Celan omotesandoCelan あやか

- 掲載者がピックアップ

Aさんの口コミ
予約のメッセージからとても丁寧に対応頂きましたが、 施術もかなり丁寧で、1つ1つの動作で声掛けして頂き とても安心できました! 美容院でプライベートなことを大量に質問されるのが苦手なので、そこも配慮して下さりとても嬉しかったです。 営業終了してたかと思いますが、可愛いドリンクも出して下さりありがとうございました! 色味も暗くなればいいと思ってたくらいなので 具体的に〇〇色にしてください!とはお伝えしていませんが こんな感じどうですか?と色々ご提案頂いて助かりました! 光に当たると透明感のあるグレーでとっても可愛いです! シャンプーも気持ちよかったです。 正直ここまで丁寧な美容師さんなかなか出会えないです。 また伺いたいと思ってます。 遅くまでありがとうございました!!大満足です。
来店日:2026年8月15日
Celan あやかさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて本当に嬉しいです🥲 髪の毛もすごく綺麗で、透明感暗めカラーとてもお似合いでした!! また何かございましたらお気軽にご連絡ください💌
返信日:2026年8月16日
Jさんの口コミ
仕上がりバッチリです!ありがとうございます😊
来店日:2026年8月20日
uさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪色も考えてくれて綺麗に染めてくださいました✨️ お話も楽しく丁寧にしてくださって良かったです!
来店日:2026年8月15日
Celan あやかさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨ わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました! またいつでもお待ちしております!🎀
返信日:2026年8月16日
黒猫さんの口コミ
サロンも半個室仕様になっていて落ち着きます。 メッセージから施術までとっても丁寧で心地よい接客をしてくださいます。カラーも自然に馴染んで満足です!
来店日:2023年8月5日
hさんの口コミ
とても素敵な美容師さんと、高級なお店でした! 色々アドバイスして頂きありがとうございました! 髪の毛も素敵になり貴重な1日で本当に良かったです!
来店日:2023年7月12日
しほさんの口コミ
初めのカウンセリングから丁寧に対応して下さって、どんな色にしたいか等も聞いて頂けて親切でした。 今回は特に指定せず暗くしたいとだけお伝えしてお任せにしましたが自分が思っていたよりも凄く良い色に染めて下さりました。 なにより接客が最初から最後までとても丁寧な方でした。 こんなにもサービスをして貰えて無料なんて驚きました。。今度は普通に利用したくなるぐらい丁寧なサービスでした。ありがとうございました😊
来店日:2023年6月22日
Celan あやかさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 根本の毛先が綺麗に繋がるように落ち着いたブラウンでカラーをしたのですが、とてもお似合いでした👀💓 施術中もたくさんの嬉しいお言葉をいただき、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました! ぜひまたご来店ください🎀
返信日:2023年7月21日
ねこさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただきました! イメージ通りの可愛い髪色になりました😌 こちらのこだわりなどの要望もしっかり聞いてくれます。 お話もとても楽しく、何事も一つ一つ丁寧に確認してくださります。 最初は有名店ということもあり緊張していましたが、お話していく中でリラックスできました🍀 そしてなんと言ってもとても可愛らしいお方です🌼 また是非お願いしたいと思える方です。
来店日:2023年6月5日
Celan あやかさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました‼︎‼︎ 透明感のあるカラーとてもお似合いでした👀💓 リラックスしていただけてとても嬉しいです!共通の話題でたくさんお話することが出来わたしも本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます🎀 ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2023年6月7日
- 1
Celan omotesandoの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 19:00-19:30 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 設定の都合上19:00〜19:30となっておりますが、来店時間は19時でお願いいたします🙇♀️ 9月 9日,16日,23日,可能でございます。
- お支払い
- 現金可