ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の掲載
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 表参道店① 佐々木

329
2932
渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

329件の口コミ中261~280件表示
  • れさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニング1回目の照射ですごく白くなりました。
    わかりやすい丁寧な説明でした!

これから回数を重ねて自分の歯がどうなるのか楽しみです!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌼

ホワイトニング初めてとの事でしたが1回目からしっかりと効果をご実感いただけて嬉しく思います😊✨
    またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!🌈

理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪

• なのさんの口コミ

★★★★★

一回(30分)の施術で目に見える変化があったのが良かったです。学生に優しいお値段なので一度行ってみると良いと思います。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます🌈

1回でも効果をご実感いただけたとの事で嬉しく思います😊✨
    ご安心できるお値段と感じていただけたようで幸いです🙇‍♀️

これから何卒宜しくお願い致します💎

• なつみさんの口コミ

★★★★★

1回目から歯が白くなるのが分かったので、通うのが楽しみになりました。スタッフさんの対応もとても良く安心して通えます。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!🌼

1回目から効果をご実感いただけたとの事で嬉しく思います😊✨
    これから通うのが楽しみになりますよね♪
    またスタッフの接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🌷

これからも何卒宜しくお願いいたします!

• もっちさんの口コミ

★★★★★

対応がとても良く、これからお世話になることにしました!
    歯の変化はまだ見えずらいですが、どこまで白くなるか楽しみです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌈

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます🌷
    これから通っていきたいと思って頂けて嬉しいです!

回数重ねていただくと効果もしっかりと見えていきますので、これからも理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪

★★★★★

どんどん効果を実感できています!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈

回数を重ねる度に効果をご実感いただけて嬉しく思います!🦷
    理想の白さを手に入れるまで一緒に頑張っていきましょう♪

これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• kさんの口コミ

★★★★★

思っていた以上に効果を感じられました!
    これからも通いたいです。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌼

想像されていた以上に効果をご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います😊✨
    これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🦷💎

• 春樹さんの口コミ

★★★★★

1回(30分)やるだけで効果が実感しました。
    学生に優しい値段なので通いやすいです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

ホワイトニングは目に見えて効果が分かるので、通うたびに更に効果を実感していただけると思います😊✨
    また料金に関して通いやすいと感じていただき嬉しく思います🙇🏻‍♀️

またのご来店お待ちしております🌈

• もさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気もとても素敵なのでこれからも通いたいと思います。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

当サロンの雰囲気に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います😊🌈

これからも何卒宜しくお願い致します🌷

• airuさんの口コミ

★★★★★

2日連続のホワイトニングだったので、あまり期待はしていませんでしたが、予想以上白くなり効果を実感しましが(^^)
    継続してトーンアップを目指します⭐︎

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます💎

想像されていた以上に白さをご実感されたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います😊✨
    ホワイトニングは継続していくと更にトーンアップしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう🌈

• ゆめさんの口コミ

★★★★★

通うに連れて段々と理想に近づいて行くのが嬉しいです!根気強く通おうと思います!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!😊

しっかり回数重ねていただいているのでどんどん理想にの白さに近づいていますね🌈
    通って頂く度に効果をご実感していただけてこちらも嬉しく思います💎✨

これからも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

• aさんの口コミ

★★★★★

分からないことなど丁寧に説明していただけました!ホワイトニングはずっと気になっていましたが今回から始められてよかったです!!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌷✨

不明点がなかったとの事で安心いたしました😊
    気になっていたホワイトニングを始めるきっかけをお手伝いできてスタッフ一同大変嬉しく思います💎

これから何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ひとさんの口コミ

★★★★★

清潔感ある部屋での施術で安心して受けられました。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊

清潔感を感じて頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨
    引き続き快適なお時間をお過ごし頂けるよう努力してまいります!

またのご来店お待ちしております🦷🌈

返信日:2022年7月6日
  • のんちゃんさんの口コミ

★★★★★

続けて通っているので、4回ほどで前歯が白く保たれてきました。横の歯も白くしていきたいです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊

しっかりと回数重ねていただいているので効果が出てきていますね🦷✨
    今後は横の歯も白くしていきたいとの事なので、これからも理想の白さになるお手伝い致します!🌈

今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ひとさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客、説明で初めてでも安心して施術を受けられました。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈

また接客やご説明などスタッフの接客に関してお褒めのお言葉もありがとうございます!🌷
    これからもご安心していただけるよう努力してまいります🦷✨

これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

★★★★★

初めてのホワイトニングケアなのでとても楽しみです!
    スタッフの方も丁寧で優しいです。
    これからの変化も楽しみです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます💎🌈

また当スタッフの接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます♪大変嬉しく思います🙇‍♀️✨
    これからも白くなるお手伝い致します❣️

• もさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    これからも通いたいと思います。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🌷

初めての来店からご安心していただけたとの事でスタッフ一同嬉しく思います!😊
    これからも快適なお時間を過ごして頂けるよう努めてまいります🌈

• Mさんの口コミ

★★★★★

スタッフの方の対応が良く、雰囲気もいい。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!😊

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます🌷
    また雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います🌈

これからも快適なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

★★★★★

初めてだったんですが、細かく教えてくださいました!
    まだ途中ですが、効果を感じてます!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!🌈

初めてとの事でしたがホワイトニングの仕組みをご理解頂けたようで安心いたしました😊✨
    回数重ねていく度に効果をご実感頂けるので、これからも綺麗になるお手伝い致します🦷

今後とも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• rikaさんの口コミ

★★★★★

段々と歯のトーンが上がっていっているのが実感できているのでこのまま続けていきたいです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます🌷✨

回数重ねていただいているので、しっかりトーンアップしていますね!😊
    効果をご実感していただけて嬉しく思います♪

これからも理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう❣️

• めいさんの口コミ

★★★★★

通い続けてまた少ししか経っていませんが効果が出ているので嬉しいです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます✨🌈

回数を重ねる毎に更に効果をご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!😊
    これからも理想の白さを一緒に目指していきましょう♪

またのご来店お待ちしております!💎

返信日:2022年7月5日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る