LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としの掲載
LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としのプロフィール画像

JR水戸駅南口より関東鉄道、茨城交通のバス県庁方面行きに乗り県庁バスターミナルのバス停で降り、そこから徒歩8分のところのセブンイレブン笠原卸売センター店に向かいます!! そこから、徒歩3分の場所にあります🙇

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としの口コミ

• どんさんの口コミ

カラーもトリートメントも満足でした!またお願いします!

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

こんばんは!!!先日は,ご来店くださりありがとうございました😊髪色とトリートメント気に入っていただけれて良かったです😉

トリートメントとても、簡単にケアができるものになってますので是非!使ってください😉

また、のご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年11月22日
  • 麗さんの口コミ

丁寧に説明してくれたり、綺麗なカラーにしてくださってありがとうございました!
    とても綺麗で気に入りました!
    また髪を染める時に行こうと思います😊

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

いえいえ!!!!こちらこそ!!長い時間ありがとうございました🙇

初ブリーチのカラー気に入って頂けて良かったです!!◎

また、機会ありましたらぜひ!!😊

宜しくお願いします!!   LEN

返信日:2023年6月13日
  • むしえびさんの口コミ

いつもお世話になってます( ˙꒳˙ )
    安心しておまかせ出来るのでありがたいです🫶
    これからもよろしくお願いします!

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    そう思っていただけて嬉しいです🥹
    今後とも技術向上、磨いて頑張っていきますのでどうぞよろしうお願いします🙇

返信日:2023年4月15日
  • むしえびさんの口コミ

ロングリタッチにも関わらずとっても綺麗な色かつサラサラに仕上げていただいて本当に嬉しいです( ˊᵕˋ🙏🏻 )
    卒業式の前にまたお願いします!!!!!

こんにちは!!
    先日は,ご来店下さりありがとうございます😊
    いえいえ!!むしろ、髪の毛を任せていただいたことに感謝しております🥲
    また、卒業式前も宜しくお願いします🥺

返信日:2023年2月8日
  • 優さんの口コミ

あまり色が入りにくい髪質ですが綺麗に染めてくれて、めっちゃくちゃ希望通りでした!!ありがとうございます✨

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

こんばんは!!!こちらこそご来店頂きありがとうございました😭

無事綺麗に染まって良かったです😊髪もサラサラになって満足してもらえて嬉しいです😆

返信日:2022年12月26日
  • 々さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

こんばんは!!先日は,ご来店ありがとうございました😊
    また、長い時間かかってしまいすみません😭
    長かった末に髪の毛気に入っていただけて良かったです😮‍💨
    あれから,色落ちの方は大丈夫でしょうか??🤔

またのご来店お待ちしてます😊ありがとうございました!!

返信日:2022年12月16日
  • むしえびさんの口コミ

いつも理想通りのかわいい髪の毛にしていただきありがとうございます❣️
    私の髪の毛はレンさんにしか任せられないです!!これからもよろしくお願いします!

こんにちは!!ちょり様

いつも髪の毛任かせていただきありがとうございます😊
    そう言って頂けて嬉しいです^_^!

僕も,もっと上手くなれるよう頑張りますので今後も宜しくお願いします!!🙆‍♀️

返信日:2022年10月4日
  • kaさんの口コミ

初めてお店に伺ったのですが、お願いした髪型通りにしてくださって嬉しかったです♪ また宜しくお願い致します🙇‍♀️!

こんにちは!!
    ka様先日は,ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

理想のカット、カラーを提供することができてよかったです😊
    また、髪質上、左サイドのお手入れでアイロンをする際クセが出やすいので説明させていただいたことをよければご参考までにやってみてください^ ^!

もっともっと、より良い技術が提供できるようセミナーなどに参加し頑張ります!!宜しくお願いします🥺

返信日:2022年9月15日
  • まなみさんの口コミ

子供を連れて行きましたがメッセージの対応からとても良い方でお店でもちょこちょこ子供に話しかけてくれて気にしてもらって嬉しかったです😌
    娘も帰りに優しいお兄さんだったねと言っていました!
    髪の毛もよくわからない説明をしたのにお願いした通りにしてもらえてさらさらになって大満足です💫
    またお願いします!!

