篠原 誠の掲載
篠原 誠のプロフィール画像
SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon 篠原 誠

四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分 / 新宿御苑前駅25分

篠原 誠の口コミ

• Sさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりました!

S様

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、丁寧とのご評価ありがとうございます。
    次回以降もご満足頂けるよう指導して参ります。

返信日:2024年4月13日

2度目の利用です。
    前と違う方でしたが、丁寧に施術いただきました。
    また、カラーもしっかりヒアリングいただき、満足です!

ちゃん様

先日も数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧で満足とのご評価もありがとうございます。
    次回以降更にご満足頂けるよう指導して参ります。

• 愛さんの口コミ

ブランクのある経験者の方に施術して頂きました。
    要望がなかなか伝わらず困惑しましたが、それは人と人との相性でもあると思いますので、こちらとしても"希望の伝え方"のお勉強になり結果として仕上がりはとても満足しております^^

これから行かれる方は、希望の髪型・髪色・後ろ姿の写真等は全て用意してから行かれるとスムーズかと思います(*^^*)

向上心のある練習生の方がこれからご活躍されるのを応援しております☆。.:*・゜

愛様

ご要望を理解できず困惑させてしまったこと大変申し訳ございません。
    結果としてご満足して頂け何よりですが、頂いたご意見を真摯に受け止めて今後の改善に努めて参ります。

• イチゴさんの口コミ

ショートになってから美容室難民で、色々と困っていましたが、今まで行った中で、1番仕上がり満足でした!
    モニターとは、思えない程の仕上がりでした^ ^またカットやカラーお願いしたいです!!!

イチゴ様

また、ショートになってから1番の満足とのご評価も合わせてありがとうございます。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 千恵子さんの口コミ

投稿がずいぶん後になってしまいましたが…
    今回で3回目の利用をさせていただきました。
    2回目の時の投稿をしわすれてしまったので2回目の分も書かせていただきます。

2回目の時は、あまりブランクのない方でカットも問題なく、さらにシャンプーやマッサージに自信があるとおっしゃっていて、やって頂くと本当にその自信通りめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    お話も楽しかったです。

今回の3回目の方は、私と同じくらいの年齢の方で、私の希望通りにしてくれようとすごく頑張っていただきました。
    ただ、終わった後に髪を手ぐししたらゴッソリ髪の毛が指について、切った髪がいっぱい残っていて、上着にも沢山落ちていたのでそこが少し残念でした。
    もうちょっと何かで落として頂けたら嬉しいかなと思いました。

でも、いつも良くしていただいるのでまた利用させて下さい。

千恵子様

いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

3回目のご来店時のこと、大変申し訳ございません。
    私の指導不足で不快なお気持ちにさせてしまいました。

今後そのようなことがないよう指導をさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらずカット&カラーのメニューを希望開始時間で対応いただきました。
    カットもカラーも丁寧に対応いただいて、希望通りのスタイルになって大満足です。

愛様

大満足とのご評価も大変ありがとうございます。

次回以降もより以上のご評価を頂けますよう指導して参ります。

• Aさんの口コミ

次回もよろしくお願いいたします!

A様

毎回口コミ評価もありがとうございます。
    次回以降も常に高評価頂けるよう指導して参ります。

• まゆさんの口コミ

今回私の勘違いでカットだけでしたが、
    初めてのがっつりレイヤーで
    セットも丁寧に教えてもらえたので挑戦してみます!

カラーも今度施術してもらいたいです

まゆ様

当日はカットだけになってしまい申し訳ございません。
    今後はわかりやすいようメニューの作成に努めて参ります。

• momonoさんの口コミ

いつもありがとうございます
    安心してお任せできます
    またよろしくお願いします

momono様

ご安心して頂けましたこと、大変嬉しい限りです。
    常により以上のご評価を頂けるよう指導して参ります。

返信日:2024年4月13日
  • ぱおちゃまさんの口コミ

初めて伺いました。
    ブリーチの履歴があり、根元が黒く先端にいくほど茶金の状態でしたのであまり明るい色には出来ないとカウンセリングの時に仰られたので暗めの色味でお願いしました。
    とても落ち着いた色で気に入りました。
    担当の方も楽しい方だったのでリラックス出来ました。
    ただ、後ろの毛の1部切り残しや ヘアカラー剤が地肌に数箇所 付いたままだったのでその辺りだけ慎重に気にしていただけたら完璧かなと思いました🤔
    また伺います。

