リラクゼーション サロンFleurの掲載

和歌山市駅20分 / 紀ノ川駅20分

リラクゼーション サロンFleurの口コミ

• まりなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただけて安心と安らぎで満たされました☺︎
    初めてで不安もありましたが、説明もわかりやすくて有り難かったです!
    施術が終わった後の身体の軽さに衝撃受けました!
    自分ご褒美にまたお願いしたいです✨

リラクゼーション サロンFleurさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    返信対応できず申し訳ございません。
    初めてのご来店、初めてのトリートメントは緊張しますよね。その中当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです♪:*°
    またリラックスしに来てくださいね。

返信日:2024年2月29日
  • さやかさんの口コミ

とてもリラックスできる雰囲気で、色んな要素を含めたリラクゼーションで癒やして頂きました。ふーと肩の力が抜けて、心地良いです。
    また岩盤に入りながらのベッドマッサージなど気になるメニューがあるので、受けてみたいと思います。
    近くでお気に入りの場所ができて、嬉しいです。

リラクゼーション サロンFleurさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店は緊張されるかと思いますが、リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです!
    ありがとうございます。
    また温めながらのメニューもオススメですので是非♪:*°

返信日:2024年2月29日
  • ゆいさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    よもぎ蒸し初めてでしたが、リラックスして体すっきりして帰ることができました♡素敵な時間をありがとうございました♡

リラクゼーション サロンFleurさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです😊
    また、ヘッドスパもゆったり出来ますので、お試しください☺️✨

返信日:2023年7月5日
  • さやかさんの口コミ

施術しっかりして下さり、気遣いもよくしてくださって嬉しかったです!
    施術してくださってる時に気持ちよくて、つい寝てしまいました笑
    また次も行かせて頂こうと思います✨

リラクゼーション サロンFleurさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます♪:*°
    ウトウトしてもらえて良かったです☺️
    血液循環が良くなると、筋肉の緊張や気持ちもゆるめてくれます。温めメニューもオススメなので、またお試しください✨

返信日:2023年3月8日

和歌山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