施術を始める前にしっかりと丁寧にカウンセリングをして頂けたので、殆んどお任せみたいな感じになってしまったのですが、
凄く綺麗に仕上げて頂いて感動
施術中も気遣いを感じられる気配りもして頂いて、居心地良かったです
髪質改善トリートメント 初めてだったのですが、髪さらさら艶々で、びっくり。
また、予約したいと思いました。
理想通りの髪色にしていただきツヤツヤになり嬉しかったです。
ありがとうございます!またお願いします!
満足のインナーカラーにしてもらって嬉しいです!!
ブリーチしてる際も大丈夫ですか?などの言葉掛けをしていただいたりしてくれました!
また次回もお願いします!
めちゃくちゃ理想通りな可愛い色に仕上げて頂き大満足です!!色々お気遣いもありがとうございました( ; ; )♡
カット前に丁寧なヒアリングをして頂き、仕上がりにもとても満足しました。カットの手際も良くてあっという間でした。
また利用させていただきたいです。
綺麗なカラーにしていただけて良かったです!
会話も楽しくてまたお願いしたいです!
施術前にカウンセリングをしっかりして頂き、カラーもカットも希望以上に綺麗にしてもらえてとても良かったです✨
特にカラーの色味が素敵な色になり気に入っています💖
丁寧でアドバイスもしてもらえたので助かりました。
安心してお任せ出来る方で良かったです😊
お勧めしてもらった髪質改善トリートメントも良かったです👍
施術後の写真を快く送っていただき、ありがとうございました🙇♀️
撮影技術もプロ並みに上手で、写真で見て改めて良い色でブローも綺麗にしてもらえたなと実感しました。
終始とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても理想通りのデクくんカラーにしていただけました😭🫶🌿
髪の毛もかなり傷んでいたと思いますが、髪質改善の方もしていただけて、今とても櫛通りも良くてすごく助かっております!
本当にありがとうございました❤️
希望通りのヘアカラーにして頂きました。色々お願いしましたが、全て快く引き受けてくださり感謝しています。本当にありがとうございました。
理想の髪色にして下さってありがとうございました🎀
木本さん本日はお忙しい中ありがとうございました。
わりと直前の予約だったのにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
スタイル決めの際もなりたい画像を見せたらすぐに最善の提案をしてくれてカットも非常に手際が良かったです!
全く疲れることなく希望以上の髪型に仕上げて頂きました。
カット後の写真撮影もお願いしたところ撮影の腕前も素晴らしかったです。
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
めっちゃ好みの色に染めて頂いて髪の毛の巻き方まで教えてくれてすごく嬉しかったです!
バイトの規定があったのに明るくしたいって言ったらギリギリまで攻めてくれてバイトも全然いけたし最高です🫶
お見せした写真とほぼ同じイメージ通りの仕上がりにしてもらった上にカラーも満足の行く色に染めて貰いました。本当にありがとうございました!
直前でメニューを変更したのにも関わらず、すぐに対応して下さいました。
ヘアカラーが決まっていないまま来店したのですが、カラーを提案してくださり、希望通りになりました!!
施術も丁寧でまたお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました😻
とても親切に対応していただきました。
髪色もとても気に入りました。
また機会があれば担当していただきたいです。
今日はありがとうございました
すごい綺麗な色にして頂き、髪もツヤツヤになりました!
的確なアドバイスも助かりました🙏
心地よい時間ありがとうございます🙇♀️
初めてカットして頂きました。髪が薄いのをカバーして頂いた仕上がりで気に入りました。ありがとうございました。
暗い色にしたいと希望して、パーソナル診断から似合う色を提案してくださいました🎶
髪の毛ツヤツヤにしてもらえて満足です🌟
ありがとうございました‼️
楽しかったです·͜· ♡
ありがとうございます(> <⸝⸝)
希望した髪型と全く違う、すっごく変な髪型にされました
めちゃくちゃ短く切られたので、もう他のお店でなおしてもらうこともできないし、最悪です。
可愛いお色にして頂きました!
丁寧にカラー、カウンセリングして下さり凄くいい時間でした!