5/24NEW OPEN⭐️オープニング価格最大60%OFF❗️⭐️🌈ダメージレスカラー、パーマ任せてください🌈⭐️トリートメント付きメニュー多数あり⭐︎

この度は多くのお店の中からこのページを
ご覧頂きありがとうございます❗️

ご新規の方限定の為非常にお求め安い価格でご提供させていただいております。

全てのメニューが通常料金より最大60%お安くなっております。

場所がわからない場合など気軽にご連絡くださいませ。

すぐ予約で取れない場合は
ご希望日を添えてお問い合わせ下さいませ。

確認次第ご連絡させて頂きます。

❤️まず初めに❤️

写真の右下にある♡をクリック❗️お気に入り登録して頂くことでスムーズにやり取り頂けます。

そして写真左下のアイコンから応援(応援する)して頂くと嬉しいです❣️(*^◯^*)是非よろしくお願いします。

営業時間中は返信がすぐに出来ない事があります。

❣️ご相談❣️

ご相談だけのお問い合わせや日程のお問い合わせもお待ちしております。
右上の❤️を押して☀️お気に入り登録☀️をして頂く事によって、こちらからも返信が可能となっておりますので、まずはお気に入り登録をお願い致します。

✨カット✨

なりたいスタイルをお聞かせ下さいませ。
なりたいスタイルに骨格や雰囲気も合わせてご提案させて頂きます。

♥️カラー♥️

当店では根元に使う薬と毛先に使う薬で薬の強さを変えています。ですので毛先のダメージが気になる方でも優しい薬で染める事で染める前よりダメージが少なくなった様な髪の毛に近づけ、お色も発色良く仕上げる事が可能です。

また今話題の✨イルミナカラー✨も取り扱っています

❤️+¥1080円ファイバープレックス(ダメージレスブリーチ)❣️
業界話題の革命的ダメージレスブリーチです❣️
本当に髪が痛みません❣️😆😆😆

❤️普通のブリーチ1回のダメージとダメージレスブリーチ4回のダメージが一緒です❣️✨✨✨✨

❤️ダメージが怖くて今までブリーチできなかった方‼️
一度是非一度お試しください❣️😆😆

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい❣️
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます❣️

♦️パーマ♦️

通常のパーマの他に、デジタルパーマも可能です。
男性の方にはポイントパーマがオススメです。
ストレートパーマ、縮毛矯正なども承っています。それぞれ髪の毛のダメージなどしっかり見極めて少ないダメージでご希望に添うよう施術させて頂きます。

✨ロング料金✨
あご下 〜 540円
肩 〜 1080円
鎖骨 〜 1620円
胸 〜 2160円

注意事項も合わせてご確認くださいませ
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

HAIRMAKE Ash
東京都板橋区成増1-28-15林屋ビル1F (地図
板橋区
成増駅,地下鉄成増駅,下赤塚駅,和光駅,朝霞駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
お子様連れOK
内観・外観

• みゆ さんの口コミ

3.0

いくら色が入りづらいからといって金髪にされてしまっては困ります。説明はして頂きましたがだいぶ違う仕上がりでした。手にカラー剤が何度も飛んできましたが謝罪もなく、前髪はセンター分けのまま終わらされそうで、顔に切った髪の毛がついたままでした。ど真ん中だから気づかなかったっていうのもどうなんでしょう。必要以上のコミュニケーションは不要ですが最低限のことは聞いた方が良いかと思います。ドライヤー中にミニモのシステムについて説明して頂いても聞こえないです、ありがとうございました。

近藤辰哉 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

配慮不足、説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたお言葉を真摯に受け止めさせて頂きます。

本日は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年2月25日
  • 知世 さんの口コミ

ブローまで丁寧に仕上げてもらいました(^^)
    ありがとうございました😊

近藤辰哉 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

何かやりにくい所などございましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2018年12月16日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院情報