丁寧で親身な施術と接客をありがとうございました。
室内も清潔感がありとても良かったです
たくさん不調や気になることをお話ししましたが1つ1つ相談に乗っていただきました。
これから定期的にお願いしたいと思い、早速予約をして帰宅しました!
カウンセリングから丁寧にしていただき、一回の施術で身体が軽くなったのが実感できました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
初めてでしたが腰痛がちょっとすっきりした気がします。
骨盤大事ですね〜
次回もお願い致します。
まず店内がとても清潔で明るく、癒やされる空間で嬉しいです。産後にあまり骨盤のケアが出来なかった私ですが、施術は特に痛くもなく、歪みが治っていたので驚きです。施術後帰宅してから、少しの時間ですがぐっすり安眠していました。(お昼寝)また自分でも予防と改善をしていきたいと思います。ありがとうございました!
マッサージしたいと思っていたので気になって予約してみました(^^)
しっかりマッサージしてもらえたので足がスッキリしました!1回でも細くなったのがわかります!セルライトも少なくなった気がして嬉しいです♡
また予約します^^ありがとうございました!
辛口評価になります。
施術は15分程度、所要時間が60分だったみたいです。
ほとんどがカウンセリングで施術中には隣に見学者が立っているし、癒やされるどころか疲れました。
記載にないタブレットでの全身撮影があり、
施術で使ったクリームの売り込み、カイロプラクティックへの勧誘もありました。
サロン自体は清潔感がありましたし、施術に問題はありませんが、私には合わなかったみたいです。
とても体が楽になりました!
ありがとうございます\(//∇//)\
来週もよろしくお願いします(^^)
分かりやすく細くなって、柔らかくなって、びっくりしました!また、丁寧に色々教えて頂いて、体が歪んでいることもよくわかったのでこれから気をつけて行きたいと思います!
とても丁寧に身体の状態を確認していただき、今の状態を知ることができました。
悪い状態を1回の施術で良くなる訳ではありませんが、取りかかりとして、お値打ちに体験できて良かったです。
ありがとうございました。(^^)
とても丁寧な施術でお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました!施術の後のお試しで使った化粧品もとても良く、肌がいつもと違い驚きでした!
ぜひまたお願いしたいです。
腰のメニューで予約はしましたが、私の身体の状態を見ながら全体的に施術してもらえて身体が軽くなった気がします^_^ これから自分で保っていけるように頑張りたいと思いました♩
1/1