hair&salon  sea所属・メンズストレート 革命家ユウガの掲載

尾張一宮、名鉄一宮駅から車で10分 妙興寺駅から徒歩25分 バス停一宮せんい団地から徒歩3分

hair&salon sea所属・メンズストレート 革命家ユウガのメニュー

hair&salon sea所属・メンズストレート 革命家ユウガのフォト

hair&salon sea所属・メンズストレート 革命家ユウガの口コミ

こっちゃんさんの口コミ

面接前で暗めだけど暗すぎず。
    という難しい相談にものっていただき、満足いく仕上がりになりました!!
    とっても楽しい方で、来てよかった!と思いました!
    次回は子供のカットでお伺いさせていただきます😄

メンズストレート 革命家ユウガのプロフィール画像

メンズストレート 革命家ユウガさんからの返信

満足のいく仕上がりで良かったです!面接頑張ってください💪

よろしくお願いします🤲

返信日:2021年3月25日
  • りんごさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    説明がとても丁寧で良かったです!せきがひどくて手を止めてしまって申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️お水嬉しかったです😊

• diosa...renaさんの口コミ

丁寧で明るい接客と細かい要望にも快くご対応していただいて、とても満足です✨またお願いする際は宜しくお願い致します

hair&salon sea所属・メンズストレート 革命家ユウガのアピールポイント

4月🈳きあり❗️💈4月萩原店💈動画撮影モデルクーポンあります‼️当日限定クーポン🉐パーマ&カラー特化型🎶レディースもメンズも是非‼️流行りのスタイルなど⭐️ご予約お待ちしております!

【当日予約OK】満足度NO.1お手頃で通いやすいお値段

💇カット💇
再現性を重視しお客様に満足して頂ける
絶対的カッコイイ、カワイイ、自分に自信を持てる髪型にします!

🩵カラー🩵
!! デザインカラー、ブリーチ、ハイライト、グラデーション等
好きな髪色をできる時にやりましょう!
🌀パーマ🌀
流行りのスタイルやデザイン性抜群でセッもかなり楽にできるスタイルを作ります💪
他店で断られて諦めていた方でも一度ご相談下さい♪
月間メンズ担当100名以上の実績あり

🙍‍♂️トリートメント🙎‍♀️
KOTA コタトリートメント
傷んでしまった髪の毛にしっかり栄養補給してあげて、手触り質感サラサラ、しっとり系お客様にあったシステムトリートメントをぜひ

Hair & Beauty Salon sea.一宮店【シー】

〒491-0835
《愛知県一宮市あずら1丁目1-13》

Hair & Beauty Salon sea 萩原店

《一宮市萩原町富田方山中11》

instagram🆔

@y_sea_sea_y
@
⚠️注意事項の確認をお願いいたします

hair&salon sea所属・メンズストレート 革命家ユウガのプロフィール

⭐︎hair&salon sea⭐︎
当日予約も受け付けております!
予約のお問い合わせだけでもお気軽に!

カラー、パーマ、縮毛矯正、センターパート、マッシュヘア、ツイストスパイラルパーマ、髪質改善トリートメント
ショート、ロング
メンズ
流行りのスタイルなどお任せください❗️
サーフィン、バス釣り、スノーボード、スケボー、バイク、ツーリング、旅行

hair&salon seaの詳細情報

hair&salon sea

愛知県一宮市あずら1丁目1-13番地 1F (地図

一宮市
月 定休日
営業時間外も対応可能ですが、ご都合によっては変更等をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。

PayPay

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