篠原 誠の掲載
SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon篠原 誠

4.5
四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分 / 新宿御苑前駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

篠原 誠の口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ
    ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いつもお世話になっております。 カットはJr.スタイリストの方にしていただきますが、先生である篠原さんが途中や仕上げの段階でチェックして下さいます。 篠原さんは知識、技術のある方なので、安心してお任せできます。 接客もしっかりしており、納得いくスタイルになるまで妥協なく仕上げていただけます。 ツーブロック、束感ショート希望の方は特に希望に近いスタイルにしてもらえると思うので是非。

【8月限定!】カット+ツイストスパイラルパーマ(受付12時半まで ¥0

来店日:2025年8月27日来店回数:15

篠原 誠さんからの返信

いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。 技術や接客について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひ安心してお任せください。 またお会いできる日を楽しみにしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

返信日:2025年8月28日
  • bmのプロフィール画像

bmさんの口コミ

研修中の女性が担当してくださりました。 とっても丁寧で、仕上がりも満足です! ただ、丁寧すぎるからか一応150分と書いてあったので、その予定でいたのですが、1時間オーバーしてしまっていたので、3倍速でやって頂けたら、総じて大変満足です! 応援しております☺️

レイヤーボブ+カラー(10:30~,11:00~,13:30~,14:00~スタートのみとなります🙇‍♂️) ¥1,000

来店日:2026年1月13日
  • 璃音のプロフィール画像

璃音さんの口コミ

ありがとうございました! なりたいイメージの写真を見ていただいて、髪のクセがあることも一緒にたくさん考えていただき、希望に沿った素敵な髪型にしてもらえてとても嬉しいです✨ またよろしくお願いします😊

【平日夜限定メニュー!】カットカラー 18:30~のみとなります! ¥0

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿もありがとうございます! 施術前のイメージ共有や髪質を踏まえたご提案について、前向きに受け取っていただけて何よりです。 仕上がりもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• トモヤのプロフィール画像

トモヤさんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただけました!

【スキャルプクイックスパサービス1日1人までメンズカット ¥0

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿もありがとうございます! 気に入っていただけたようで安心しました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• A.iのプロフィール画像

A.iさんの口コミ

待ち時間があるかもとのことでしたが、スムーズに施術していただけました。カラーの要望も、2転3転してしまいましたが、とてもかわいいピンク髪にしてもらえてよかったです!ありがとうございました。

【1/16(金)まで募集!】フルブリーチ+オンカラー ¥2,000

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿もありがとうございます! スムーズにお過ごしいただけたようで安心しました。 仕上がりも気に入っていただけて何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 こちらこそ、ありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!

【期間限定!】カット+縮毛矯正(10:30~,14:00~スタートのみとなります🙇 ¥0

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿もありがとうございます! 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• Claireのプロフィール画像

Claireさんの口コミ

仕上げたいイメージが上手く伝えられず申し訳ありませんでした。 ややこしい注文だったかと思いますが、要所要所で丁寧に確認してくださり、こまめにチェックもしていただき、理想的なスタイルに仕上げていただきました。 お世辞ではなく、今まで行った美容院の中で1番良かったです。 施術時間は長めかもしれませんが、想定内でした。むしろ、全てにおいて丁寧に対応していただいたので、とても気持ちよく過ごさせていただきました。 こちらこそ、ぜひまたお願いしたいです。 本当にありがとうございました!

ショートカット+カラー(10:30~,11:00~,13:30~,14:00~スタートのみとなります🙇 ¥0

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 またクチコミもお寄せいただき、ありがとうございます。 全体を通してご満足いただけたようで、大変励みになります。 今後も一つひとつ丁寧に向き合い、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• 裕吾のプロフィール画像

裕吾さんの口コミ

今回はありがとうございました そんなに寒く無かったです

来店日:2026年1月8日

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿もありがとうございます。 施術中も問題なくお過ごしいただけたようで安心しました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

