重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
支店を間違えて遅刻をしてしまいましたが、気持ち良く対応をしていただきました。サツキさんの技術や人柄もとても良く丁寧にしていただきました。またそんな彼女を支えるスタッフにも感動をしました。今まで行った店と比較をしてグンを抜いていると思いました。カットモデルで行かせていただきましたが、ビュートリアムで働けるかたは幸せだと感じるほどでした。ありがとうございました
遅くまでありがとうございました😊
遅れたにもかかわらず、サービスも良かったです!
またぜひお願いします😌
スケジュール調整も快く受けいれていただき、ありがとうございました。
ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集させていただいてます🌱🌿ショート・ショートボブ🌿カットモデルさんを募集しております!
ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集させていただいてます🌼
注意事項と条件の同意の上ご予約よろしくお願いします🙇♀️
⚠️営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。
予めご了承ください🙇♀️
Instagram ✂︎https://www.instagram.com/s_yamana
カット、カラーご希望の方はDMよりご連絡ください🌻
BEAUTRIUM 南青山店アシスタントの''ヤマナサツキ"です🌿
ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のため、カットモデルさんを募集しております🌿