篠原 誠の掲載
篠原 誠のプロフィール画像
SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon 篠原 誠

四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分 / 新宿御苑前駅25分

篠原 誠の口コミ

• 杏菜さんの口コミ

似合うカラーにして下さり大満足です☺️
    ブリーチで痛んでいましたが、さらさらになりました◎
    お話も楽しかったです〜

カットとカラーありがとうございました。
    丁寧な施術でカウンセリングも丁寧にしてくれて
    理想の髪型になりました。
    シャンプーとヘッドスパをしてもらったのですが
    今までで一番心地よかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします!

• あきこさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧な対応と仕上がりに満足しています。

今日はありがとうございました
    注意事項に書いてありました練習生さんが施術して頂いたのですが、予約のメッセージから親切な対応をありがとうございました
    とっても可愛い髪色にして下さり大満足です╰(*´︶`*)╯♡
    シャンプー、マッサージもとっても気持ち良く寝てしまいそうでした(゚o゚;;
    美容師さんというお仕事に愛情と目標をお持ちだなぁと感じました
    スタッフさん同士の雰囲気も良く素敵なサロンだなぁと感じました
    またお願いしょうと想ってます
    よろしくお願い致します

• ひよりさんの口コミ

髪の悩みやヘアカラーの相談までしていただき、思い通りの髪型・カラーにしてもらいました!
    そして、とても丁寧で親切な対応だけでなく楽しい話まで出来て素敵な時間を過ごせました!
    これからも頑張ってください!応援しています📣✨

• ののよさんの口コミ

仕上がりにも満足しています!

• 千恵さんの口コミ

終始丁寧な接客で、緊張が伝わってくる感じでしたがカラーについてもしっかり考えて頂き、気になっていた重さもほどよくとれて時間はかかりましたが満足できました。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

カウンセリングからご丁寧に対応して頂きました。
    スタイリングも自分で実践できる程度にして頂いたので少しずつ上手くできるように頑張りたいと思います!
    この度はありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

• にゃさんの口コミ

学生さん?に施術して頂いたのですが、カウンセリング時は確認なし、終わりはこちらの時間の都合で確認せずに退室しました。
    頑張って伸ばしていた髪の毛をこちらの要望以上に切られた上に仕上がりも毛先がバラバラの変なぱっつんになってしまいました。
    髪色も明るくして欲しいと頼んだのに施術前より暗くなりました。
    時間ちょうどに行っても前の人が押していたため20分以上待ちました。
    施術してくださった方も何を言ってるのか聞こえなかったためもう少しハキハキお話して欲しかったです。
    シャンプーもドライヤーも雑すぎてゴワゴワになりました。

• seriさんの口コミ

ミニモのメッセージ対応はもちろん、実際に店舗に伺ってからも丁寧な対応で、落ち着いて気持ちよく施術を受けられました。しっかり目を見て丁寧に確認してくださり、ところどころ講師?の方のサポートや助言が入りました。
    縮毛矯正の予定がカットのみでということに変更させていただいたのですが、快く受け入れていただき対応いただけて嬉しかったです。
    学校の空き時間に通えますのでまたぜひお世話になりたいなと考えています。

• マツモトさんの口コミ

丁寧に施術してくださってどうもありがとうございました。
    髪の毛がとてもサラサラになりました!お話もしてくれて楽しかったです。

• とうまさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    とても丁寧にして頂きました!
    またお願い致します!

• 直美さんの口コミ

お世話になりました。
    縮毛矯正をお願いしました。接客についてのみ星マイナス1つにしましたが、問題があったわけではありません。
    こちらの希望やお願いについてはしっかり聞いてくださいましたし、接客は丁寧でした。
    講師の篠原さんがアドバイスされていた点も個人的にはあまり気になりませんでしたが、しっかりと教育されているんだと感じました。
    技術の面では、時間はかかりますが、講師のフォローも入りますし、仕上がり満足です。ありがとうございました。

本当に理想の髪色、髪型になりました!
    クセや傷みを考慮してカットしていただけたので、すごく綺麗に髪がまとまってます。
    とってもお気に入りなのでまた行きます😊

• .🪞さんの口コミ

本日はありがとうございました!!!

髪の乾き方のアドバイスやコツなど教えて下さったりと、最初から最後まで対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で、髪がサラサラになってとてもよかったです!気持ちよく帰ることができて、行って良かったなぁと思いました✨

• ゆきさんの口コミ

少しお時間は伸びてしまいましたが、気持ちの良い接客、施術でリフレッシュできました。髪も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

2回目でした。
    気持ちよく切っていただきました。

先日はありがとうございました。
    胸ぐらいの長さでとお願いして、どのくらいカットしたいかを指で示して伝えたのですが、仕上がりが手のひら1個分くらい上になりました。
    最初にハサミを入れた時点で、胸より上で、そこから長さを調整していく中で短くなってしまったのだと思います。
    最後に長さ大丈夫ですか?と聞かれましたが、短すぎるのはもう直せないので、少しずつカットして途中で聞いていただけたらと思いました。
    お安くやっていただいていますし、担当の方の接客や施術は本当に丁寧で、講師の方にも最後に仕上げていただけて、仕上がりは満足ですが、伝えていた長さとは違ったので⭐︎を4つにさせていただきました。

• さっくさんの口コミ

前髪が真っ直ぐになって良かったです。
    接客も良かったのですが、顔周りを切ってもらった時に左右差があったのが少し残念です。

• きっぷさんの口コミ

写真の方とは異なる方がカット・シャンプーしてくださいました。短いカットだけでしたが90分もかかり、こちらが時間を指定しないと永遠に終わらなさそうでした。所々ガサツさが見え、うなじの髪の毛を切るときに皮膚がハサミにつままれて赤くなかった部分もありました。また電話対応等、切ってくださった方への教育がなっていない部分も垣間見えたため、正直もうこのサロンには行きたくないです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon付近の駅の美容室・美容院を探す