nail &eye phylis 代官山店所属・nail&eye ◇kanaの口コミ

R☻さんの口コミ
前回、他の所で4月上旬にマツパをしていて まだかける時期ではないのに伺ってしまい 少々困らせてしまいましたが変にならないように とても考えてくださり、また目尻のかかり具合が よくなかったようでもう一度やっていいですか? と声をかけてくださいました。 ありがとうございました。 マツパやマツエクのお店で施術中に 話して頂けるのが初めてだったので とても新鮮で楽しかったです。 妊娠中はマツパをやって頂けない所が多い中 何かあった場合は自己責任という形ですが やって頂けて感謝です。出産前にもう一度、 次回はきちんと守って伺いたいと思います😂
来店日:2021年4月29日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
R☺︎様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ かけ直しのお時間頂きありがとうございました!! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!😍 私も楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
chiさんの口コミ
今日はありがとうございました! デザインも丁寧に相談に乗ってもらって、とても満足な仕上がりでした☺️ 個室でリラックスでき、お話もとっても楽しかったです! またぜひおねがいしたいです。
来店日:2021年4月25日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
chi様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!! 楽しくお話しさせて頂きありがとうございました😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
❤️さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございます💖 ぜひまたお願いします🤲😻
来店日:2021年4月18日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
❤️様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 施術ご満足頂けて嬉しい限りです!!😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
colさんの口コミ
接客、技術ともに終始丁寧に対応下さいました! 施術前には私のまつ毛の状態をしっかり見てくださり、より良い提案をしてくださったことでいままでにない仕上がりに感動しました!カールも綺麗で大満足です!また伺います♪
来店日:2021年4月18日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
col様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 施術にもご満足頂けて嬉しい限りです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
友美さんの口コミ
お部屋も綺麗で、個室で対応していただけるのがすごく良かったです!丁寧に施術していただき、満足です。 また伺いたいと思います!
来店日:2021年4月14日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
友美様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 施術にご満足頂けて嬉しいです!!😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
麻美さんの口コミ
この度はありがとうございました!初めてのマツパで不安でしたが満足の仕上がりになりました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!またお願いします!
来店日:2021年4月10日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
麻美様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しいです!!😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
返信日:2021年12月14日
カウンセリングも丁寧でお話も楽しくさせて頂きました♪仕上がりもとてもよかったです🌈🌈
来店日:2021年4月7日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
m様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ カウンセリングもお仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
なちょさんの口コミ
少しかかりづらかった私の目元でしたが、直ぐに「かけ直しますね!」とかけ直してくれました。とても丁寧でリラックスできました。
来店日:2021年4月3日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
なちょ様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ かけ直しのお時間頂きましてありがとうございました🙇♀️ またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
返信日:2021年12月14日
とても親身かつ丁寧な施術で安心してお任せできます。格安なのにそれ以上のサービスでした。ありがとうございました!
来店日:2021年3月31日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
み様 数あるサロンの中から 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 施術にもご満足頂けて嬉しいです!!😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
りおんさんの口コミ
お部屋がとても綺麗でした。 価格も良心的で、接客も仕上がりも満足です。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月29日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
りおん様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しい限りです!!😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
さくさんの口コミ
眠ってしまうほど落ち着いた空間で施術してもらいました 初めてのまつパでしたが、しっかりとカールがついて朝の準備が少し楽になりました。 ありがとうございました😊
来店日:2021年3月29日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
saku様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
加藤芽衣さんの口コミ
素敵な施術をありがとうございました!1ヶ月後またお願い致します😊
来店日:2021年3月25日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
加藤芽衣様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 施術にご満足頂けて嬉しい限りです!!😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
まさんの口コミ
今日初めて行かせて頂きました。 凄く対応も良くて色々教えて下さりありがとうございました。 お話も楽しくさせて頂きました。 仕上がりも理想の出来でとても満足してます! また是非行きたいです✨ありがとうございました!
来店日:2021年3月25日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
ま様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ カウンセリング、お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!!😍 私も楽しくお話しさせて頂き施術の時間があっという間でした⭐️ またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
junさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくださって、出来上がりもとっても綺麗でした👀✨担当してくださった方の人柄も素敵で、また行きたいと思えるとっても素敵なサロンです💖
来店日:2021年3月21日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
jun様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ カウンセリング、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!! たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
れいこさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても綺麗なサロンです。丁寧に対応、仕上げていただきました!ソファーがふかふかでリラックスできます☺️
nail&eye ◇kanaさんからの返信
れいこ様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
てちさんの口コミ
久しぶりのマツパだったのですが、デザインや目の形をきちんとカウンセリングしてくださり、丁寧に接客していただきました 🙇🏻♂️🙇🏻♂️! 施術中も楽しくお話しさせていただいてとっても素敵な時間を過ごせました! また伺います\( ˆoˆ )/
nail&eye ◇kanaさんからの返信
てち様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ カウンセリングにもご満足頂けて嬉しい限りです😍 私も楽しくお話しさせて頂き施術のお時間があっという間でした!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
りさんの口コミ
カールのかけ方など相談乗っていただき満足しました!お話しも楽しかったです!ありがとうございます!!
nail&eye ◇kanaさんからの返信
り様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ カールやお仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!!😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
tさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました!
来店日:2021年3月8日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
おさだ様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ ご満足頂けて嬉しいです!!😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
鈴さんの口コミ
ネイルもマツエクもとても満足です😻 またお願いします🌟
来店日:2021年3月3日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
鈴様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ ネイルもマツエクもご利用頂きありがとうございます😍 ご満足頂けて嬉しい限りです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
愛里さんの口コミ
この前はありがとうございました😚 とても納得のいくデザインで満足です😊 マツイクも頑張ります😊 明日もよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年3月2日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
愛里様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!! まつ育一緒に頑張りましょう♪ またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店