HAIRMAKE Ash所属・近藤辰哉の口コミ

• みゆ さんの口コミ

3.0

いくら色が入りづらいからといって金髪にされてしまっては困ります。説明はして頂きましたがだいぶ違う仕上がりでした。手にカラー剤が何度も飛んできましたが謝罪もなく、前髪はセンター分けのまま終わらされそうで、顔に切った髪の毛がついたままでした。ど真ん中だから気づかなかったっていうのもどうなんでしょう。必要以上のコミュニケーションは不要ですが最低限のことは聞いた方が良いかと思います。ドライヤー中にミニモのシステムについて説明して頂いても聞こえないです、ありがとうございました。

近藤辰哉 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

配慮不足、説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止めさせて頂きます。

本日は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年2月25日
  • 知世 さんの口コミ

ブローまで丁寧に仕上げてもらいました(^^)
    ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました。

何かやりにくい所などございましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2018年12月16日
  • はる さんの口コミ

丁寧で良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました。

やり辛い所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またの機会をお待ちしております。

返信日:2018年11月28日
  • まり さんの口コミ

カラーで色は希望どおりの落ち着いた、暗すぎない色で、ツヤツヤになりました!
    カラーだけでこんなにツヤツヤになってびっくりです(°_°)

ブローの仕方も詳しく教えていただきました( ˆoˆ )

先日はご来店頂きありがとうございました。

お色味気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    オレンジ味が出やすい髪質ですが、少し暗くしてオレンジ味が出にくい色味を入れさせて頂きました。

艶感も出て綺麗に見えると思います。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2018年11月20日
  • はる さんの口コミ

今回はありがとうございました!

グレーにもいろいろあり一つ一つ教えていただき決めるのにとても助かりました!

対応もとても丁寧にしていただきカラーも気に入った色で大満足です!

またご縁がありましたらよろしくお願いします‼︎

先日はご来店頂きありがとうございました。

色が抜けて来るとグレージュっぽい色になると思います。
    また、カラーなど機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年10月19日
  • 真理絵 さんの口コミ

無料メニューにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました!細かい相談にものってくださったのでありがたかったです。
    雰囲気もとても良かったので、次からもまたお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました😊

近藤辰哉 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

今回は毛先を重ためにしています。
    セットしてみて重たすぎるようでしたら
    気軽にご相談くださいませ。

またの機会楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年10月4日

3.7

さっぱりとした髪型にしていただきありがとうございました。
    要望にすぐに対応していただき安心感がありました。

ご来店頂きありがとうございました。

さっぱりとイメージチェンジして、お仕事頑張ってください。

ヘアセットなどでやりにくいなどございましたらご相談くださいませ。

返信日:2018年10月4日
  • masu さんの口コミ

もともとパーマがとれかかっていて根元もプリンで色も明るくなっちゃってましたが、パーマを落としてカラーも思った通りの暗めの緑系で、カットも無料でして頂いたのに丁寧で大満足です!!

もともとカラーだけ…と思って何も考えずに伺いましたが、カウンセリングでどんな風になりたいか色々選択肢をくれてその中からこれが良いって言うのを一緒に考えてやってくれました。私はとっても優柔不断なのでありがたかったです\( ˆoˆ )/

お話も面白いですし、ホームケアのアドバイスなど髪の話もちょこちょこ入れて話してくれたので聞きやすかったです。

是非またお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました。

イメージが決まっていても皆さん悩んだりする事が多いので、気になる事や不安な事は、是非カウンセリングの時にお申し付けください。

この度はカラーだけでなく、カットなどもさせて頂き、こちらとしても携われてとても嬉しく思います。

カラーの色も気に入って頂けてとても良かったです。

また相談に乗れることがございましたら是非よろしくお願い致します。

またの機会を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月21日
  • くるみ さんの口コミ

とても優しくて面白いお兄さんでした!施術も丁寧カウセリングして下さり仕上がりもとても満足しました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و今度また行きたいです!

