✨髪質改善特化✨ 近藤✨の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

✨髪質改善特化✨ 近藤✨の口コミ

• hashiさんの口コミ

大満足な仕上がりでずっと髪の毛触ってます🥹
    またトリートメントとカラーでよろしくお願いします☺️

先日はご来店いただきありがとうございます。
    癖がある方は髪質改善矯正で先に癖を無くしてから髪質改善トリートメントをする事で、艶感手触り感がより格別になります。

また、ご都合よろしい日程でトリートメント、カラーのご予約お待ちしております。その時は今回よりもより触っていたくなる髪質にいたします。

返信日:2022年11月20日

私のような癖毛をさらさらにして下さりありがとうございました。
    自分の髪で気になっていたところが改善されて大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善とカラーで艶感手触り感改善いたしました。

カラーは分かれていた所が目立ちにくい様にさせていただきましたが、色落ちと共に毛先はまた少し明るくなってくるかと思います。

もしまた分かれ目との差が気になる様でしたら、お気軽にお越しくださいませ。

返信日:2022年11月20日
  • チユリさんの口コミ

初めて伺いました。
    ブリーチや縮毛の履歴で難しい状態だったと思いますが、
    こちらの要望を汲み取りながらカラーを提案していただきました。
    髪質改善自体やったことはありましたが、
    想像以上の髪色の艶と仕上がりでした。
    定期的に通いたいとおもいます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店で行う髪質改善カラーはカラー剤に髪質改善トリートメントの成分を独自配合したものとなります。

もちろん髪質改善トリートメントよりも艶感などは劣るものの、
    通常のカラーとは違う事が実感できる程の変化を感じて頂けるほど効果がございます。

髪質改善カラーは続けていただく事により、髪質改善トリートメントのように艶感や手触りの良さが増し、色持ちが良くなってきますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• るんさんの口コミ

サロンも綺麗で、楽しくお話して、さらっさらのつやっつやになり大満足です!また伺います!
    写真通りに仕上がりまして感動しました🥺
    加工ではなくほんとにツヤツヤになります(重要)笑

先日はご来店いただきありがとうございます。

楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    施術での空き時間などもお楽しみ頂けるようタブレットなども活用させていただいております。

仕上がりも満足いただけて、載せてる写真ももちろん加工なしなので、艶々な感じを感動していただけて良かったです☺️

またのご予約を心よりお待ちしております。

• mmmさんの口コミ

自分の髪の毛の状態を分かりやすく説明してくださり、その上でアドバイスもして頂きました!

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の状態はその時の季節やシャンプー剤でも変わりますので、
    是非お悩みの際はご相談くださいませ。

• ariさんの口コミ

当日の時間変更、メニュー変更、含め何から何まで本当にありがとうございました!
    親身に相談に乗ってくださり、お話も楽しく、とても有意義な時間でした!
    今まで痛んでいた髪が生き返って、とてもサラサラ艶々で気分が良いです!
    ヘアケア頑張ります!
    また是非よろしくお願いします☺️✨

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

せんじはご来店いただきありがとうございます。

時間変更やメニュー変更などもその日のご予約により可能となりますので、お気軽にご相談ください。

当初より長い時間施術する事になり、お疲れになられたと思います。ご体調にお気をつけてください。

髪質改善トリートメントは従来のトリートメントと比べ、髪のダメージ補修は苦手となりますが、髪内部の補強と髪外部を整える力があるため、艶感のあるなめらかな髪に変わってくれます。

ご自宅ではダメージ補修のトリートメントをしっかりやっていただくと、より手触りなどもよくなりますので頑張ってください

• ☁️さんの口コミ

先日はありがとうございました😌

ブリーチ毛でパサついていた髪も綺麗に艶々になり、気になっていたプリン状態もカラーで上手く繋げていただきとても満足です!