こんばんは🌇
    先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    お子さんにもご好評でとてもよかったです^_^!
    途中、多少の御待ち時間で出てしまってすみません💦
    できる限り要望に近づけられればと思いやらせていただき結果的に満足して頂けて良かったです!!🙆‍♀️

はい!!また、その時は宜しくお願いします^_^!お子さんにも来てくれてありがとうとお伝えください!🙆‍♀️

返信日:2022年5月24日

いつも、素敵な髪色にしていただいてありがとうございます🙋
    また、よろしくお願いします🙆

こんにちは!!
    先日もご来店頂きありがとうございました😊

いえいえ!!こちらこそ!髪の毛を任せていただきありがとうございます!!!

今回は、いつもより綺麗にブリーチでベースを整えたのと色落ちも多少緑寄りにやりにくくなるかと思います!!

ブリーチを重ねるほど比例してダメージはつきものですのでお家でのケアも大変ですが宜しくお願いします😋

• ゆうやさんの口コミ

スタイリストの頃から何回かカットをお願いしていて、毎回理想通りの髪型にしてくれるので安心して任せられる美容師です👍
    今回も希望通りの仕上がりにとても満足しています
    今後も通うと思うので宜しくお願いします!

こんにちは!!
    いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます😊
    希望の髪型に近づけられて、また、安心感を与えながら施術を行えて良かったです😋

はい!!!その際は、ぜひ!宜しくお願いします🥺

• Tさんの口コミ

ブリーチも丁寧で全く痛くありませんでした!
    色も綺麗に入って理想の髪色になれましたく。ありがとうございます!

こんにちは🌞
    こちらこそ!!
    ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    綺麗に理想の色に近づけてよかったです!!!😋

また、宜しくお願いします🙇‍♂️

• くくさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

いえいえ!!
    こちらこそありがとうご来店頂きありがとうございました😭

またのご来店お待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年2月24日
  • Nさんの口コミ

想像以上に素敵な髪色にして頂けて髪もキレイになり大満足です!ありがとうございました!

こんにちわ!!
    先日は、遠い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

髪色気に入っていただけて嬉しいです^ ^👍

遅い時間まですみませんでした🙇‍♂️

ありがとうございます😊

返信日:2022年2月14日
  • ゆーさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の爽やかな優しいお兄さんでした。
    施術中も楽しくお話ししてくれたり、優しいタッチでとても丁寧でした☺︎
    カラーも綺麗に仕上がり、髪の毛もサラサラで大満足です!

• HINAさんの口コミ

今日は、遅い時間まで有難うございます!🥺💦
    色んなリクエストを聞いてもらったり、とにかく丁寧に最後までやって貰えて最高でした🙏🏻
    また行きます!過去一良かったです🖐🏻

• ちもしーさんの口コミ

1度日程が合わなかったのですが、直ぐに日程調整してくださり嬉しかったです。髪型もとても素敵な仕上がりで満足いたしました。
    この度は、ありがとうございました(^-^)

• タン塩さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお兄さんでとてもよかったです。施術中も何度も確認をしてくれました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

こんばんは!!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

むしろ落ち着きすぎてたかもしれません💦笑笑

遠いところお越し頂きありがとうございました😊

インスタなどでもご予約承れますのでよろしくお願いします^ ^👍

返信日:2021年11月26日

すごく可愛い色にしてもらえて大満足でした♪
    前髪も良くなってホッとしました。
    ケア頑張りますね!
    また、よろしくお願いします✨
    家族からも今までで1番、好きな色と言ってもらえました!

こんばんは!!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

髪色気に入っていただけて嬉しいです!!🙆‍♀️

はい!!ご購入頂いたオイル髪のケアにお薦めしている商品ですので是非!!◎

ご家族の方からもご好評で良かったです◎

よろしくお願いします🥺

返信日:2021年11月26日
  • ちゅん。さんの口コミ

とても、可愛いらしく仕上げていただきました。
    カット✂️中も、楽しく対応してくださったので、あっという間の施術時間でした。
    (*´꒳`*)

こんばんは☺️
    先日は、ご来店いただきありがとうございました😊

また、来月もよろしくお願いします^ ^

返信日:2021年11月26日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