ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の掲載
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 表参道店① 佐々木

329
2932
渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

329件の口コミ中241~260件表示
  • Miuさんの口コミ

★★★★★

いつもご丁寧な対応と綺麗な施設でとても来やすく居心地も良いです。4回目の来店になりましたがどのスタッフさんも丁寧で優しいので、些細なことでもお声かけしやすいです。
    意外と効果も目に見えて分かるので、始めてよかったなと思います。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!🌷

スタッフの対応や店内の雰囲気や立地に関してお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今後も何かございましたらいつでもお声がけ下さい😊

これからも何卒宜しくお願いいたします🦷✨

• aさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。毎回歯の色を測ってくださりどのくらい白くなったのかが、わかるのでいつも行くのが楽しみです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

またスタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います✨大変嬉しいです‼︎☺️履歴も毎回つけていく事で、ご自身がどのくらい白くなっていってるか、どの位の期間で色戻りしているのか把握できるので、それが白さが完成する近道です❣️🦷引き続き頑張っていきましょう✊🔥

今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月9日
    ★★★★★

とても親切な対応をしていただき、これからも通わせていただこうと思いました。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当日サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌈

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉いただき嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております🌷

• れいさんの口コミ

3回目です。
    ホワイトニング始める前より明らかにトーンアップしており、大変満足しています。
    店員さんの対応が親切なので、大変通いやすいです!
    これからもよろしくお願いします。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊✨

回数重ねる度にしっかりと効果が出てトーンアップされていますね♪
    またスタッフの対応に関してもそのように感じて頂き大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️

こちらこそこれからも宜しくお願い致します🌈

• れさんの口コミ

★★★★★

とても親切に教えていただき、効果もよくわかるのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

ホワイトニングの仕組みや流れに関してご理解頂けたようで安心いたしました😊🌈
    効果が実感できると通う度嬉しくなりますよね♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

★★★★★

スタッフの方の対応も丁寧で、安心して施術できました。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます😊
    またご安心して施術を受けて頂けたとの事で嬉しく思います🌷

これからもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
    何卒宜しくお願い致します🌈

• れいさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくれたので、不安なく受けられました。
    トーンも明るくなっているので、これからが楽しみです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈

初めてとの事でしたが内容をご理解いただけて、ご不安なお気持ちなく受けていただき嬉しく思います🌷
    またスタッフの接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

回数重ねる度にトーンも明るくなってくるのでこれから先が楽しみですよね🦷✨

これからも何卒宜しくお願い致します☘️

★★★★★

初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えてもらいながら施術を進めることが出来ました。一度でもかなり効果を実感出来たので、今後より綺麗になるのがとても楽しみです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

初めてとの事でしたが、不明点なく施術を受けていただけて安心いたしました😊✨
    ホワイトニングは1回目から明るさが実感できるので嬉しいですよね♪

これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🌈

• ゆさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧な対応でとてもよかったです☺️

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉もありがとうございます😊✨
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します🌈

またのご来店お待ちしております☘️

• 亮太さんの口コミ

★★★★★

初回で変化がすぐに実感できたのでよかったです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!😊

初回でしっかりと効果をご実感いただけて大変嬉しく思います🦷
    回数重ねると更に明るくしていけますので理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🍀

• みずきさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニング初めてで無知だったが、一から教えて下さりとても助かりました。
    個室ですごく綺麗なので清潔感とあるのも良かったです。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊

ホワイトニング初めてとの事でしたが仕組みや流れをご理解いただけたようで安心いたしました🙇🏻‍♀️
    また店内の内装や雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🌈

またのご来店お待ちしております🦷✨

• あさんの口コミ

★★★★★

施術3回目です!どんどん白くなってきて嬉しいです接客もすごく丁寧でほんとに素敵です^_^

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈

ホワイトニングは回数重ねる度に白くなっていくので嬉しいですよね♪
    またスタッフの対応に関しても丁寧と感じていただき嬉しく思います✨お褒めのお言葉ありがとうございます🌷

• Miuさんの口コミ

★★★★★

初めてのセルフホワイトニングで、一人で出来るか心配な点がある中行かせていただいたのですが、スタッフさんが丁寧にひとつずつ教えてくださり、安心してリラックスして受けられました。施設もとても綺麗で落ち着きます。また、1回の施術で3トーンも上がって、目に見える効果が嬉しいです!とてもいいのでオススメです!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊

初めてですとご不安なお気持ちにもなりますよね🙇🏻‍♀️
    ホワイトニングの仕組みや頻度についてご理解いただき、リラックスした状態で照射を行う事ができ嬉しく思います!🌈

3トーンも上がっていたので目に見えて効果が分かると嬉しいですよね♪

これからもリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう努力して参りますので何卒宜しくお願い致します🦷✨

• ーーーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました!
    これから効果が出てくるのが楽しみです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌈

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます😊
    今後も丁寧な対応を心がけてまいります!

ホワイトニングは効果が目に見えてすぐ分かるのでこれから先が楽しみになりますよね🦷✨
    理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪

• 春樹さんの口コミ

★★★★★

2回目ですが効果が徐々に出てます。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌷✨

2回目でしたが今回もしっかり色上がっていましたね♪
    これからも理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう😊🌈

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• もっちさんの口コミ

★★★★★

少しずつですが白くなってきており、最終的にどうなるか楽しみです。
    細かい部分にまで気を遣ってくださる接客で非常にありがたいです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

コーティングがどんどん安定してきているので白さが定着されていますね😊✨
    またスタッフの対応に関してお褒めのお言葉もありがとうございます🌷

これからも何卒宜しくお願い致します🌈

• kさんの口コミ

★★★★★

効果を感じているので、これからも通いたいです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います✨
    目に見えて効果が分かるので通うたびに嬉しくなりますよね🌷
    これからも綺麗になるお手伝いいたします!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• なのさんの口コミ

★★★★★

30分で綺麗になってよかったです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠に有難うございます😊✨

30分の照射で綺麗になると嬉しいですよね♪
    これからも理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう🦷

またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

• Kotoさんの口コミ

★★★★★

1回目から少し戻ってしまったのですが、2回目でさらに明るくなりました!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!🌼

ホワイトニングはどうしても最初色戻りする傾向ございますが、しっかり回数重ねていただければ色戻りが少なくなります💎✨
    2回目でしたが更に明るくなりましたね!🦷

これからも綺麗になるお手伝いいたします🌈

返信日:2022年7月6日
  • Kotoさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングは初めてで不安もありましたが、ひとつひとつ説明していただき自分に合ったプランも提示いただけたのでとても満足です!一回で一眼見てわかるほど変わったので通い続けたいと思います。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます🌈

ホワイトニング初めてとの事でしたが仕組みなどご理解いただけたようで幸いです🙇‍♀️
    またプランに関してもご満足頂けて嬉しく思います😊✨

これから何卒宜しくお願い致します❣️

返信日:2022年7月6日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る