蓮/カラー講師 /カラーリストの掲載
蓮/カラー講師 /カラーリストのプロフィール画像

JR水戸駅南口より関東鉄道、茨城交通のバス県庁方面行きに乗り県庁バスターミナルのバス停で降り、そこから徒歩8分のところのセブンイレブン笠原卸売センター店に向かいます!! そこから、徒歩3分の場所にあります🙇

蓮/カラー講師 /カラーリストの口コミ

• kazuさんの口コミ

細かく打ち合わせしてくださり、要望もしっかり聞いて頂き、凄く満足出来る仕上がりで小野瀬さんにカットとカラーリングをお願いして良かったです。お店の雰囲気も素敵でまた次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

こんばんわ!!
    先日はありがとうございます😉
    そう言っていただけて嬉しいです!!僕も伊藤さんとお話し楽しかったです!!!!
    ありがとうございます😊そのためにもっともっと練習や勉強を重ねてお待ちしてますね!!♪

• むしえびさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださったのが嬉しかったです😊
    またぜひお願いします!

蓮/カラー講師 /カラーリストさんからの返信

こんばんわ!!!
    先日は、ご来店いただきありがとうございます😊
    あれから髪色の方はいかがですか!?
    2回目嬉しかったです😉
    ですが、はじめにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    次ご来店頂いた時に備えてもっともっとカラーなど勉強して待ってます!!!
    ありがとございました!!そして、また宜しくお願いします!

• k27さんの口コミ

とても楽しかったです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
    遅くまでありがとうございました!
    仕上がりもとてもいいです♪

蓮/カラー講師 /カラーリストさんからの返信

こんばんわ!!!
    遅くなり申し訳ありません。
    前回はご来店いただきありがとうございました😊
    遅くなってしまい申し訳ございません。もっともっとスピードを上げつつコミュニケーション力や接客力、技術をあげられるよう頑張ります🔥
    本当にご来店ありがとうございました!

• 朋子さんの口コミ

前日、他の美容院からドタキャンをされ至急で探し運良く対応頂けました。
    本当に助かりましたし、対応も申し分無くむしろこちらが返って恐縮してしまうくらいの対応でした。
    またお世話になりたい美容師さんです。

30代前半

この度は、ムラがあるブリーチ毛のお直し、そしてキレイなインナーカラー、艶々な髪にしていただき誠にありがとうございました!施術が大変だったと思うのですが、しっかりカウンセリングをしていただき、カラーも迷っていましたが、素人にとても丁寧にわかりやすいように色の説明や色落ちまでキレイになるようご提案してくださり、お願いしてよかったなと思いました😭✨

ブリーチで傷んだ髪が悩みで、それをケアしながら・なるべく傷まないように施術していただいて本当に感謝しかありません。。

コミュ力も高く、とてもお話しやすく、悩み等には親身になって色々アドバイスをしてくれたり、、
    施術中も細やかなご対応でとても居心地のよい時間でした〜🥰

仕上がりに関しても、本当にキレイに仕上がって大満足です!光の加減で見え隠れするグレーもとてもキレイでした!色落ちもすごく楽しみです🥺❤️
    評価はもちろん文句なしで星5です!!
    本当の本当に小野瀬さんにお願いしてよかったな、と実感しております。ぜひまたお願いしたいです!その素晴らしい向上心を大切に、これからもがんばってくださいね!!

• yu⭐︎さんの口コミ

以前にブリーチ・縮毛矯正をしている髪の毛なので扱い難かったと思うのですが
    しっかりとカウンセリングして頂き、カラーのみで綺麗な髪色に仕上げてくれました😊
    丁寧に施術して頂きありがとうございました(๑>◡<๑)機会があればまた宜しくお願いします🙏☆☆☆☆☆

こんばんわ!!
    先日は、ご来店いただきありがとうございます☺️
    カウンセリングから髪色まで評価して頂きありがとうございます😊
    また、是非!お待ちしております!!🙆‍♀️

返信日:2020年10月1日
  • くるみさんの口コミ

癖毛がひどく髪の量も多いんですが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    夜遅くまでありがとうございました(*^^*)

• 鈴奈さんの口コミ

とても満足しました!ここを選んでよかったと思いました!とても楽しかったしありがとうございました!色落ちも楽しみにしてます!

