デザインやヘアスタイルなど色々相談にのっていただきました🙏🏻✨
髪色はもうめちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足です…♡
ヘアオイルの付け方や、カラーシャンプーなどについても、いろいろと教えてくださり、助かりました!🙏🏻✨
この度は本当にありがとうございました🙇🏻♀️♡
ムラがありすごく複雑な色をしていて、ご迷惑をお掛けしましたが根元の方はムラを綺麗にして頂き綺麗に色が入りました!また2ヶ月後行きたいと思うのでよろしくお願いします!
カラーしていただきました。
ありがとうございました(*^^*)
とても話しやすく、髪型も期待以上の仕上がりでとても満足でした!今後のカラーの影響なども考えて下さりとても良かったです!ありがとうございました💖またお願いします🙌🏻🤍
ブリーチ履歴を考慮していただき、絶妙なカラーに仕上げてくれました😇またお願いします😇
前回に引き続きインナーカラーをお願いしました
とても可愛いホワイトベージュに寄せていただけて大満足です!
ありがとうございます!
どんな色にしようかすごく迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、たくさんアドバイスいただいた結果、ちかさんがオススメしてくれた可愛い色にしました〜🌷🫶🏻春っぽくてとてもお気に入りです♡髪の毛もサラサラでいい匂い😮💨💕またお願いします〜❣️❣️
毎回私の髪の毛やカラーについてしっかり説明してくださり、とても話しやすいです💇♀️
いつも可愛い色に染めて頂きありがとうございます👼🏻💚
またよろしくお願いします!
色落ちも楽しめるカラーにしていただけて嬉しかったです🫶🏻
ブリーチのリタッチとオンカラーをしてもらいました。
ずっとハイトーンをしていて、固定の美容室もなかったため複雑履歴でしたが、丁寧にリタッチして下さりブリーチ特有の痛みもなかったです。
カラーも特に決めていませんでしたが、色落ちも考えた春っぽいカラーにしてもらいました🌸
今の色も可愛いですが、色落ちも楽しみです💖
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
20代前半
今回は裾カラーの提案ありがとうございます!
色味の提案、色落ち後も考えてくれて、とても大満足です!
今の色もとっても気にってますが、色落ち後もすごく楽しみです✨
大満足でした!
どんな色にしたいのか決まっていなくて、私の希望を聞きながら一緒に決めていってくれて嬉しかったです!!
説明も分かりやすくて、お話も楽しくて良い時間を過ごすことができました!
またよろしくお願いします!!!
色落ちのことも考えながらカラーしてくれて、可愛い色にしてくれました!
最後巻いてくれた時も教えて貰いながらやってくれたので実践してみようと思います!
ありがとうございました⭐️
20代前半
迷っている私に似合うカラーの提案や話しやすい雰囲気など希望以上の仕上がりに大満足です!
ヘアカラーもとっても気に入っています!
是非、来月のカラーもお願い致します🤲🏻
1/1