篠原 誠の掲載
篠原 誠のプロフィール画像
SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon 篠原 誠

四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分 / 新宿御苑前駅25分

篠原 誠の口コミ

千恵子さんの口コミ

予約する前に、練習モデルと書いてあったので少し不安でしたが講師の方がちゃんと見てくださると書いてあったので予約をしてみました😌
    メッセージでやりとりしましたが、同じことを言ってくださったので安心しました😌

当日にやってくださった方は、すごく話しやすくて沢山お話しちゃいました😊
    いつも、施術最中はウトウトしてしまうのですが楽しすぎてウトウトする暇がなかったです😁
    練習モデルと書いてありましたが全然問題なく、ちゃんとお話も聞いてくださり、カラーも気に入った色にしてもらえました😆
    私のカットは私の変な癖のせいで講師の方にしてもらうことになりこの金額でやって頂いてラッキーだった反面申し訳無い気がしました。
    次回もカットが講師の方になってしまうかもしれないですが、またご予約していいのでしょうか?

千恵子様

先日はご来店ありがとうございました😊
    生徒の人柄も施術も気に入っていただけてよかったです🙆‍♂️
    私がカットするかしないかはその時々によりますが、いずれにしても必ずチェックさせて頂いておりますので、お気軽にお越しください✨
    是非お待ちしております🙌

返信日:2023年8月20日
  • 豆柴さんの口コミ

2回目のリピートになります。前回のカラー+カットも大満足でしたが、今回の縮毛矯正+カットもとても良かったです!
    縮毛矯正はナチュラルでツヤのある仕上がりになり、カットもとても気に入りました。
    美容師さんも明るくて話しやすく、施術も丁寧でスムーズでした。
    家族にも好評で次回もぜひお願いしたいです♪

丁寧な対応で、とても安心でした!
    カラーカットありがとうございました♪

• よっしーさんの口コミ

さっぱりして頂きありがとうございました

カウンセリングでは、こちらの纏まっていないイメージに寄り添って色々提案してくださいました。
    カットもカラーも凄く丁寧で、髪を乾かす際のポイントも教えて頂けました。
    最後に講師の方のチェックで少し手直し入り、仕上がりは全て大変満足です。

• あゆみさんの口コミ

ウルフにして頂きました。ジュニアスタイリストさんで不安もありましたが、仕上がりは色も綺麗で満足でした!なによりも来店前のミニモでの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

• よさんの口コミ

最後までご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️
    色味も髪型もとても良くて、満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします!

• SSさんの口コミ

殆どお任せでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして下さったので安心して施術を受けられました。
    ブリーチ毛でかなり傷んでいましたが、髪も落ち着いた色になりイメチェンする事も出来て仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Kimさんの口コミ

難しい施術を頼んでしまいすみませんでした、。先生に切っていただいてありがとうございます。仕上がりとても気に入りました。

• 佐藤さんの口コミ

元の髪型に難があったのにも関わらず
    仕上がりはイメージしていた物よりもとても華やかになり大大大満足です!
    前日にも関わらず、対応も早く、とても助かりました。

• 美帆さんの口コミ

予約時のやり取りからスムーズに、丁寧に施術していただきました。トレーナーさんの最終チェックもあり、安心感もありました。またお願いしたいです☺︎

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

当日は何度もやり直しの指示を出してしまい、お時間頂きましてありがとうございました!
    結果かなり綺麗なボブに仕上がり安心してお帰しすることができとても嬉しく思いました。

返信日:2024年4月18日
  • ななさんの口コミ

あやふやな要望を汲みとって下さり、希望の髪型にしていただけて嬉しいです。
    最初カットをする際に髪を濡らす水が何度か目にたれてきたのと、首元のタオルを取るときに残った髪の毛が洋服にザザッと落ちてきたのだけ気になりました。細かなことですみません。
    他店で縮毛矯正をかけたときにアイロンでやけどをしてしまい、怖さもあって今回前髪だけかけてもらったのですが、全然熱くなく安心してお任せできました。
    カットやシャンプーも丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました!

篠原 誠さんからの返信

そして気になるところがありながらも高評価頂きありがとうございます!

水がたれてきたり髪の毛が落ちてきたりしてしまったこと、状況確認して改善指導しております。

縮毛矯正はアイロンが高温になりますので充分注意させているのと、安全なアイロンを使用していますので、また癖が気になってきましたら当サロンをご活用くださいませ。

返信日:2024年4月18日

綺麗にしていただきありがとうございました😊

篠原 誠さんからの返信

とても綺麗に仕上がってこちらとしてもとても嬉しく思います!
    2ヶ月ほどするとまた気になってくるの思いますのでその頃にまたお待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • まままさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がり大満足です。ご指導している先生も優しそうで良かったです。

• さちちさんの口コミ

今日もありがとうございます。
    終始丁寧に施術してくださいました。
    特にシャンプーが気持ちよく力加減もとても心地よくて感動しました!
    またよろしくお願いします♪

• gmnさんの口コミ

メッセージのやり取りが迅速でとても良かったです。
    担当の美容師さんも親身にお話を聞いてくれて嬉しかったです。
    ブローの際濡れた髪がずっと顔にべったりとかかったままだったのがちょっと気になりました。
    細かくてすみません…

仕上がりのカットもカラーも気に入りました!
    ありがとうございました^ - ^

gmn様

先日は数ある美容室の中からSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりについてご満足頂けて嬉しい限りです。
    ブロー時の件、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を即改善できるよう指導いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• アポロさんの口コミ

初めて利用しました。
    入口は裏通りで、少々迷いました。11時予約で13時半に終わりました。
    カラー選びのカウンセリングもしっかりしていただき、大変満足しております。
    また、リピートしたいです。

アポロ様

カウンセリングについてご評価頂きありがとうございます。
    力を入れてるものになりますので嬉しい限りです。

返信日:2024年4月13日

接客も施術もとても丁寧でした。
    前髪がストレートになって嬉しいです。
    髪型もすごく気に入ってます。
    ありがとうございました‼︎

にこ様

接客についてや技術に関してご評価頂きありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けて嬉しい限りです。

• りーさんの口コミ

とてもいい色にして頂きました!

りー様

口コミ評価もありがとうございます。
    カラーに関してご満足頂け嬉しい限りです。

返信日:2024年4月13日
  • ぱおちゃまさんの口コミ

今回も楽しみに伺いました😊✨
    前々回 施術して頂いた方に再び担当して頂き、
    丁度 伺った日にこの研修サロンを卒業するとの事で節目の日に担当して頂けた事が感慨深く すごく嬉しくなりました。
    カット・カラー共 終始丁寧に身勝手なワタシの要望を寄り添って聞いて下さり滞在中もとても和やかで楽しく過ごせて良かったデス。
    また伺います!
    ありがとうございました😊🙏

ぱおちゃま様

いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

先日は本当に偶然でしたね!
    そのように感じていただけるほど通って頂きこちらも感慨深いものがあります。

• りんはさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングしてくれたので、理想の髪型にとても近い髪型にしてくれて満足でした。

りんは様

カウンセリングは重要視しており、毎日練習に取り組んでおります。
    次は完全な理想の髪型となるよう指導して参ります。

返信日:2024年4月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon付近の駅の美容室・美容院を探す