小野瀬蓮/メーカー 認定カラー講師の掲載
小野瀬蓮/メーカー 認定カラー講師のプロフィール画像

JR水戸駅南口より関東鉄道、茨城交通のバス県庁方面行きに乗り県庁バスターミナルのバス停で降り、そこから徒歩8分のところのセブンイレブン笠原卸売センター店に向かいます!! そこから、徒歩3分の場所にあります🙇

小野瀬蓮/メーカー 認定カラー講師の口コミ

• ちひろさんの口コミ

素敵な髪型にして頂けました!!
    最後にはスタイリングの仕方なども詳しく教えてくださいました。
    今日はありがとうございました☺️

小野瀬蓮/メーカー 認定カラー講師さんからの返信

こんばんは!!先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年11月26日

待ち時間が少なくすぐ対応させてもらいました‼︎
    美容院あるあるの対応中の気を使う現象も少なく、Netflixなどタブレットで見れるのでありがたいと思いました!

仕上がりは思ってた以上で私の髪悩みも改善させてもらいました‼︎
    また来たいなと思いました‼︎

小野瀬蓮/メーカー 認定カラー講師さんからの返信

こんばんは!!先日は、ご来店いただきありがとうございました😊

髪の毛のお悩み解消できて良かったです^ ^👍

また、機会あればカラーなどもやってますので宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年11月26日
  • わだしさんの口コミ

先日はお世話になりました。何よりも私の髪と向き合ってくれてかなりの時間を取らせてしまいましたが本当にお兄さんが担当してくれて良かったです。カラーもブリーチも次からはお兄さんにお願いしたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました😊

いえいえ!!☺️髪に残ってしまったカラーの色素はかなり強力でなかなか落ちませんでしたが全く落ちないわけではなさそうです!
    ですが落ちるまでに時間はかかってしまいますがダメージは抑えた上でこの先綺麗にできるかと思います!!

また、機会がありましたら徐々に落としてダメージを抑えて綺麗なカラーにしていきましょう!!^ ^

返信日:2021年10月18日
  • ナナさんの口コミ

施術ありがとうございました🥳

いつも依頼した通りに仕上げていただき感謝です😭🙏
    色落ちも楽しみです😌✨
    トリートメントもありがとうございました!🙇‍♂️

またよろしくお願いします☺︎☺︎

こんばんわ!!ナナ様
    いつもご来店ありがとうございます✨

少し時間がかかってしまいましたが気に入って頂けて嬉しいです☺️

いえいえ!!🙆‍♀️🙆‍♀️

はい!!ぜひ!よろしくお願いします☺️

返信日:2021年10月18日
  • せーなさんの口コミ

カラーも大満足で髪の毛もサラサラになってとても幸せな気持ちで帰宅することができました。とても楽しい時間になりました。また行きたいです!

こんばんわ!!
    本日は、ご来店いただきありがとうございました🙆‍♀️髪色ともにサラサラになった髪の毛気に入っていただけて嬉しいです😆
    また、ぜひいらしてくださいね◎◎

返信日:2021年9月22日
  • 舞さんの口コミ

めちゃめちゃ楽しい時間でした^ ^
    どきどきでしたがカラーも大満足です!!
    またお願いしたいって初めて思いました☺️!

こんにちわ!!

先日は、ご来店頂きありがとうございます◎
    この度は、貴重なブリーチカラーを任せていただきありがとうございました😊

ドキドキしますよね🤣ですが、最終的に気に入っていただけて嬉しいです😆

はい!!ぜひ!また、宜しくお願いします🥺

返信日:2021年9月10日
  • りさんの口コミ

ありがとうございました😖❕
    髪の履歴的に綺麗に色入らないだろうなと思ってたのですが技術力が凄くてムラなく可愛い色にして頂きめちゃくちゃ大満足です🙏髪の毛の痛みが全然無くてサラサラに仕上げて下さり感動しました!!次もカラーする際はお任せしたいです!
    長時間本当にありがとうございました😭

