Ceushen 保科の掲載

藤沢本町駅3分 / 藤沢駅15分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Ceushen by DAWN所属・Ceushen 保科の口コミ

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

すごく対応も丁寧で居心地が良かったです!

上まつげ60分コース(100〜120本) ¥2,000

来店日:2020年6月4日

Ceushen 保科さんからの返信

優花様 先日はご来店くださり、誠にありがとうございました😊 口コミまで頂きありがとうございます!これからも引き続き居心地が良かったと言ってもらえるよう努めて参りますので、是非またご利用下さいませ^^✨

返信日:2020年6月11日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても可愛らしい方で、接客も丁寧で施術中も気を遣って頂き、今までやってきたマツエクで1番満足できました!💯 下まつげのエクステについても提案して頂いたのでやってみようと思います🙏 こんな時期で大変だとは思いますが、ぜひ頑張っていただきたいです!ありがとうございました!

アップワードラッシュ90分コース(140〜160本) ¥3,000

来店日:2020年6月2日来店回数:2

Ceushen 保科さんからの返信

ikemiku様 本日はご来店頂きありがとうございました!! ご満足頂けたようで☺️大変嬉しいです😆 今回はカールと長さは抑えておりますが、アップワードで自まつ毛が上がっているためカール感など感じやすいかと思います^^ボリュームもでてとてもお似合いでした✨ 下まつげもすることでさらに素敵なお目元になるかと思いますので、是非ご都合合えばまたご来店ください😊 嬉しいまで頂き口コミありがとうございました🕊✨

返信日:2020年6月2日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

接客対応もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、 ありがとうございました^_^

付け足し60分コース(100〜120本) ¥1,000

来店日:2020年5月29日

Ceushen 保科さんからの返信

ひろみ様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました! このような口コミを頂き大変嬉しく思います^^ 継続的に美容液でケアをして頂き、エクステを楽しみましょう😊 またご都合合いましたら是非ご来店ください🕊✨

返信日:2020年5月30日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

上まつげ90分コース(160〜180本) ¥2,000

来店日:2020年5月27日

Ceushen 保科さんからの返信

あすか様 昨日はご来店頂きありがとうございました^^! 口コミまで頂き大変嬉しく思います😊 カールがしっかりあるデザイン、とてもお似合いでした! またご都合合いましたら是非ご来店ください🕊✨

返信日:2020年5月28日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

接客もすごく丁寧にしていただき、全く痛みもなく理想通りに仕上げてもらってとても気に入っています!! これで千円はとてもありがたいです( ; ; ) またおねがいしたいです!ありがとうございました😊

付け足し60分コース(100〜120本) ¥1,000

来店日:2020年5月27日

Ceushen 保科さんからの返信

きよ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました!! デザインも気に入って頂けたようで☺️このような口コミまで頂きこちらもとても嬉しいです😊✨ ぜひぜひまたご利用くださいね^^!お待ちしております🕊✨

返信日:2020年5月27日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 またお願いしたいです!

下まつげ30分コース(20本〜30本) ¥500

来店日:2020年5月26日

Ceushen 保科さんからの返信

jun様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 口コミまで頂きとても嬉しいです! 上まつげも追加して頂きありがとうございました!本数少なめでも印象がまた変わってとてもお似合いでした😊 また是非ご利用下さいませ🕊✨お待ちしております!

返信日:2020年5月26日
  • どろんのプロフィール画像

どろんさんの口コミ

説明も施術も丁寧でとても満足です! ありがとうございました(^人^)

付け足し60分コース(100〜120本) ¥500

来店日:2020年5月24日来店回数:2

Ceushen 保科さんからの返信

どろん様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います😊 お伝えした箇所を重点的にしっかりめに美容液塗ってあげてください^^ またご都合合いましたらご利用下さいませ🌷 お待ちしております🕊✨

返信日:2020年5月25日
  • かよちゃんのプロフィール画像

かよちゃんさんの口コミ

先週は申し訳ありませんでした メッセージが送れずよろしければ今日明後日でご検討くださいませ

来店日:2020年5月21日

Ceushen 保科さんからの返信

かよちゃん様 申し訳ありません。 お気に入り登録されておられなかったため、メッセージが送れずご案内が出来ませんでした。 こちらの口コミ欄にてメッセージ失礼致します。 今現在、募集を行なっていないためご案内が出来かねます🙇‍♀️ ご希望に添えず申し訳ありません。。