寒い中、長時間の施術ありがとうございました。 しっかり素敵なパーマをかけていただきました。

カット+パーマ(10:30~と14:00~のみ受付け) ¥0

来店日:2026年1月6日

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿、ありがとうございます。 長時間の施術となり、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。 仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。 よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

返信日:2026年1月13日
  • あさしんのプロフィール画像

あさしんさんの口コミ

パーマかけてから約2ヶ月で手入れがやりにくい状態でしたが 一つ一つ丁寧にやっていただいて スッキリさっぱりしました。とても気に入っております連絡  篠原様 太田様 ありがとうございました。

カット+特殊パーマ(10:30~,11:00~,14:30~スタートのみとなります🙇 ¥0

来店日:2026年1月6日

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて安心しました。 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ちょっと変わった塗り方?をお願いしたのですが ムラなくきれいに染まってうれしかったです! とてもお話ししやすくのんびりリラックスして 過ごすことができました!

メンテナンスカット+カラー(10:30~,11:00~,13:30~,14:00~スタートのみとなります🙇 ¥2,000

来店日:2026年1月5日

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて安心しました。 リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ハリーのプロフィール画像

ハリーさんの口コミ

初めてのウルフカットでした(^^)髪色も素敵なお色に染めて下さり、ありがとうございます♪̊̈♪̆̈丁寧に施術して下さって、ありがとうございました(*´▽`*)

ウルフ(ハッシュ)カット+カラー(10:30~,11:00~,13:30~,14:00~スタートのみとなります🙇 ¥0

来店日:2026年1月5日

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿もありがとうございます! 新しいスタイルもカラーも気に入っていただけたようで安心しました。 今後も丁寧な施術を大切にしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• もとのプロフィール画像

もとさんの口コミ

年末に施術して下さりありがとうございます。 左右毛量が違うのかと思ったら頭の形が違うことを指摘され、これからはそれを念頭においてセットしていきたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年12月30日

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿もありがとうございます。 日々のお手入れに少しでもお役立ていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました。 1月にまたよろしくお願いいたします。

来店日:2025年12月30日来店回数:2

篠原 誠さんからの返信

今回もSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またクチコミのご投稿もありがとうございます。 是非1月のご来店もお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

返信日:2026年1月8日
  • ちかごんのプロフィール画像

ちかごんさんの口コミ

スタッフさんも上司の方もとても親切で、見本の写真をスマホでお見せしたので希望に沿うように仕上げて下さりました。大満足です!またお願いしたいです。

来店日:2025年12月30日

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心しました! 今後も気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

丁寧で話も楽しかったけれど暖房壊れてて寒かったです

来店日:2025年12月29日

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿もありがとうございます。 空調につきましては、事前にご案内のうえでの対応となっておりましたが、寒さを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。 現在は改善しております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• MYのプロフィール画像

MYさんの口コミ

大変丁寧に対応頂き、希望の髪型にしていただきました。ありがとうございました

来店日:2025年12月29日

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 髪が傷んでいた為、担当の方が一生懸命カラーを考えてくれました。ありがとうございます。 シャンプーがとっても上手でした! 時間がかかった為、帰りの電車の心配までして頂き、感謝です。

【本日夜限定メニュー!】カットカラー 18:30~のみとなります! ¥0

来店日:2025年12月26日

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます。 施術全体を通して落ち着いてお過ごしいただけたようで、何よりです。 今後も丁寧さを大切に取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

返信日:2026年1月5日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても感じのよい方に施術していただきました。 美容師の学校とのことで時間は長くかかりましたが許容範囲で問題ありませんでした。 その分丁寧にやって下さり、先生のチェックが度々あるので安心でした。

来店日:2025年12月25日

篠原 誠さんからの返信

先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 またクチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。 施術や確認体制について安心してお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

返信日:2026年1月5日

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの詳細情報

• SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの内観・外観1
  • SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの内観・外観2
  • SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの内観・外観3
東京都新宿区四谷2丁目11−15 JLBグランエクリュ四谷 3階 (地図)
JR四ツ谷駅 徒歩 7分 四谷三丁目駅 徒歩 5分
四谷三丁目駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD