一回でしっかり白くなり、対応も丁寧でホワイトニングが楽しみになりました!通えるところ探してたので巡り会えた気持ちです☺️
予約から施術までとても丁寧に対応してくださいました。
施術前の説明もとても分かりやすく初めてでも不安なくホワイトニング受けることが出来ました。ありがとうございます!
説明もわかりやすかったです!歯も一回でだいぶ白くなりました!
初回からしっかり歯が白くなり満足です!
これから通うのが楽しみです。
お手頃で予約も取りやすくて助かってます!!
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。
丁寧に分かりやすく説明して下さりとても良かったです。
学割もあり値段的にも継続して通えると感じました!
一回目から効果が見られたのでこれから通うのが楽しみです。
丁寧に素人にもわかりやすく教えてくださいました。
学生には学割の制度もあり、値段も手に出しやすい値段な為引き続き継続していきたいと感じました,これからもとても楽しみです。
接客も丁寧で効果も出たので満足です。
かなりトーンアップしたので相性が良かったのだと思います。売り込み感がなくて丁寧な接客でした!
一回で効果感じましたが、白さを定着させる為には数回通う必要があると思います!
初めてホワイトニングを体験してみて、一回だけでは白くならないと思っていましたが、一回やっただけで効果をとても感じられて嬉しかったです。店員さんも丁寧に説明してくださって雰囲気も良かったです。これから通って自分の歯がどんどん白くなっていくのが楽しみです。
背術後の食事制限等もなくとても良いです。これからどれぐらい白くなるか楽しみです。
初回から6トーン白くなりました!
スタッフさんはとても親切な対応で、居心地がいいです。
自分の笑顔にもっと自信が持てるように、これからも継続して通いたいと思います!
とても丁寧な接客なので、おすすめです!
とても良かったです。
初回から10トーンも白くなりました。白さをキープする為に、これからも継続して通いたいと思います。スタッフの方もとても丁寧で過ごしやすい空間です。
施術前の説明も丁寧でよかったです。
薬剤との相性が良かったのか1回で比較的白くなるのがわかりました。
初回からかなり白くなって嬉しかったです。
とても丁寧な接客で行きやすかったのでその後も通おうと思いました。
一回ですごい白くなってこれからもっと白くなっていくのが楽しみです!
説明もとてもわかりやすかったです!
ありがとうございました(^^)
初めてのホワイトニングでしたが、1からホワイトニングのことを丁寧に教えて頂いて、理解した上で施術できました。
リラックスしてできたのでよかったです。
施術前に比べて3トーン弱上がったので、効果を感じられました。これからも通うことに決めたのでよろしくお願いします。