返信日:2020年6月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

メッセージから丁寧に接してくださりました。接客も一つ一つが丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足ですし、追加でお願いした下まつげが特に今までで1番良い仕上がりで嬉しいです。またぜひお願いしたいと思いました。

付け足し60分コース(100〜120本) ¥500

来店日:2020年5月20日

Ceushen 保科さんからの返信

ゆか様 先日はご来店、さらに口コミまでありがとうございます😊 仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです!下まつげもゆか様の目元がさらに映えてとても素敵でした☺️✨ またご都合合いましたら是非ご利用下さいませ🌷 ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております🕊✨

返信日:2020年5月25日
  • NATASHAのプロフィール画像

NATASHAさんの口コミ

初めてのデザインですが 要望通りナチュラルに盛れて良かったです。 チャレンジして正解でした!

Ceushen 保科さんからの返信

NATASHA様 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はいつも付けていたとおっしゃっていた、Jカールではなく、ひとつカールをあげてLCカールを付けさせて頂きました^^ 気に入って頂けたようでよかったです😊 またよろしければ付け足しや、付け替えでもご利用ください🌷お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年5月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても綺麗に、丁寧に仕上げていただきました。 デザインもとっても気に入っています! ありがとうございました(*^‧^*)

Ceushen 保科さんからの返信

なな様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 デザイン気に入って頂けてよかったです^^! またご都合合いましたら是非ご来店くださいませ🌷 その際は気になった点等お聞かせ頂ければと思います☺️

返信日:2020年5月18日
  • ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

ミニモでもやり取りも素早くしてくださり、来店してからの対応もとても温かく、安心して施術を受けることが出来ました! 仕上がりも満足です✨ ありがとうございました😊

パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

Ceushen 保科さんからの返信

ももち様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミまでありがとうございます😊 まつげもキレイでとてもお似合いでした☺️ 技術をさらに高めて引き続き安心してお任せして頂けるよう努めてまいりますので、またよろしければご利用ください^^✨

返信日:2020年5月20日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

モデルとは思えないくらい丁寧にやっていただけました^^ 接客もですし、テープ貼るのも早くて痛いことないし、 まつげの種類、何度も何度も当て直して一番私にいいものを悩んでくださいました^^ 行ってよかったです😊 ありがとうございました☺️❤️

上まつげ90分コース(120本〜140) ¥1,000

来店日:2020年5月16日

Ceushen 保科さんからの返信

あかね様 昨日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます😊💓 ボリュームも出てさらに可愛らしい印象になり、とてもお似合いでした☺️これからもご希望に合わせたご提案をもっと沢山できるよう努めてまいりますので、また是非ご利用ください^^🌷

返信日:2020年5月17日
  • keyyy2422のプロフィール画像

keyyy2422さんの口コミ

親切丁寧な対応と施術でとても安心できました! 仕上がりにもとても満足しています! また利用させて頂きます。 ありがとうございました(^^)

上まつげ90分コース(120本〜140) ¥1,000

来店日:2020年5月16日来店回数:2

Ceushen 保科さんからの返信

Ayano0222様 昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️! ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです😊 今回はとても軽いエクステに変えさせて頂きましたので、もち具合などまたお聞かせ頂ければと思います✨ またお会いできるのを楽しみにしております^^🌷

返信日:2020年5月17日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

とても感じの良い話しやすいスタッフさんで安心して任せられました!施術が丁寧でお声の掛け方も優しかったです!😃仕上がりも大満足です!またお願いする際は宜しくお願い致します🥰

上まつげ90分コース(80〜100本) ¥1,000

来店日:2020年4月7日

Ceushen 保科さんからの返信

mie様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ ご満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います☺️世の中が大変な状況ではありますが、また是非ご来店くださいませ! 口コミありがとうございました✨ またmie様にお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2020年4月8日

Ceushen by DAWNの詳細情報

• Ceushen by DAWNの内観・外観1
Ceushen by DAWN
神奈川県藤沢市藤沢4-5-3 新若松ビル1階 (地図)
藤沢本町駅3分 / 藤沢駅15分
小田急線・藤沢本町駅、改札を出て、右方向へ→踏切を渡り直進→そのまま道なりに3分程直進して頂くと左側に当サロンがございます。大通り側の裏手側の一階です!
藤沢本町駅