ぱおちゃま様

切り残しや流し残しがあったこと、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止めて再発防止に努めて参ります。

• るるるさんの口コミ

丁寧な施術と対応でしたありがとうございました😊

るるる様

丁寧とのご評価頂けたこと大変嬉しい限りです。

次回以降もよりご評価頂けるよう指導いたします。

• むぎさんの口コミ

丁寧に希望通りにしてもらえました。ありがとうございます。

むぎ様

丁寧で希望通りとのご評価大変ありがとうございます。

次回以降も常により高評価頂けるよう指導して参ります。

• HIROMIさんの口コミ

カットも上手に切ってもらいカラーも明るくしたいという要望を叶えてくれました。
    また是非お願いしたいです。

HIROMI様

カットもカラーもご満足頂き、口コミ評価もありがとうございます。

次回以降も常により高評価頂けるよう指導いたします。

返信日:2024年4月13日
  • はいちゃんさんの口コミ

カットとカラーで、2回目の利用です。
    いつもヒアリングに時間をかけてくれます。施術してる方が若手なので、話してると元気がでてきます。
    仕上がりも講師の方がチェックしてくれますので、安心です。

はいちゃん様

ヒアリングはかなり力を入れて大事にしておりますので、ご評価頂き嬉しい限りです。
    ご安心して頂けていることも嬉しく思います。

返信日:2024年4月13日
  • なかいとさんの口コミ

今日担当してくださった女性スタッフのシャンプーがとても気持ち良かったです。色んなお話ができて、仕上がりも満足でした!

なかいと様

シャンプーと仕上がりにご評価頂きありがとうございます。

お話も楽しんで頂けたようで何よりでございます。

次回以降も常に高評価頂けるよう指導いたします。

返信日:2024年4月13日
  • ごまもーさんの口コミ

とても丁寧に色々とご提案して頂きつつも、今現在の最善の状態に仕上げて頂き、ここまでキレイに仕上げて頂けると思っていなかったので大満足デス♡アドバイス頂いたことに気をつけつつ、ホームケアもキチンとしていきたいです。とても心地の良い素敵なお時間をどうもありがとうございます♪
    サロンの場所も隠れ家的で、いつも通っているところだったのに、ここにこんなに素敵なサロンがあるとは、良い意味でのビックリでした!
    又機会があれば、ぜひ足を運びたいサロンです。
    本当にどうもありがとうございましたぁ!
    私的には、パーフェクトです♡

ごまもー様

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
    パーフェクトと言って頂き益々指導に力が入ります。

返信日:2024年4月13日

カットをお願いしました。
    こちらの希望を聞いて、カットもバランスよく切っていただきました。お店にたどり着く前に少し迷ったのですが、快く教えていただいて助かりました。またお願いしたいです。

コロ様

カットのバランスと電話対応にご評価頂きありがとうございます。

お店の場所についてわかりにくくて申し訳ございません。
    現在は予約時のメッセージにて改善しておりますのでご安心くださいませ。

• 真奈さんの口コミ

とても素敵にしてもらえて満足です。
    楽しい時間をありがとうございました☺️

真奈様

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    楽しい時間の提供は目指している1つになりますので嬉しいです。

• ぽんさんの口コミ

評価遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️
    以前はありがとうございました!

デビューまで頑張ってください!

ぽん様

こちらの方こそ返信が遅くなったこと申し訳ございません。

デビューへ向けて立派なスタイリストとなるよう指導いたします。

返信日:2024年4月13日
  • けいちゃんさんの口コミ

今日はカットカラーを素敵に仕上げてくれて本当にありがとうございます。大満足です!サロンでも楽しく過ごせました! 来月は縮毛矯正を是非お願いしたいです。本当にありがとうございました。

けいちゃん様

カットとカラーに大満足頂けまして、大変嬉しい限りです。

楽しく過ごして頂くことは大事にしてることの1つなので益々指導に力が入ります。

返信日:2024年4月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon付近の駅の美容室・美容院を探す