LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としの掲載
LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としのプロフィール画像

SEPHILE セフィル LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落とし

JR水戸駅南口より関東鉄道、茨城交通のバス県庁方面行きに乗り県庁バスターミナルのバス停で降り、そこから徒歩8分のところのセブンイレブン笠原卸売センター店に向かいます!! そこから、徒歩3分の場所にあります🙇

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としのメニュー

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としのフォト

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としの動画

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としの口コミ

• どんさんの口コミ

カラーもトリートメントも満足でした!またお願いします!

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

こんばんは!!!先日は,ご来店くださりありがとうございました😊髪色とトリートメント気に入っていただけれて良かったです😉

トリートメントとても、簡単にケアができるものになってますので是非!使ってください😉

また、のご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年11月22日
  • 麗さんの口コミ

丁寧に説明してくれたり、綺麗なカラーにしてくださってありがとうございました!
    とても綺麗で気に入りました!
    また髪を染める時に行こうと思います😊

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

いえいえ!!!!こちらこそ!!長い時間ありがとうございました🙇

初ブリーチのカラー気に入って頂けて良かったです!!◎

また、機会ありましたらぜひ!!😊

宜しくお願いします!!   LEN

返信日:2023年6月13日
  • むしえびさんの口コミ

いつもお世話になってます( ˙꒳˙ )
    安心しておまかせ出来るのでありがたいです🫶
    これからもよろしくお願いします!

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    そう思っていただけて嬉しいです🥹
    今後とも技術向上、磨いて頑張っていきますのでどうぞよろしうお願いします🙇

返信日:2023年4月15日

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としのアピールポイント

茨城で唯一黒染めが剥がせる美容師🍊/培った様々なヘアカラー技術でお客様の髪をさらさら、艶々にカラーします!艶【ブリーチカラーが大人気】

『僕のこだわり』
◎上質なブリーチ剤、カラー剤、トリートメントを使用したヘアカラー🧪

◎取り入れたカラー知識に合わせたカラー技術を常に勉強してます!!📚

◎茨城県で唯一【黒染めが剥がせる】独自の薬剤で黒染めによって悩まれているお客様のブリーチカラーの悩みを解決します!⚔️

◎実習、就活、その他、暗くする際は【落とせる黒染め】で暗くもできます💇🏻‍♀️

◎インスタもやってます!@o.ren_g よければ見てみてください😊

【得意な技術】
🦋ブリーチ🦋カラー🦋インナーカラー🦋ハイトーン🦋黒染め落とし🦋黒染め剥がし🦋韓国風🦋落とせる黒染め
🦋イヤリングカラー

🪖豊富なケア成分を含むケアブリーチ+髪の毛の負担を抑える栄養成分で髪への負担軽減

🎨カラーの色持ちは,一般的に約2週間前後と短いため色が落ちてからも綺麗な状態でいられるよう【色落ち後も考えたカラー】を心がけてます!

こちらのページをご覧いただきありがとうございます☺️

LEN/綺麗なブリー チ/黒染め落としのプロフィール

・水戸市笠原町のSEPHILEで美容師をしてます!!
・負けず嫌いな性格と一度取り組んだことは投げ出さず、一生懸命に頑張る気持ちでお客様に対応させて頂いてます😊
・性格は、おっとりしてるとよく言われます😙

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ショート
ご来店の際にご希望のスタイル写真をお持ち頂けますとカウンセリングの際助かります😉 ・ 長い施術時間の際、ネットフリックスやYouTubeの使えるiPadもご用意しておりますので快適なお時間をお過ごせればと思います😉
エレキギター弾きます!🎸、ゲーム、フェス、ライブ、韓国ドラマ、韓国ファッション
メーカー認定カラー講師、カラーリスト

SEPHILEの詳細情報

SEPHILEの内観・外観1

SEPHILEの内観・外観2

SEPHILEの内観・外観3

茨城県水戸市笠原町600-43 AYKビル1F (地図

水戸市
火 定休日
お問い合わせお待ちしております!!🙆‍♀️
予約枠に空きが無い場合は予約枠問い合わせよりご連絡下さい🙇‍♂️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