Lampiilo  eye&browの掲載
Lampiilo  eye&browのプロフィール画像
LampiiloランピーロLampiilo  eye&brow

瓢箪山駅15分

Lampiilo  eye&browの口コミ

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 初めてのマツパで緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングもして頂いてすぐに緊張とれました。 またよろしくお願いします!

🌸minimo🌸【オフ込】               パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

来店日:2023年2月28日

Lampiilo  eye&browさんからの返信

ai様 この度は数あるサロンの中からLampiiloにご来店いただき誠にありがとうございました✨ 初めてのパリジェンヌのご担当になれてとっても嬉しいです! 毎日のビューラーもなくなりまつ毛にもいい事ですし、何よりai様のストレスが解消されると思います😊 今後もai様に満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました。

返信日:2023年3月2日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

親切で丁寧なのに、フレンドリーな方でお話しやすかったです。施術も早くて丁寧でした!仕上がりもとても満足してます、ありがとうございました!^_^

🌹minimo限定🌹【オフ込】           フラットラッシュ120本 ¥5,000

来店日:2023年2月25日

Lampiilo  eye&browさんからの返信

みつき様 この度は数あるサロンの中から、また少し遠い所からLampiiloにご来店いただき誠にありがとうございます✨ さらに素敵なお口コミまでくださりとっても嬉しいです! お話ができ私が楽しいお時間を過ごさせていただきました😆!! また気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。まつ毛のケアもお忘れなく宜しくお願い致します。 今後もみつき様に満足していただけるよう、精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました!

返信日:2023年3月9日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

接客、施術共に大満足でした! 少し家から離れていますがまた行きたいなと思います。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年2月23日

Lampiilo  eye&browさんからの返信

かおり様 この度は数あるサロンの中からLampiiloにご来店いただき、誠にありがとうございました✨ さらに素敵なお口コミまでとっても嬉しいです! まつ毛のケアはいかがでしょうか?お肌のトラブルになっていないでしょうか? 今後も満足していただけるよう精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました。

返信日:2023年3月6日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

とても清潔感のある部屋で丁寧に対応してもらって大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

🍀minimo限定🍀【オフ込】           ボリュームラッシュ120束 ¥5,500

来店日:2023年2月22日

Lampiilo  eye&browさんからの返信

綾香様 数あるサロンの中からLampiiloにご来店いただき誠にありがとうございました! さらに素敵なお口コミまでとっても嬉しいです! また何か気になる事がございましたら、何でもお聞かせくださいませ✨ これからも綾香様に満足していただけるよう、精一杯努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2023年3月2日

Lampiiloの詳細情報

• Lampiiloの内観・外観1
  • Lampiiloの内観・外観2
大阪府東大阪市六万寺町

瓢箪山駅15分
お車の方は駐車場がございませんので、近隣のパーキングへ宜しくお願い致します。
東大阪市
月 08:30-16:30 火 08:30-16:30 水 08:30-15:30 木 08:30-16:30 金 08:30-16:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30 不定休
その他 (PayPay送金のみ)