ご来店頂きありがとうございました。

パーマもそろそろかける時期だと思います。
    また何か綺麗になる為に助力できればと思いますので是非今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年9月6日
  • りえ さんの口コミ

無料のカットにもかかわらず、とても丁寧に施術して頂けて満足です!
    美容師さんと話すのは苦手でしたが、近藤さんの柔らかい雰囲気で緊張も解けました!
    またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました。

扱いにくいところなどございましたら、
    是非次の機会にお聞かせくださいませ!

返信日:2018年8月11日
  • maka さんの口コミ

髪の毛の質や、パーマのかかり方、髪の毛の乾かし方等いろいろなことを丁寧に教えてくださいました!また、雑誌も読み終わったら新しいのを持って来てくださったりして、とても充実した時間でした!仕上がりも、想像していたよりも満足です!!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂いてこちらとしても大変嬉しく思います。

次回のカラー楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年7月20日
  • RIM さんの口コミ

/ 10代後半

雰囲気も良くとても話しやすかったです!
    髪型もとても気に入りました(^^)
    セットの仕方も参考になりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

近藤辰哉 からの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

カットの他にパーマの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年7月11日
  • 桃華 さんの口コミ

あんまりなりたいイメージなどを決めてこなかったのですが相談しながらカットしてもらいとっても満足する仕上がりにしてもらいました!
    髪の乾かし方やセット方法なども丁寧に説明してくださってとてもためになりました☺︎
    また機会があればお願いしたいと思います!

ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからの季節クセが出易いのでスタイリングがうまくいかない日もあると思いますが、

髪の毛でやり辛い所や悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2018年6月12日
  • まよし さんの口コミ

男性 / 10代後半

かっこよくしてもらえて大満足です!今日は本当にありがとうございました!

丁寧に対応していただけました!
    アドバイスなどもいただけたので実践したいと思います。
    カットも満足です^ ^
    欲を言えば、前髪を切ったあと顔についた髪の毛をはらっていただけたら…と思いました。

近藤辰哉 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。

カットを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、細かい所まで気が回らず大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた所は、今後ない様に努めさせて頂きます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2018年4月9日
  • まる さんの口コミ

とても気に入っています!ありがとうございました^ ^

近藤辰哉 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて光栄です。

初めてのデジタルパーマで
    わからない点や、難しい点がございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

返信日:2018年3月14日
  • m さんの口コミ

丁寧な施術で、透明感あるきれいな仕上がりになり非常に嬉しいです!
    話しやすい方で、施術中もリラックスして過ごせました。
    本当にありがとうございました!

近藤辰哉 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。

ブリーチカラー存分にお楽しみくださいませ!

ブリーチを施しているので色味強めのカラーなどもできますので、もしその様な機会がございましたら、是非またよろしくお願い致します。

返信日:2018年3月9日
  • N さんの口コミ

2.7

担当の方が体調不良でお休みになったので、急遽別の方にやってもらいましたが、仕上がりの色味について話したのに明るすぎた。色落ちして明るくなっていくので暗めに入れるって話しだったのに明るすぎる。イルミナカラーはやる予定ではなかったのに、勧めるからイルミナカラーにしたのに。直しは出来ないから、カラー代をまた払って有料での直しになるとの事。元々やりたかった日にちじゃなくなるし、カラーも不満だしやらなければ良かった。

近藤辰哉 からの返信

ご来店頂きありがとうございます。

この度はこちらの体調不良により、日程や担当の変更をさせて頂き大変申し訳ございませんでした。
    そして、カラーについてもイメージ頂いた仕上がりにならず誠に申し訳ございません。

今後はこの様な事を繰り返さない様に気をつけさせて頂きます。

度重なる失礼を、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年3月5日
  • まーしー さんの口コミ

男性 / 20代後半

髪型も全然決めずにいったのですが、沢山提案していただき決めやすかったです!
    仕上がりも大変気に入りました!ありがとうございます!
    またお願いします!!

近藤辰哉 からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
    こちらとしても提案した髪型を気に入って頂けてとても嬉しく感じます!

セットなどやり辛い所がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

返信日:2018年2月25日
  • はるか さんの口コミ

接客から施術まで丁寧でリラックスできました。
    ありがとうございます。

近藤辰哉 からの返信

デジタルパーマ気に入って頂けて光栄です。
    また機会がございましたら
    是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年2月21日