篠原 誠の掲載
篠原 誠のプロフィール画像
SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon 篠原 誠

四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分 / 新宿御苑前駅25分

篠原 誠の口コミ

細かなところまでお気遣いくださり、とてもキレイに可愛く 上げて頂きありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごすことができ感謝です。
    また伺わせてくださいね〜

Nam様

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

技術だけでなくリラックスして頂けるよう接客にも力を入れて指導してますので、そのように評価して頂いたこと大変嬉しい限りです。

• こちさんの口コミ

髪の多さが気になっていましたが、仕上がりはスッキリさっぱりで大満足です。ありがとうございました。
    早めに到着したにもかかわらず、すぐに対応していただき、助かりました。

こち様

大満足とのご評価も大変ありがとうございます。
    常にそのように感じていただけるよう指導に力を入れて参ります。

返信日:2024年4月13日

若い女性の方が一生懸命施術してくれましたが、仕上がりについてはいまいちです。
    癖やうねりが残っており、髪の収まりについても変化がありません。
    専門的なことはわかりかねますが、癖を伸ばす工程の際にアイロンを使わずにドライヤーとくし?のようなものを使用する意図は何でしょうか。
    結果として癖の矯正ができていないし、時間もかかったし、なぜ講師の方はこの髪の状態で良しとしたのか理解ができません。
    4時間もかかってこの仕上がりは非常に残念でした。

白玉様

当日はご滞在時間が長くなってしまったこと、私のチェックが充分でなかったことなど、白玉様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなご不快な思いをさせることの無いよう、再発防止に努めてまいります。

• HIROMIさんの口コミ

いつも親切にしてくれます。
    ちゃんとチェックもしてくれるので有り難いです。
    また行きたいと思ってます。

HIROMI様

いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回そう思って頂けるよう教育に力を入れて参ります。

• すーさんの口コミ

急遽講師の先生が担当してくださることになりました!
    仕上がりの形かとても綺麗で、悩みに対して的確なカットをして頂きました。
    シャンプーも今まで経験した中で一番丁寧で気持ちよかったです✨
    あんなに丁寧にすすいでもらったのは初めてです。
    授業のためのカットモデルですが、大変満足です!

すー様

たまたま私が施術させて頂くことになりましたが、生徒が担当になっても同様にご評価頂けるよう指導しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

返信日:2024年4月13日

こちらの時間の都合によりカットのみに変更となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした߹~߹
    カウンセリングからとても丁寧にして下さりありがとうございました!ꕤ︎︎·͜·
    ただ、シャンプーの際、爪を立てすぎていて途中から頭皮が痛かったのと、ブローでは髪の毛をガサガサやりすぎていたのと、ドライヤーを上からではなく横と下から当てられてしまったのと、完全に乾いていないのにヘアセットの為のコテを使いだしていたので髪の毛が痛む〜と少し不安になりました^^;
    ですが今回はこちらが時間を急かしてしまったのでこちらの責任です、すみませんでした(´•̥﹏•̥`)

M様

M様に責任はございません。
    全て私の指導不足となります。
    せっかく頂いたご意見を活かして同様なことがないよう指導に力を入れて参ります。
    ご評価ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

心地よく接客していただきました。

A様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回そのように評価を頂けるよう指導に力を入れて参ります。

• ぱおちゃまさんの口コミ

今回3度目の来訪でした(*^^*)
    いつもどんな担当の方に出会えるか たのしみに伺っております。
    今回の担当の方もフレンドリーで明るくたのしくお話出来てとても楽しかったです!
    いつも最後には講師の方のチェック及び手直し等が必ず入りますので安心しておまかせしています。
    いつもありがとうございます( . .)"
    また伺います!

