Ceushen by DAWNCeushen 保科
- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

Ceushen by DAWN所属・Ceushen 保科のメニュー
Ceushen by DAWN所属・Ceushen 保科の口コミ

みーこさんの口コミ
当日予約でしたが、ミニモでのメッセージ対応も早かったので安心して向かえました。 丁寧なカウンセリングで、こちらのイメージをすぐに理解して下さり手際良い施術で希望通りの仕上がりにしてもらえて良かったです。 サロンの雰囲気も私好みで、終了後はお茶も出していただいてまつ毛ケアなどゆっくり説明を受けることも出来ました♪
来店日:2025年11月6日
Sさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
来店日:2025年10月27日
Ceushen 保科さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価の口コミありがとうございます^^ まつ毛エクステをこれからも楽しんでいただくために、是非日頃のケアをしていただければと思います🌼 またご都合合いましたらよろしくお願い致します🌱
返信日:2025年10月31日
fuuchanさんの口コミ
今日はご丁寧なご対応ありがとうございました♪ とても気持ちが良い接客、施術でした^^ そしてチェックしていただいた方も、偉そうに伝えるわけでもなく、聞いていてこの方の元で学ばれている方だからこのようなご対応なんだなと感じました! とても素敵な関係だと感じました✳︎ ミニモでのやり取りもとてもよかったです!
来店日:2025年10月10日
Ceushen 保科さんからの返信
先日はまつ毛エクステでのご来店ありがとうございました! 接客、施術共にお褒めいただきありがとうございます。 さらに技術向上をし、皆さんに喜んでいただけるよう精進して参ります。お忙しい中メッセージのやり取りや口コミまでご投稿いただき大変嬉しいです。 エクステモデルさんも暫く募集中ですので、メンテナンスなど機会がございましたら、是非ご来店くださいませ^^
返信日:2025年10月14日
Ceushen by DAWN所属・Ceushen 保科のアピールポイント
11月限定メニュー有ります✨まつ毛エクステモデルさん募集中❤️🔥
アイラッシュ・アイブロウサロンceushenに 5月末より入社しました保科です🌼 技術向上のためモデルさんを募集しております😊 モデル募集内容 【まつ毛エクステ】 【LEDまつ毛エクステ】 上記のメニューご案内させて頂きます! 募集期間: 現在〜未定 *女性限定となっておりますのでご了承くださいませ。 モデルとしてご協力いただける方は、こちらよりお問い合わせよろしくお願いいたします🌿
Ceushen by DAWN所属・Ceushen 保科のプロフィール
はじめまして!5月末に入社しました保科です🌻 丁寧で分かりやすいカウンセリングを心掛けて、ご来店くださるあなたに合わせた綺麗をご提案いたします🧚♀️✨ まつ毛、眉毛のお悩みお聞かせください☺️ ご都合よろしければよろしくお願い致します^^ 直前のご予約も歓迎です!
- 旅行、ドライブ、キャンプ
- ミニモ公認資格