盛れるお顔まわり/ reiraの掲載
盛れるお顔まわり/ reiraのプロフィール画像

VAN COUNCIL一宮店 ヴァン カウンシル イチノミヤテン 盛れるお顔まわり/ reira

JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から車で約10分。 名鉄名古屋本線『妙興寺』から車で8分。

盛れるお顔まわり/ reiraのメニュー

盛れるお顔まわり/ reiraのフォト

盛れるお顔まわり/ reiraの口コミ

maiさんの口コミ

初めての利用でしたがカウンセリングや説明がすごく分かりやすかったです!
    カットやカラーを雰囲気などに合わせて仕上げて頂いて大満足です💓トリートメントもサラサラツヤツヤになって感動してます🥹❣️
    スタイリング方法や髪の毛の乾かし方を教えて頂いたのでお家でのケアも頑張ろうと思います✊🏻

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

mai様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます🙇🏼‍♀️🌟

美肌カラー診断によるカラーリングやトリートメントもご満足いただけたようで嬉しいです!🤍
    次回のご予約もしていただきましたので、やりずらい所や気になる所が無かったかまた教えてくださいね😌🍃

ケアの仕方やスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので、なにかわからないことがあればぜひご相談ください!
    次回までに、またmai様に似合うスタイルを考えておきますね🌷
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2022年12月1日
  • azuさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧なカウンセリングで、なりたいスタイルやカラーをしっかりとお話ししていただけたのでとっても安心できました!!
    また、悩みに対するアドバイスもしっかり教えていただけたので今日買ったオイルを使いながら少しずつケアできたらと思います🥰💖💖
    また次回もよろしくお願いします✨

盛れるお顔まわり/ reiraさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😌🍃
    清楚な印象にしたい!というイメージに合わせて、顔まわりに少しレイヤーを入れて巻いた時に動きが出せるようにしたのと、柔らかを出せるオリーブベージュ系のカラーでカラーリング致しました。
    オイルもご購入して頂きましたが、使用感はいかがでしょうか?💭
    スタイリング方法もお伝えさせて頂いたので、また不具合などあれば教えていただければと思います🌟

次回のご予約もお取りして頂いたので、またazu様に合ったスタイルをご提案できるように考えておきます💭

またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

reira

返信日:2023年6月2日
  • 学生さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウセリングがとても丁寧でとっても分かりやすかったです。顔周りを作っていただき とても満足です!!
    次回もお願いします!

盛れるお顔まわり/ reiraのアピールポイント

【5月5日(日)◎】骨格をみて似合うお顔まわりをつくります!これであたなたも横顔美人に🪞ブリーチなしでできる透明感ツヤカラーお任せください♪他ではできない美肌カラー診断やってます🍃

《minimo限定価格でご案内🌼》

5月平日、土日もご予約可能です!埋まりやすい土日もございますが、お問い合わせください☁️
平日は当日予約も可能です◎

混みやすい土日も、お問合せいただければ可能なお時間ございます。

数ある掲載の中から閲覧いただきありがとうございます!
VANCOUNCIL一宮店の reira です🐰🌷

お客様の “かわいい“ や “なりたい“ スタイルを実現できるように、ライフスタイルやお悩み、お客様の雰囲気など丁寧にカウンセリングさせて頂き、最適なスタイルをご提案いたします💭

\メンズも大歓迎🫧/

………………………………………………………………………………

🍃似合わせカット
 なりたいスタイルやイメージ・骨格を見させていただきながら、お悩みに沿ってカットしていきます。
普段のスタイリングやお手入れの方法、ご自宅でのケア方法まで丁寧にお伝えします💭

🪞お顔まわりのカットは1番こだわります!似合うお顔まわりお任せください🤍

🍃美肌診断カラー
自分に似合うカラーは…?
手の平とパネルを使ってできる簡単な診断をさせて頂き、お肌の色やメイクにも合うカラーをご提案致します💭

《傷まないノンアルカリカラー》
 "根本だけカラー" より、"全体" まで塗りきってしまった方が、髪にツヤと潤いが出るカラー剤を使っており、カラーしても傷まない髪質に💭

🍃Aujuaソムリエによる最適ケア
 お一人お一人の髪質や地肌のお悩み、ライフスタイルをお聞きしていきながらその方に合ったケア方法をお伝えします!最適なシャンプー、トリートメントやスパなどのケアメニューもございます💭

💡ご予約の際、【お気に入り登録】をお願いいたします!
メッセージでのやりとりがしやすくなります♪

Instagramもやってます🧺🍃
お客様スタイル載せてます🤍
ぜひフォローもお願い致します!

・・・→ \ @yugechan0207_van /

盛れるお顔まわり/ reiraのプロフィール

お一人お一人に似合うお顔まわりつくります🤍
1人でも多くの方を素敵に🪞🎀笑顔にできる提案を心がけて担当させていただきます🫧

今日から始められるケア方法、美容情報お伝えします🌼disney大好き!cafe巡りやパン屋さん巡りによく行きます🍃
共通の趣味がある方はぜひ一度お話しましょう🌟

外はねボブ、ヘアセット、カラー、前髪カット
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
ライフスタイルや骨格に合ったスタイルを提案していきます🧺🍃こだわりのお顔まわりカットお任せください🤍 スタイリングの方法も丁寧にお伝えさせて頂きます! 🌟当店でしかできない!人気NO.1 menu...🌟 "自分に似合うカラー" が分かる!簡単にできる【美肌カラー診断】やっております🌷
cafe、パン屋めぐり、disney
スタイリスト、美容師免許、Aujuaソムリエ

VAN COUNCIL一宮店の詳細情報

VAN COUNCIL一宮店の内観・外観1

VAN COUNCIL一宮店の内観・外観2

VAN COUNCIL一宮店の内観・外観3

愛知県一宮市森本1-19-26 (地図

一宮市
定休日は不定休となっております。
ご予約の際にご連絡いただけるとお伝えさせていただきます🙆🏼‍♀️

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / QUICPay / iD

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