ぱおちゃま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    そのように感じていただいてること大変嬉しい限りです。

• 春夏秋冬さんの口コミ

店内は、好みの雰囲気でいい感じ。
    スタイリストさんは、とても丁寧に一生懸命に向き合って頂き、感謝します。講師の方の確認も鋭い。
    お陰で、しばらくはこの髪型で楽しめそうです。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    スタイリストさん、講師の先生、この度は有難う御座いました‼︎

春夏秋冬様

そして嬉しい口コミ評価まで頂き嬉しい限りです。

次の機会があることを楽しみにお待ちしております。

• いとさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です。

いと様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回以降もご満足頂けるよう指導に力を入れて参ります。

• Yさんの口コミ

こんな仕上がりはタメです。
    技術を磨いてください。

• さちちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で心地よかったです。
    そしてカットのお直し後はより一層スッキリして大満足です。いつもありがとうございます♪

さちち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回以降もカウンセリングや施術が丁寧とご評価頂けるよう指導して参ります。

• jomiさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです✨ありがとうございました‼︎

jomi様

丁寧とのご評価も大変ありがとうございます。
    常にそう感じて頂けるよう指導し続けて参ります。

• あいさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただいてます。
    サロンの雰囲気も良く、また施術途中や仕上げ時には指導者の方が見てくれますので毎回安心してお任せできます。
    悩みだった色味も素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

あい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    雰囲気やチェックの状況にご評価頂き嬉しい限りです。

また悩みの色味が解消できたことも大変嬉しく思います。

• チエさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良く、すごく上手でした。
    対応も丁寧で大満足です。
    アドバイスも頂き、朝の支度が楽になりました。
    息子からもかっこいいと褒めてもらえました。

チエ様

たくさんの嬉しいご評価ありがとうございます。
    朝の支度が楽になったこと、お子様からも褒めていただいたこと、こちらも大変嬉しく思います。

• Y.Uさんの口コミ

中路に入るので少しわかりにくいですが、店内はきれいで明るい雰囲気でした。カットの説明が不十分でしたが、きちんと伝わり仕上がりはとても満足です。シャンプーと髪を乾かす時少し不快だったのが残念です。

Y.U様

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。

カットの説明が不十分だったことややシャンプーや髪を乾かす時に不快に感じたこと、次回以降そのようなことがないよう改善・指導いたします。

• まみさんの口コミ

接客も丁寧でしたし、カットも期待していたヘアにしていただけましたのでとても満足です。また機会があれば行きたいです。

まみ様

期待して頂いた結果となったこと大変嬉しい限りです。
    次回は期待以上の結果となるよう、より指導に力を入れて参ります。

• ぱおちゃまさんの口コミ

今回の担当の方がとても優しく、 楽しい方で話が弾み最近いろいろ忙しく気が休まらない出来事も有り気分が沈んでたのですがすごく癒されました(* ´ ` *)
    カットもカラーもこちらの要望を汲み取って下さりすごく丁寧に時間をかけて施術して頂けました☆
    講師の方も髪の毛の早く乾く乾かし方等 伝授して下さりとてもよかったデス!
    バームも見てみます!!

また近いうち伺います☆
    ありがとうございました✨

ぱおちゃま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    気分が癒されたのいうことで、施術以外のことでご提供できたことを嬉しく思います。

• gmさんの口コミ

担当してくださった方が本当に良い方で、カットカラーともにとても上手で次もお任せしたいと思えるほどでした!!

gm様

施術だけでなく生徒の人間性を褒めていただいたこと、大変嬉しい限りです。
    技術以外もご満足頂けるよう指導しておりますので次回も是非お待ちしております。

• ♪さんの口コミ

とても丁寧にご対応頂けて嬉しかったです。

また講師の先生もすごかったです。
    確認で見てもらう僅かな時間で、私の今の髪の悩みや
    特徴なども言い当ててらっしゃり、驚きました!
    悩みに合わせて、カットに工夫を加えてくださり
    前髪〜顔周りのみの依頼と施術でしたが、
    とても満足いく仕上がりにして下さいました。

ご担当の方もしっかり丁寧に対応してくださり
    メッセージや当日の接客も温かく、安心して過ごせました!ありがとうございました🙇‍♀️

♪様

また多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    是非次回も何か悩みなどありましたらご来店いただけますと幸いです。

返信日:2024年4月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon付近の駅の美容室・美容院を探す