カウンセリングから施術まで、丁寧に行っていただき、安心してお任せ出来ました。この度は本当にありがとうございました。
    是非、次回もお願いしたいです。

評価が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

• minamieさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!理想通りに仕上げていただけて感謝です!ありがとうございました!

おはようございます☀
    先日は、ご来店いただきありがとうございます😊
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    インナー部分は、少し濃いめに入れてありますが色落ちればもっと透明感が出ていい感じになります!🙆‍♀️
    就活前カラー任せていただきありがとうございます!
    就活、頑張ってください!!🥳

返信日:2020年9月8日

色が抜けてしまっていたのですが、綺麗に染めてもらいました!
    インナーカラーにするか、ハイライトにするか、悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングして貰えて、どうするか決められて、よかったです☆

言葉遣いも丁寧で、ほかの方の口コミにもあるようにシャンプー上手でした☆マッサージも気持ちよかったです。

ロング料金の記載がなかったので、一言あるといいと思います。

ありがとうございました☆

• H¨̮♡さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ロングヘアなのでカラーもシャンプーもドライヤーもきっと大変だったと思います。
    ブリーチを繰り返し行っていた毛先と髪全体のバランスを整えて、理想に近いお色に仕上げて頂けたので大変満足致しました。色落ちが楽しみです🥳
    不慣れな点も見受けられましたが緊張の中、一生懸命に施術をして下さっているのが伝わってきました。
    シャンプーは本当に気持ちよかったです💯✨
    サロンも他のスタッフの方の雰囲気も良く、とても気に入りました⸜❤︎⸝‍
    ありがとうございました︎︎☺︎

蓮/カラー講師 /カラーリストさんからの返信

先日は、ご来店店頂きありがとうございます😊

髪色気に入っていただき嬉しいです!!
    不慣れな店でてしまいすみません😅
    ですが、一生懸命にやってるところが伝わって良かったです😂

シャンプー!!よかったです😆

こちらこそ遅い時間ゆえお忙しいところありがとうございました!!!!
    またの来店お待ちしています(^ ^)

返信日:2020年7月21日
  • はちゃんさんの口コミ

一つ一つが丁寧で黒染めしてるのに希望の色にすごくよせて頂き大満足でした!!
    質問たくさんしてしまっても応えてくださり、大変ありがとうございました!とても話しやすかったです!!

• 武藤さんの口コミ

丁寧に説明してくださったので、とてもわかりやすかったです!!!遅い時間までありがとうございます!!
    また機会があったら利用したいです。
    とても良かったと思います。

• ( ¨̮ )さんの口コミ

凄くキレイな色で家族から好評でした!
    とても満足です😊

• むしえびさんの口コミ

きのうは遅くまでありがとうございました!!
    シャンプーや色んな説明がとっても丁寧かつわかりやすかったです!
    可愛い髪色ありがとうございます( ¨̮ )

蓮/カラー講師 /カラーリストさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    髪色気に入っていただきうれしいです!
    ムラシャンの裏技ぜひぜひ、試してみてください!!◎
    また、任せていただければもっともっと腕上げておきますのでおっしゃってください!😉

返信日:2019年12月16日
  • なこさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    細かいお気遣いから リラックスして施術していただけました。
    イメージとあわせる為に様々な意見から
    一緒に考えてくださり本当に嬉しかったです!
    思い通りのカラーで大満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    楽しい時間をありがとうございましたᙏ̤̫͚

蓮/カラー講師 /カラーリストさんからの返信

昨日は、遅くまでありがとうございました💦
    思い通りの仕上がりになれてこちらも一安心です🥺
    シャンプーが自分の中で武器にしているものなのでとっても嬉しいです😊
    こちらこそ遅くなってしまいましたが、楽しい時間でした!ありがとうございました🙇‍♂️
    面接頑張って下さいね!🙆‍♀️

返信日:2019年10月11日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