小野瀬蓮/メーカー 認定カラー講師さんからの返信

こんにちわ!!!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!😊
    たしかに、ご来店された際は履歴を伺い驚きました💦
    ですが、どうにかしてあげたい、、の一心ででブリーチは抜ける力は弱いですが髪が傷み過ぎないよう弱いブリーチで徐々にではありましたが無事明るくなって良かったです😭

今回ばかりは複雑履歴を一つの髪色にするため多少時間がかかってしまいましたが、今回の修正により今後のブリーチカラーでの色味の可能性が上がったのではないかとおもわれます😉

ぜひ、また、よろしくお願いします^ ^

いえいえ〜!こちらこそ🙆‍♀️

返信日:2021年9月10日
  • halさんの口コミ

とても丁寧な施術で、心地よかったです🐰

わがままなお願いをしたのですが綺麗に染めて頂けてすごく満足です(*´ー`*)

こんばんわ!

hal様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

施術気に入って頂きありがとうございます😊

そんなことないですよ🙆‍♀️ですが、髪自体にはまだ暗く染められた際の色が残ってしまっているのでもっと明るくしたくなった時はもう少しブリーチが必要になるかと思われます!!🙆‍♀️

あとは、髪のケアやまた、髪染めたくなった時などお任せ下さい☺️

返信日:2021年8月30日
  • かおりさんの口コミ

今回はありがとうございました。話す事が苦手な私に対して色々様子を伺いながら気を遣って話しかけてくださってる感じがしましたありがたかったです。全ての工程が丁寧で毎回染めるときに傷んでる髪の為引っ張られて痛いとなるのですがここではならずにとても良かったです。お店の方全ての接客も丁寧で満足です。ありがとうございました😊

小野瀬蓮/メーカー 認定カラー講師さんからの返信

こんばんわ!!!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました😊

カラーを塗る際引っ張らないことを意識してやらせて頂き、それがかおり様に感じ取って頂けて嬉しいです!!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

また、お店全体のことも評価して頂きましてありがとうございます!!

また、カラーしたくなったりした時は是非!!お任せ下さい😆

返信日:2021年8月30日
  • かりんさんの口コミ

ホワイトという難しいカラーだったのですが、根元ブリーチ1回で明るくめちゃくちゃ可愛いカラーにしてくれました!!
    ムラもなく綺麗で大満足です!!

小野瀬蓮/メーカー 認定カラー講師さんからの返信

かりん様こんばんわ!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    ホワイトカラー、、、なんとかなって良かったです😭
    大満足頂けてよかったです🙇‍♂️
    また、宜しくお願いします🥺

返信日:2021年7月30日
  • ゆうやさんの口コミ

年代が近いこともありとても話しやすく、もちろんカットの技術も申し分ないです
    2回目になりますが今回も満足です😌
    次回もお願いしたいし、みんなにお勧めしたいと思える美容師さんですね

こんばんわ!!
    ご返信遅くなり申し訳ございません💦
    先日は、ご来店頂きありがとうございました😊
    今回も満足して頂けてよかったです!!
    嬉しい言葉の数々ありがとうございます^ ^これからももっともっといい技術と接客ができるよう勉強していきます!!
    今後も宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年7月30日

大満足です🎵
    素敵なカラーになりました!
    色落ちも楽しみです!!
    次回もカラーと前髪、よろしくお願いします✨
    ケア頑張ります!
    家族からも髪色、褒めてもらえました🎵🎵

こんばんわ!!
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます😊
    髪色をご家族の方から気に入って頂けてうれしいです!!😆
    はい!今日のヘアオイルを使ってケアしていただけると幸いです!!
    また、次回も紫そして前髪宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月12日
  • ナナさんの口コミ

ありがとうございました☺️🙏
    今回も望み通りのカラーにしていただき、とても満足です!🐰🌼
    めっちゃ可愛くてお気に入りです😫❤️
    色落ちも楽しみたいと思います🙈

また次回もよろしくお願いします!