また是非よろしくお願いします✨

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

ブリーチでの傷みも、髪質改善カラーを繰り返し行うことにより、内部の補強をしていく事ができるので、髪に余力が戻った時にケアブリーチで傷みを最小限に抑えながらブリーチカラーをまた楽しみましょう。

次回2〜3ヶ月程で効果が20〜30%ぐらいになりますので、そこからまた+100%で今回より艶髪120%の仕上がりにしていきましょう!

返信日:2022年9月25日

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    トリートメントしていただいている間にも、ヘアケアの方法やヘアアイロンについて教えていただけて良かったです✨
    2ヶ月〜3ヶ月ごとにトリートメントすると良いと聞いて、思っていたより間隔が空いてもいいんだなと思いました。
    ありがとうございました😌

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアケアは普段から行う事が大変と感じる方も多くいらっしゃいます。

その中でも欠かさず毎日行なっていただきたいのは、ドライヤーをして、しっかり乾かすと言う事がケアで最も重要な事ですので、それだけでもしっかり頑張ってください💪

髪質改善トリートメントは2〜3ヶ月程で来店していただくとどんどん髪質が良くなっていきますので、是非ご来店心よりお待ちしております。

• まるさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

ボブスタイルにパーマをかけさせていただきました。
    少し軽さ、動きが出るようなカールにいたしましたが気に入っていただけて嬉しく思います。

タオルドライ〜完全ドライでカールの強さもお好みに調整できますので、是非パーマスタイルをお楽しみください。

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• しきさんの口コミ

まず、初めからカウンセリングが驚くほど丁寧で、こちらのニーズにあった施術をしようとしてくださってるんだなと感じ、とても安心できました。
    仕上がりは、カウンセリングでお伝えしたイメージや雰囲気、コンプレックスの解消、本当に細部まで忠実に叶えていただいて、感動しました。今までどこに行っても美容師さんの主観や考えもあり思い通りにならないことも多かったですが、ここまで話を聞き入れてくれる方は初めてでした。
    明るい人柄で、物凄い知識をたくさん教えてくださったり、待ち時間もNetflixを見せていただいたりと、とても楽しく心地の良い時間を過ごすことができました。
    本当に理想通りで大満足しています。
    是非、またお願いしたいです☺️

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーヘアーでパーマを掛けさせていただきました。
    仕上がりに満足いただけ嬉しく思います😊

お悩みをカウンセリングし、今までのパーマだと求められているお悩みにアプローチ出来ないと思いカーリーヘアーを提案いたしました。

その後、パーマのセットなどでお困りな事はないでしょうか?
    もしございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

薬が効くまでの待ち時間もなるべく心地よく過ごせる様に
    タブレットでの電子書籍などをご用意いたしておりますので、
    是非ご活用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• ゆかりさんの口コミ

本日はありがとうございました✨自分の髪の毛とは思えないくらいツヤツヤで大満足です!髪の量が多いですが艶髪を維持するためすぐに乾かすようにしたいと思います😂髪質に合ったアドバイスなども伺えて良かったです!次回はカットと合わせてお願いしたいです♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントは2ヶ月〜3ヶ月程効果が保ちます。
    次回の髪質改善の時は今回の成分が残っている髪の毛に施す事で、より綺麗な仕上がりになりますので、是非継続ください。

お手入れの方法は出来るだけ水分を含んだ状態を短くする事が重要になりますので、面倒な時もあるかとは思いますが、ドライヤーをしっかりしてあげる事が効果を持続させるコツとなりますので是非こちらも頑張ってください🤓

次回のご予約も心よりお待ちしております

返信日:2022年9月12日
  • tさんの口コミ

20も早く着いてしまったのにすぐに対応していただきありがとうございました😢カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧でまた行きたいです!🌷

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくなので、ブリーチ毛の部分は少しずつ濃い色を入れて、色落ちも楽しみながら徐々に暗くしていきましょう!

またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月12日

カラー、カットをお願いしました。
    カウンセリングも的確にかつ、スムーズにやりとりができ、安心してお任せすることができました。

カラーも髪の毛の特徴や、色落ちを考えながら、いい色味に仕上げていただきした。染みないように細やかに配慮していだけたのも嬉しかったです。

カットもイメージ通りに仕上げていただいた印象です。

美容室も広すぎず、居心地のいい空間でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    カットは前回より長めにされたいという事で、メンテナンス程度でカットさせていただきました。

毛量の調整をさせていただき、毛流れを洗い流さないトリートメントオイルなど軽い物でも出せるようにさせていただいております。

また、カラーはオレンジ味が気になるという事でしたので、
    ご希望のマットブラウンをベースに、オレンジ味を打ち消す色をほんのり加えさせていただいております。

色落ちの具合も楽しんでいただければ幸いです。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月5日
  • はなさんさんの口コミ

今回も安心してカラーとカットをお願い出来ました。
    自分でセットしても想像通りの仕上がりになるので、カットがとても上手だと思います。
    また是非お願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

遠い所から足を運んでいただきありがとうございます。
    ご自身でのセットも上手くいく事、大変嬉しく思います🙇‍♂️

カラーも今回は色味を入れさせていただ来ましたが、
    透明感が出て大変お似合いかと思います。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月5日
  • ここさんの口コミ

店までの道順を写真付きで送ってくれてて
    すごくわかりやすかったです。

分からないことや気になることをきくと
    とても丁寧にわかりやすく説明してくださるので
    根拠がよくわかり納得して施術していただけました。
    とくに、髪色についても特徴なども説明してくださり
    どの色も良いなぁと思ったのでお任せしましたが、赤系の
    素敵な色にしてくださいました。

とにかく、手入れを楽にしたいとお伝えすると長さも色も、
    楽にできるようにしてくださいました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアドネーションあとという事で、ショートのスタイリングが難しいかと思いますが、お手入れを楽にさっぱりさせたいご要望に応えられたでしょうか?

ご自身でスタイリングしていただき上手く行かないところなどあればお気軽にご相談くださいませ。

ヘアカラーも気に入っていただけ嬉しく思います。
    色落ちなどで気になる点ございましたら、こちらも合わせてご相談ください。

返信日:2022年8月16日
  • さらさんの口コミ

サラサラストレートで艶々の髪にしていただきありがとうございました!初めて理想の髪になれて大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます。

理想の髪に近づくお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    髪質改善メニューは繰り返していくとより艶感が良くなりますので、艶感が落ちてきた場合は髪質改善トリートメントで再度艶のある髪にしましょう!

• おまるさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもとても満足しています!

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪質改善矯正は癖もしっかり伸ばせるメニューとなっております。
    縮毛矯正と同じサイクルで髪質改善矯正をしていきましょう!
    艶感や手触りが気になる場合は髪質改善トリートメントで充分綺麗に保てますので、その際は髪質改善トリートメントのメニューをお選びください。

• mocoさんの口コミ

先日はありがとうございました。

素敵に仕上げてもらい嬉しかったです!

また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    今回の髪質改善で綺麗に魅せていく土台が作れたのでどんどん艶髪を極めていきましょう

• ももさんの口コミ

自宅で髪を洗った後もツヤツヤで嬉しいです😊
    セットの方法なども丁寧に教えていただき助かりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご自宅で洗髪後も効果を実感いただけて良かったです。
    何度か髪質改善もされている様なので、効果期間も長くなっているかと思います。

当店では髪質改善メニューの種類が豊富なので、その時、その季節の髪の状態でお悩みにしっかりアプローチさせていただけるので、またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2022年7月6日
  • ☺︎さんの口コミ

優柔不断で自分で中々決められませんでしたが、
    カウンセリングとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    カラーもとても気に入りました🎨
    スタイリングの方法も教えてくださってありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます。

いざ美容室に来るとヘアスタイル迷いますよね…
    今回はカラーも初めてと言う事で色々不安な事があったかと思いますが、気に入って頂けてよかったです!

スタイリング方法もご自身で試していただいて
    もし、上手くいかないような所がございましたらお気軽にご相談ください。

まぁのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月6日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lic付近の駅の美容室・美容院を探す