篠原 誠の掲載
篠原 誠のプロフィール画像
SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon 篠原 誠

四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分 / 新宿御苑前駅25分

篠原 誠の口コミ

• いちごさんの口コミ

予約からとりやすかったです
    的確にわかりやすくカウンセリングしてくれました。
    丁寧でてきぱき施術してくれ想像以上よい仕上がりでした。カラーでつやつやになること、ドライヤーのかけ方も教えていただき目からウロコでした。
    感動です。ありがとうございます!

いちご様

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術に関して評価頂きましてありがとうございます。

特に力を入れてるものになりますので嬉しい限りです。

• まるさんの口コミ

前髪綺麗にカットしていただきありがとうございます!
    予約時からカットまで丁寧な対応でした。ありがとうございます!

まる様

そして口コミ評価もありがとうございます。

対応に関してお褒め頂き、とても嬉しく思います。

• みんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足でした。

みん様

そして口コミ評価もありがとうございます。

カウンセリングと仕上がりについて評価頂きまして嬉しい限りです。

• 豆柴さんの口コミ

具体的なイメージをあまり持っていないまま伺ってしまいましたが🙇‍♀️、その場のカウンセリングでしっかりと希望を具体化してくれ、素敵なヘアカラー、ヘアスタイルに仕上がったと思います。
    ご担当の美容師さんのご説明とご提案の言語化スキルが高くて、驚きました。。
    他の方も口コミされていましたが、練習生とは思えない施術、ご接客で大変満足です!

シャンプーがすごくお上手だったり、お話も落ち着いてされるところも良かったです。
    お若いのに子どもについての話などの引き出しも多く、すごいなぁ、、と感心してしまいました😅

良い時間を過ごせました。
    また機会があれば、お願い出来れば幸いです!

豆柴様

そして詳細な口コミ評価もありがとうございます。

良い時間を過ごせたとのことで、とても嬉しく思います。

• 加奈子さんの口コミ

コンクリート打ちっぱなしのおしゃれで
    天井も高く、広々とした
    楽にいられる感じの癒されるサロンでした。

先になりたいイメージを丁寧に確認して
    頂いてから施術でしたので安心しました。。

カラーは頭皮に染みたり強い匂いもなく快適、
    スピーディー仕上げ、元の色とも馴染みが良く
    なり大満足でした!!

カットは素早いながらもきちんと希望通りに
    仕上げて下さいました。

美容全般のお話や、私のヘアーについてのご相談
    着物などについてのアドバイスも興味深く
    大変有難かったです!!

本日はお忙しいところありがとうございました!!
    また機会がございましたら
    どうぞよろしくお願いいたします。

加奈子様

そして詳細な口コミ評価もありがとうございます。

大満足して頂けたということで嬉しい限りです。

• みーこさんの口コミ

カットもカラーもこちらの希望を聞いて色々提案してくださり、とても満足しております!
    またお伺いしたいです!

• Aさんの口コミ

本日は有難うございました。
    いつもご親切な施術をしていただき助かります。

• ななさんの口コミ

とっても満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!😌またお願いします!!

• chicaさんの口コミ

練習生とは思えない仕上がりでとても満足です!
    ブリーチしてる箇所もあって、たぶんカラーするのが難しい髪色をしていたのですがすごく綺麗に染めていただけました
    施術中は会話も弾んで楽しかったです🥰

最後は講師の方がしっかりチェックしてくださったので安心でしたし、また行きたいなと思いました

• れいなさんの口コミ

お忙しい中最後まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🙇🏻
    細かくカウンセリングして頂き、髪のダメージが少なくなるような提案をして貰い、細かい希望にも答えて下さりました。また、シャンプーもマッサージも力強く行って下さりとても癒されました。
    彼もとても喜んでくれて大満足でした!
    面白いお話と可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥹❤︎また機会がありましたらお願いします🤲🏻

とてもキレイに可愛くして頂き、ありがとうございました!
    カラー、カットとも細かな点までていねいに希望を汲んでくださいました。またシャンプー&マッサージは秀逸で、今まで経験したことないくらい心地よい時間を過ごさせて頂き感謝です。お話もとても興味深く、お人柄から色々学ばせて頂き充実したひとときでした(*^^*)
    また伺わせて頂けたら嬉しいです。

• Aさんの口コミ

面接前にカットお願いしました。
    綺麗な女性の方に担当いただきました。
    ぼんやりとした要望でしたが、似合うスタイルにカットしていただきました。会話も楽しく、またお願いしたくなる方でした。
    講師の方は要望を理解するまでカウンセリングを徹底してるので信頼できそうな方だなと思いました。

またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

• なさんの口コミ

曖昧なイメージを完璧にら仕上げてくださり、ありがとうございました!

• 麻衣美さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。カット✂️も、色々と提案していただき、とてもありがたかったです。カラーも、素敵な色になったし、シャンプーも、気持ちよかったです。誕生日当日に、素敵にしていただき、大満足です💕次というか、ここで、お願いしたいくらいです❣️本当に、ありがとうございました🥰

• グリコさんの口コミ

私の希望を丁寧に聞いて前髪を切ってくださいました!
    終始お優しく、とても居心地が良かったです。
    本当にありがとうございました!

• ずみさんの口コミ

カット・縮毛矯正・トリートメントをしてもらいました。
    生え際の癖毛が気になっていましたが、綺麗に伸ばしていただき気分がとても良いです😊

一つ一つの作業がとても丁寧で、綺麗な髪の毛にしたいと思ってる側からしたら全てが嬉しかったです。
    さらさらホワホワになりました〜!

少し時間がかかったのと、技術の割に値段が安すぎると思いました。良いお店に出会いました🙏感謝です!

• チエさんの口コミ

大変丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    いろいろ相談にも乗って頂き、画像を探してイメージ共有もして頂き対応も素晴らしかったです。
    最後に担当してくださった方とは別の方のチェックでは、長年の悩み箇所も直して頂き大変満足しております。

• まさんの口コミ

カットカラーでお願いしましたが、予定時刻より30分も早く終わり嬉しかったです。
    カットもブローもカラーも全て丁寧、対応も気持ちよく、大満足な時間でした。
    そして何よりシャンプーの際のヘッドマッサージが素晴らしすぎる!!おかげさまで帰り道もすっきりでした。ありがとうございました。

• 花枝さんの口コミ

スクール生でしたが、経験者の方だったのもあり、安心してお任せ致しました。華美な装飾もなく、技術力は高く、価格は低く大満足です。

• ゆうこさんの口コミ

今まで受けたシャンプーで1番気持ち良くて感動しました!
    髪色もとっても可愛くしてもらいサラサラになって行ってよかったです☺️
    また絶対にお願いしたいです♪

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon付近の駅の美容室・美容院を探す