ずっとホワイトニングをやってみたくてフォローしているインスタグラマーさんのストーリをみてやってみようと思いました。
一回で効果が思ったより出てきて、自分で簡単にできるし回数重ねて白くなるのが楽しみです。
一回の照射でかなり白くなってとても嬉しいです。しっかり通って色戻りを徐々になくしていきたいです!
初めてのホワイトニングでしたが説明がとても丁寧でわかりやすかった為、安心できました!
30分連続で照射していただけるので、ゆっくり休んでる間に終わってしまいました
1回でだいぶ白くなり嬉しいです!
またすぐ色戻りはあるかもしれませんが継続して通い、明るい色をキープしていけたらいいなと思います
すごく良かったので通います🙏
丁寧に説明、施術して頂いて思ってた以上にトーンもあがって嬉しいです!
契約させて頂いたので次回からもよろしくお願い致します!
スタッフさんも親切でやり方も丁寧に教えてくださったので満足でした。ありがとうございました!
白くなりました!
以前別のセルフホワイトニングサロンに行ったことがありましたが、説明が不十分だったのと、あまり効果が実感できなかったので別のところを探してこちらに伺いました。
使ってる薬剤と相性が良いみたいで1回で10トーンほど上がりました!
説明も丁寧、疑問にも丁寧に答えてくださったし押し売り等もなかったので印象が良く、通うことを決めました。
まだ通いたてなのですぐ黄色く戻ってしまいますが、これから回数を重ねて白くなっていくのが楽しみです。
ちゃんと白くなってよかったです!
想像よりかなり白くなったが、その分戻りやすいので
通って白さを保てるようにしたいと思った
説明も丁寧でサクサクっと終わりました。
照射中も温かくて気持ちよくて寝てました。
20回のチケットを購入しましたが特に押し売りされるわけでもなく、買って後悔はしてないです。
久々のホワイトニングでお伺いしましたが初回でも白さ実感できました!しみたりも何もなく綺麗なお部屋で快適に過ごせました(^^)
一回の施術で、目に見えるほど白くなって契約しました!
継続して頑張って通います。
これからもよろしくお願いいたします!
個人差はあると思いますが、私は4回目くらいから白さが定着してきました。
今までは鏡や写真で自分の歯を見るたびに気になってしまっていたのですが、最近は気にせず歯を出せるようになりました。
これからも引き続き通っていきたいと思っています!
1回で白くなったのが分かったので通ってこれから白くなるのが楽しみです。
料金や効果の説明を細かくしていただいてとても分かりやすかったです。
初めてセルフホワイトニングをしました。
初めてのため若干緊張しましたが、男性スタッフの方が親切丁寧に説明していただいたので心配なく受けることができました。
コースについての説明も決して無理強いはせず、顧客の気持ちの第一優先としてくれているな、という印象でした。
初めてセルフホワイトニングを受ける方にはおすすめです!
ホワイトニングを初めて体験したのですが、1回で予想以上の効果を実感できました。ありがとうございました。
歯の白くなるのを実感できて、これからも通いたいと思いました。
20代前半
1回目だけでも何トーンか上がって、また日にちが経てば戻るけど、何回もすることで戻りにくくなるとのことなので、これからに期待です!