ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の掲載
ライトケアサロン 表参道店① 佐々木のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 表参道店① 佐々木

329
2932
渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木の口コミ

329件の口コミ中281~300件表示

綺麗になりました

いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊

しっかりと回数重ねていただいているので効果がでて綺麗になってきていますね♪✨

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます!🦷
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたがしっかりと説明もしてくださって不安なことは無かったです。
    効果も一回目から実感出来て満足です。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います!✨

ホワイトニング初めてとの事でしたが、仕組みや頻度など把握していただけたようで安心いたしました!🙇‍♀️
    1回目から効果を感じてご満足いただけたとの事で嬉しく思います😊💎

これからも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

• めいさんの口コミ

★★★★★

施術も簡単で分かり易く、初回から効果を感じることが出来ました。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊✨

難しい工程はないので気軽にできますよね♪🌈
    初回からしっかりと効果をご実感いただけたとの事で嬉しく思います!😊

これからも何卒宜しくお願いいたします🙇‍♀️💎

• Mさんの口コミ

★★★★★

初めての方にも丁寧で分かりやすい説明で、店員さんの丁寧な接客に安心できます。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

当サロンの接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!😊
    これからもご安心して通って頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります✨

これからも何卒宜しくお願い致します!🙇‍♀️

• ゆめさんの口コミ

★★★★★

これからが楽しみになりますした!根気強く通おうと思います!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊🌈

効果がすぐ目に見えて分かるとこれから先が楽しみになりますよね🌼✨
    ホワイトニングは回数を重ねる毎に効果が実感できますので、これからも白くするお手伝いさせてください🌷✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月5日
  • のんちゃんさんの口コミ

★★★★★

1回で白くなった気がします!このまま通い続けて理想な白さになりたいです。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊💎

1回目でも施術前と比べて明るく綺麗になりましたね🌈
    これからも是非理想の白さになるお手伝いさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

★★★★★

お店の雰囲気も素敵でした!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂き誠に有難うございます🙇‍♀️✨

当サロンの雰囲気を気に入っていただけているとの事で、とても嬉しく思います!😊💎

これからも理想の白さを一緒に目指していきましょう♪🌈

• 珠実さんの口コミ

★★★★★

綺麗になりました!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊

嬉しい口コミをありがとう御座います🌷ご来店のたびにトーンアップされていますね✨🦷ご来店頻度も守っていただいているので成果が徐々に出てきています!引き続きご一緒に頑張っていきましょう🌈

今後とも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

★★★★★

通い始めて3回ほどですが少しずつ色味が明るくなっているのが分かります。上の歯と比較すると下の歯は照射がしづらいのかまだ変化がそこまでないので次回以降意識して照射をしていきたいです。10回コースを契約したのでどんな仕上がりになるか楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果を実感していただき大変嬉しいです!
    まだまだ白くなると思うので引き続き一緒の白くしていきましょう♪

• よーこさんの口コミ

★★★★★

2回目の照射でした。

1回目は色が戻りやすいということでしたが、そこまで戻らず白さをキープできました。2回目で更に白くなることが出来たので効果を感じられました!

周りの友人もホワイトニングに興味を持っている人が多いのでオススメしています。

次回以降が楽しみです。

• よーこさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングで分からない事だらけでしたが、丁寧に教えていただけるので知りたかった事全て教えていただきました!

セルフケアということで、その点も不安でしたがお店の方が丁寧に教えてくださるので全く困りませんでした!

初回でしたが薬剤との相性がよく、驚くほど白くなったのでビックリしました!効果を目の当たりにしてしまったので迷う事なく回数券を購入させていただきました。

これから歯が白くなっていく過程を楽しみたいと思います。とてもいいホワイトニングサロンを見つけられてよかったです。

ホワイトニング迷われている方に、とてもオススメです(^^)

• 珠実さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗になりました!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊

初回から効果を感じていただけて大変嬉しいです❣️✨理想の白さに届くまで是非お手伝いさせてください!🦷

今後とも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

• 陽菜さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で心地よかったです!
    ホワイトニングもエステもリピートしたいです!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!🙇‍♀️

接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます😊✨
    また心地良いと感じていただき嬉しく思います♪
    これからも快適なお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります🌈✨

またのご来店お待ちしております!💎

• TCさんの口コミ

★★★★★

寝ているだけで効果が現れるので満足しています。

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

寝てるだけで白くなるのは楽で魅力的だと思います!
    引き続き一緒に白くしていきましょう♪

• Taigaさんの口コミ

★★★★★

今回は3回目施術でしたが、徐々に効果を感じることができています。
    とくに今回はサービスにより45分の施術を受けさせていただき、前回の2回にくらべより一層効果を感じました。
    週1度と比較的頻度高くしていることも重要だと思います。
    しっかりと初期の段階で回数を詰め、効果が安定するようにするのが良いと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ホワイトニングは頻度が大事なので引き続き一緒に白くしていきましょう♪

★★★★★

30分寝ているだけで自分で効果が実感できるし、セルフなので安価に受けられてとてもいいです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

セルフはハードルが低いので始めやすいと思います!
    あと、何より30分寝てるだけで白くなるのは楽だと思います♪

引き続き一緒に白くしていきましょう!

• annさんの口コミ

★★★★★

何度か施術して頂いてます。店内も清潔感あって、毎回丁寧に説明と施術後の歯の状況を見てくれます。
    一度の施術で自分でもびっくりするくらい白くなるので本当におすすめです!

一つ直して頂きたいとこを上げるとすれば、マウスピースを付けて施術したあとにマウスピースをとると唇の端上下2ヶ所に線の跡がついてしまいます。なので、ホワイトニング後に誰かと会う用事はあまりおすすめしないです。
    もちろん1時間くらいで跡は消えていきます。
    ただ施術とスタッフさんの接客等大変満足なので通い続けたいと思います!!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

マウスオープナーの跡はどうしてもついてしまうのでご理解下さい。
    またのご予約お待ちしております♪

★★★★★

初めてのセルフホワイトニングだったのですが、とても丁寧にご説明していただきました。
    個人差はあると思いますが効果も一回目からしっかり感じられました🌟

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございます♪

効果を褒めていただきありがとうございます!
    引き続き一緒に白くしていきましょう♪

• Aさんの口コミ

★★★★★

接客から効果まで本当に満足できます!効果も一目で分かるため毎回行くのがとても楽しみです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

接客を褒めていただき大変嬉しいです!

• srnさんの口コミ

★★★★★

初回だけでも、結構白くなり効果を感じることができました。また、対応も丁寧でとてもよかったです!!

ライトケアサロン 表参道店① 佐々木さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻‍♀️

初回から効果をご実感していただき嬉しく思います✨
    また接客に関してのお褒めのお言葉もありがとうございます!🌷

今後とも何卒宜しくお願い致します🦷✨

返信日:2022年7月5日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る