篠原 誠の掲載
篠原 誠のプロフィール画像
SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon 篠原 誠

四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分 / 新宿御苑前駅25分

篠原 誠の口コミ

• .🪞さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!

髪の乾き方のアドバイスやコツなど教えて下さったりと、最初から最後まで対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で、髪がサラサラになってとてもよかったです!気持ちよく帰ることができて、行って良かったなぁと思いました✨

• ゆきさんの口コミ

少しお時間は伸びてしまいましたが、気持ちの良い接客、施術でリフレッシュできました。髪も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

2回目でした。
    気持ちよく切っていただきました。

先日はありがとうございました。
    胸ぐらいの長さでとお願いして、どのくらいカットしたいかを指で示して伝えたのですが、仕上がりが手のひら1個分くらい上になりました。
    最初にハサミを入れた時点で、胸より上で、そこから長さを調整していく中で短くなってしまったのだと思います。
    最後に長さ大丈夫ですか?と聞かれましたが、短すぎるのはもう直せないので、少しずつカットして途中で聞いていただけたらと思いました。
    お安くやっていただいていますし、担当の方の接客や施術は本当に丁寧で、講師の方にも最後に仕上げていただけて、仕上がりは満足ですが、伝えていた長さとは違ったので⭐︎を4つにさせていただきました。

• さっくさんの口コミ

前髪が真っ直ぐになって良かったです。
    接客も良かったのですが、顔周りを切ってもらった時に左右差があったのが少し残念です。

• きっぷさんの口コミ

写真の方とは異なる方がカット・シャンプーしてくださいました。短いカットだけでしたが90分もかかり、こちらが時間を指定しないと永遠に終わらなさそうでした。所々ガサツさが見え、うなじの髪の毛を切るときに皮膚がハサミにつままれて赤くなかった部分もありました。また電話対応等、切ってくださった方への教育がなっていない部分も垣間見えたため、正直もうこのサロンには行きたくないです。

数分遅れてしまったのですが丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    一緒に見学についてくださった方もとても優しく、お話しもとても楽しかったです!!!

• cさんの口コミ

パーマ液が顔についたり、シャンプーが耳に入ったり、指が目に入ったり、とにかく雑で美容室でここまで嫌な経験をしたことはなかったので悲しくなりました。
    せめてもの仕上がりを期待したのですが、仕上がりもゴワゴワで満足のいくものではなかったです。
    前髪のカットも要望と違うヘアスタイルになってしまい残念でした。一生懸命やっていることは伝わりますが、まだお金をいただいて接客する段階にはないかと思います。

• えみたん。さんの口コミ

今日はカラーして頂きありがとうございました。とても丁寧で親切な接客で心から頑張って欲しいと思いました。施術は正直まだまだ安心出来るとは言い難いかな?と言った感じでした。カットして頂く予定がカラーとその前の工程に時間がかかり過ぎて出来ず残念でした。もっとテキパキできると良いと思います。ガチガチに緊張されているように見えたのでもう少し(*˘⌣˘*)リラックスされるといいと思います。地元に帰って活躍されることをお祈りしています。ありがとうございましたm(_ _)m(私はギリギリ次の予定に間に合いましたw)

• 亜樹さんの口コミ

希望通りの髪色・髪型になりました。接客もとても丁寧でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆらさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    髪色もとても気に入りました♡
    私用で急がしてしまったのに、お優しく丁寧にやって頂き
    感謝してます!✨
    またお願いしたいです☺︎

最初から最後まで、ほんっとうに丁寧で優しい接客をしていただきました。カット、カラー、パーマという長い時間の中で、ずっと素敵な接客、かつスピーディーで待っている時間が全くないと言ってよいほどの対応をしていただきました。施術も、話をしっかり聞いてくださり、カットもパーマも、色もなに一つ文句のない大大大満足な仕上がりになって、素敵な1日になりました!ありがとうございました!!

• えさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    施術に4時間もかかってしまいすみません、、
    カットも髪色もパーマもとても気に入っています。
    担当してくださった女性の方が長時間にも関わらず気さくで、とても気を遣ってくださって居心地まで良かったです。
    明日からが楽しみになりました‼︎

• しるさんの口コミ

練習ということもあって時間は予想していたより長めでしたがカット、カラーどちらも可愛くして貰えたので満足です!ありがとうございました!

• みやゆさんの口コミ

とても良かったです

• Shihoさんの口コミ

丁寧な施術と念入りなチェックもありがとうございました。大変満足の仕上がりです。

• りかちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!!!
    前髪も満足です!

• タイリクさんの口コミ

格好よくなりました!
    ありがとうございます😊

• naさんの口コミ

とても丁寧にカラーも決めていただいて、凄くお気に入りです!お時間急かせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。また宜しくお願いします^^

とても丁寧に対応して下さり技術もなんの問題もなく素敵に仕上げて下さり感謝しております。
    この度は母がお世話になりました!
    とても親切な対応をしてくださってありがとうございました。
    また私もカラーでお伺いしたいのでよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon付近の駅の美容室・美容院を探す