nail &eye phylis 代官山店所属・nail&eye ◇kanaの口コミ

いかさんの口コミ
とても綺麗なサロンです。個室なので他のお客様を気にすることなく落ちついて施術を受けることがでしました。 とても楽しく親切に対応して頂きました。まつ毛の状態を良く診て頂き適切なアドバイスのもと毛質を選択して納得のいく出来上がりでした。
nail&eye ◇kanaさんからの返信
いか様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お店の雰囲気やカウンセリング、お仕上がりにも ご満足頂けて嬉しい限りです!!😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
恭子さんの口コミ
今回初めて利用させて戴きました! 清潔感のあるお部屋でリクライニングの椅子もとっても心地よかったです。 まつ毛パーマの型も何種類からか選べましたし、質問に丁寧に答えて戴きながら好みにあった型を選べ仕上がりも自然な感じにパーマかけてもらい満足しています★ また利用させて戴きたいと思います、ありがとうございました★
nail&eye ◇kanaさんからの返信
恭子様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お褒めのお言葉とても励みになります!!😍 カウンセリング、お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
mxxxxxxx7さんの口コミ
明るく綺麗な店内で、担当の方も明るく気さくにお話していただき、とても楽しい時間を過ごせました! カールの種類の説明や、こうしましょうかとの提案もありとても良かったです。 カールの種類が選べたこと、こちらの希望通りの仕上げをしていただけて満足しています😊
nail&eye ◇kanaさんからの返信
mxxxxxxx7様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お褒めのお言葉とても励みになります😍 カウンセリング、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
y____i.09さんの口コミ
下まつげは初めてで不安もありましたが カウセリングも親身に聞いてくださり 不安も吹っ飛んでしまったぐらい 楽しくお話もできあっという間のお時間でした! 本当にありがとうございました(^^) 仕上がりも思った以上にカールしていて満足です! また是非お願いしたいです!!
nail&eye ◇kanaさんからの返信
y____i.09様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お褒めのお言葉とても励みになります😍 お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
あいさんの口コミ
大満足な仕上がりでした! 自然な感じという要望通り、ナチュラルでかわいいカールにしてくださりました! またお願いしたいです😊
nail&eye ◇kanaさんからの返信
愛咲様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
もさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただいたので理想の仕上がりになりました! 内装も綺麗で可愛かったです! またお願い致します!
nail&eye ◇kanaさんからの返信
ももか様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 初めてのまつげパーマを担当させて頂き ありがとうございました😍 お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
さとうさんの口コミ
仕上がりがめちゃくちゃよくて満足です♪ 施術中もお話ししてくださりあっという間でした!!
来店日:2021年2月27日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
さとう様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!! 私も楽しくお話しさせて頂きとても楽しかったです😍 またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
愛梨さんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのマツパで1から丁寧に説明していただきありがとうございました! 根元からぱっちりとカールして頂いてとても大満足です。 またお願いしたいと思いました!
来店日:2021年2月27日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
愛梨様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ カウンセリング、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
kさんの口コミ
私好みのカールで嬉しいです! ありがとうございました! またお願いしたいです
来店日:2021年2月26日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
k様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ カールのお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
Kさんの口コミ
この度は大変丁寧な施術をしていただきありがとうございました。今回2人の子連れでお邪魔させていただきましたが、スタッフの方が子供たちにも優しく接してくださり、親子共にとてもリラックスをした状態で過ごさせていただきました。完全個室というのもとても気に入りました。施術の説明も丁寧に教えてくださり、出来栄えも施術内容も大変満足しております。子連れでの訪問が難しいお店が多い中、こちらは安心して訪問が出来ました(^ ^)また時間が出来ましたら是非お邪魔させていただきたく思います。この度はお時間いただきありがとうございました。
来店日:2021年2月25日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
r様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お褒めのお言葉とても励みになります😍 ご満足頂けて嬉しい限りです!! お子様達もとってもいい子で可愛かったです⭐️ またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
aさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 上がりにくいまつ毛なので、ご相談させていただき綺麗に上げていただきました! 大満足です!またお願いします!
来店日:2021年2月24日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
aya様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
mimiさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術に関しては、今までまつ毛パーマをやると必ずしみて痛かった思い出があるのですが、そう言ったことが全くなくとても快適でした☺️ また、静かすぎる空間が苦手な私にとって、気さくに話かけて下さったのは嬉しかったです! 今回は新しいロッドのお試しモデルで格安でやっていただきましたが、申し訳無くなるくらいの仕上がりで満足しています✨☺️☺️ 可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました♡
来店日:2021年2月23日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
mimi様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お褒めのお言葉とても励みになります!!😍 快適に過ごして頂けて、お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
ぴよさんの口コミ
個室での施術、内装も綺麗で凄く居心地が良いです! 他の方がいないのでリラックスして施術を受けられました◎ 1人で待っていられる子供なら一緒に待っていられるとの事なのでママさんも通いやすいと思います! 最初にしっかりカウンセリングやアドバイスをして頂き、安心して施術を受けられ仕上がりも可愛く大満足です。 感染対策も しっかり行っていたので、安心して過ごすことができました。 また是非リピートしたいと思えました! ありがとうございました!
来店日:2021年2月22日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
ぴよ様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お褒めのお言葉とても励みになります!!😍 ご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
ぽこさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 まつげパーマがかかり難いからと、時間をかけてやっていただきありがたかったです。 カールのタイプも次回からどんなタイプがいいかも伺えてよかったです。
来店日:2021年2月21日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
ぽこ様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
なちさんの口コミ
初めて利用させていただきました。施術方法など店員の方がとてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心して施術することができました。また行きたいと思います。
来店日:2021年2月20日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
なち様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 施術にご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
ささんの口コミ
仕上がりはとても満足でした! 話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました^^ ありがとうございました
来店日:2021年2月18日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
さ様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
sayaさんの口コミ
すごく丁寧で仕上がりも満足です‼︎ またお願いしたいと思います!
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
nail&eye ◇kanaさんからの返信
SAYAKA様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 施術にご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店
返信日:2021年12月14日
丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりとっても満足です!
来店日:2021年2月11日
nail&eye ◇kanaさんからの返信
あ様 数あるサロンの中から当店に ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!! またのご来店お待ち致しております☺️ Mistic.R武蔵小杉店