こんばんわ!!
    今回も髪の毛任せていただきありがとうございました😊
    髪色気に入って頂きありがとうございます!!
    理想的な色に仕上がって嬉しいです!😉

ぜひ!!
    また、次回も宜しくお願い致します🥺

返信日:2021年7月12日
  • ゆぅさんの口コミ

今回も素敵にカットして頂きました。
    シャンプーは、今までの美容室の中で個人的には一番気持ちよかったです。

こんばんわ!!
    今回もカットさせていただきありがとうございました😊
    カットともにシャンプーを気に入って頂けて嬉しいです!!!
    また、ぜひいらして下さい☺️

• りぃさんの口コミ

丁寧にカットしてもらい、満足です( ¨̮ )
    とても話しやすく、アドバイスなどしてくれました꙳★*゚
    また機会があったらいきたいです!🎶

こんばんわ!!
    接客を気に入っていただき嬉しいです!!🙆‍♀️
    ぜひ!!いらしてくださいね☺️
    ヘアカラーは、10種類近くのカラー剤をご用意しております😊

• yk0821さんの口コミ

質問に対して説明もきちんとしてくれて、とても丁寧な施術でした。
    時間が少しかかってしまったと思いますが、仕上がり満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

こんばんわ!!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり満足していただき嬉しいです!!
    また、施術時間のほうは低ダメージのブリーチ施術ゆえにお時間頂きすみません💦
    ぜひ!!
    通常のブリーチカラーやデザインカラーなどできますので!お待ちしております!!😉

返信日:2021年6月27日
  • むーさんの口コミ

ミニモでのやり取りで、後ろは刈り上げないで欲しいことと前髪は揃えないで欲しいとお伝えしたのですが、その事を忘れていたのか技術的な問題なのか…
    カットモデルと言えど、カットブローで2時間越えはかかりすぎですし、仕上がりは正直この値段でも頼みたくない感じでした。
    厳しい意見でごめんなさい。これから上達することを期待してます。

こんばんわ!!
    この度は、当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、ご希望のヘアスタイルにお応えできず申し訳ございませんでした。
    また、時間の面も技術的なところで慣れてないところもありお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の意見は、僕にとって今後の貴重な意見です。
    今後、このようなミスが無いよう気をつける上、今回のミスをもう一度練習でおさらいをし無いよういたします。
    この度は、大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️

返信日:2021年6月23日

今日はありがとうございました😲
    久しぶりの美容室で緊張していましたがとても話しやすく仕上がりもとても満足です⭐
    質問をたくさんしてしまったのですが1つ1つ丁寧に答えて下さりアドバイスもしていただきすごく嬉しかったです!
    また利用したいです!その時はよろしくお願いします!!

こんばんわ!!
    本日は、ご来店頂きそして大事な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!
    まだまだ、的確と言えるほどのアドバイスはまだまだですので次また任せでいただけるのでしたら技術、接客含めもっともっと勉強します!
    こう言った形の口コミで嬉しいお言葉など頂けるともっと頑張ろう!ってなります!
    今回のクチコミを糧にもっと満足していただけるようお待ちしております!
    また、よろしくお願いします😊

返信日:2021年6月4日
  • しおりさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。満足いたしました!また機会があればよろしくお願いします。

こんにちは!!
    この前は、遠いところご来店ありがとうございました🙆‍♀️
    カット満足していただけて嬉しいです😊
    また、機会ありましたらよろしくお願いします!!🔥

返信日:2021年6月1日
  • ぴーさんの口コミ

今回はカラーリングありがとうございました。
    特に洗髪時は丁寧で気持ちが良く寝てしまいました!
    その他、終始居心地良くてまた行きたいなと思いました!

こんにちは!!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    シャンプー、その他接客気に入っていただけて嬉しいです😊
    毛先のブリーチのところと根本のブリーチしてないところどうにかしたいですね😅
    また、機会有ればよろしくお願い致します🥺

返信日:2021年5月29日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