Lumine body &  beautysalon所属・Lumine   (ルミネ)の掲載

日進駅20分

Lumine body & beautysalon所属・Lumine (ルミネ)の口コミ

• pさんの口コミ

丁寧で親身な施術と接客をありがとうございました。
    室内も清潔感がありとても良かったです
    たくさん不調や気になることをお話ししましたが1つ1つ相談に乗っていただきました。
    これから定期的にお願いしたいと思い、早速予約をして帰宅しました!

p様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    気になるところや不調の原因を見つけてアプローチしながら一緒にお体変えていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月4日
  • micoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、一回の施術で身体が軽くなったのが実感できました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

mico様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    不調の蓄積で体が悲鳴をあげている状態なので、痛みのない生活目指して一緒にお体改革していきましょう(^o^)
    次回もよろしくお願い致します。

返信日:2023年10月18日
  • 紗依子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めてでしたが腰痛がちょっとすっきりした気がします。
    骨盤大事ですね〜
    次回もお願い致します。

紗依子様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    骨盤を整える事で腰痛だけでなく体の調子や疲れの感じ方も変わってきます!
    痛みの出にくい体づくりしながらキレイも目指せるので、ご希望に沿って全力でお手伝いさせていただきます!
    次回もお待ちしております\(^o^)/

返信日:2023年5月31日

まず店内がとても清潔で明るく、癒やされる空間で嬉しいです。産後にあまり骨盤のケアが出来なかった私ですが、施術は特に痛くもなく、歪みが治っていたので驚きです。施術後帰宅してから、少しの時間ですがぐっすり安眠していました。(お昼寝)また自分でも予防と改善をしていきたいと思います。ありがとうございました!

uminoumi様
    昨日はご来店頂きありがとうございました。
    遠方より足を運んでいただき当サロンを選んで頂けたこと、嬉しかったです(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

お体全体に歪みがあったので、施術で整えたことでこれからの身体の使い方が変わり動かしやすくなります。
    自分でもケアをされるとのこと、これからが楽しみですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^o^)

返信日:2023年1月10日
  • ぽんおかさんの口コミ

マッサージしたいと思っていたので気になって予約してみました(^^)
    しっかりマッサージしてもらえたので足がスッキリしました!1回でも細くなったのがわかります!セルライトも少なくなった気がして嬉しいです♡
    また予約します^^ありがとうございました!

ぽんおか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、うれしい口コミありがとうございます♪
    変化を感じて頂き、嬉しいですとのお言葉、私も嬉しく思います(^o^)
    次回のお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年12月27日

辛口評価になります。

施術は15分程度、所要時間が60分だったみたいです。
    ほとんどがカウンセリングで施術中には隣に見学者が立っているし、癒やされるどころか疲れました。

記載にないタブレットでの全身撮影があり、
    施術で使ったクリームの売り込み、カイロプラクティックへの勧誘もありました。

サロン自体は清潔感がありましたし、施術に問題はありませんが、私には合わなかったみたいです。

節約家様
    この度はモニター参加ありがとうございます。

見学研修の先生の同席に気疲れされたこと、
    また、カウンセリング中の身体の歪みのお話から、歪み確認のためのお写真を撮影しましたこと、
    こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
    また、使用したクリームのお話やカイロプラクティックの説明も売り込みや勧誘と取られてしまったこと、ご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。

症状が起きている根本的な原因を見つけていくためのカウンセリング、よい状態を維持していくために今後どうしていくと維持できるのか、をお伝えするためにお時間を取らせていだいております。

今後は時間などのご説明にも気をつけ、皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月23日

とても体が楽になりました!
    ありがとうございます\(//∇//)\

来週もよろしくお願いします(^^)

Lumine (ルミネ)さんからの返信

m様、昨日はご来店頂きありがとうございました!
    体の楽さを感じて頂けて良かったです♪ 体の楽とキレイは同じです! これからが楽しみですね(^o^) 来週もお待ちしております♪

返信日:2022年12月8日
  • くるみさんの口コミ

分かりやすく細くなって、柔らかくなって、びっくりしました!また、丁寧に色々教えて頂いて、体が歪んでいることもよくわかったのでこれから気をつけて行きたいと思います!

Lumine (ルミネ)さんからの返信

くるみ様、昨日はご来店、モニター参加ありがとうございました!
    初のカイロ&むくみケアを体験され、変化を感じていただき良かったです!
    気になる歪みには早目の対策が大事です、是非ケアしてみてくださいね♪

返信日:2022年11月24日

とても丁寧に身体の状態を確認していただき、今の状態を知ることができました。
    悪い状態を1回の施術で良くなる訳ではありませんが、取りかかりとして、お値打ちに体験できて良かったです。
    ありがとうございました。(^^)

Lumine (ルミネ)さんからの返信

シフォンケーキ様、先日はご来店ありがとうございました。ご自分のからだの状態を知って頂けたとのこと、良かったです♪施術後の効果が長く持続すると良いですね✨次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月14日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧な施術でお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました!施術の後のお試しで使った化粧品もとても良く、肌がいつもと違い驚きでした!
    ぜひまたお願いしたいです。

Lumine (ルミネ)さんからの返信

さき様、先日はご来店ありがとうございました‼️私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪お試しの化粧品も気に入って頂けて嬉しいです❣️一緒にキレイを目指しましょう!次回もお待ちしております🌸

返信日:2022年4月1日

腰のメニューで予約はしましたが、私の身体の状態を見ながら全体的に施術してもらえて身体が軽くなった気がします^_^ これから自分で保っていけるように頑張りたいと思いました♩

Lumine (ルミネ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️
    それを聞いて私も嬉しいです♪姿勢が保てるともっと身体も軽く楽になります、今から楽しみですね🌸口コミありがとうございます😊

返信日:2022年2月23日

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lumine body & beautysalon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す