⭐️お得なクーポン⭐️立川駅すぐ❗️カット無料✂️トリートメント付きメニューあります

ご覧頂きありがとうございます❗️

場所はAsh立川店です。
時間は営業終了後からとなりますので
遅い時間ですが19:30分以降のご案内です。

クレジットカードのご使用はできませんので、
現金をご用意いただけます様お願い致します。

☀️スケジュール☀️

4月のご予約はまだ空いておりますので
ご予約お待ちしております。

すぐ予約で取れない場合は
ご希望日を添えてお問い合わせ下さいませ。

確認次第ご連絡させて頂きます。

❣️ご相談❣️

ご相談だけのお問い合わせや日程のお問い合わせもお待ちしております。
右上の❤️を押して☀️お気に入り登録☀️をして頂く事によって、こちらからも返信が可能となっておりますので、まずはお気に入り登録をお願い致します。

✨カット初回無料✨

当店をご利用された事のない初回の方に限り
ご希望があれば全ての施術で無料カットをさせて頂きます!

また、初回以外の方もカラー、パーマ施術をされる場合、ご希望がございましたら無料カットさせて頂きます。

✨トリートメント✨

カット以外の全ての施術でお得なトリートメントをさせて頂きます。髪質や悩みに合わせて当店で取り扱っているものから選ばせて頂きます。

♥️カラー♥️

当店では根元に使う薬と毛先に使う薬で薬の強さを変えています。ですので毛先のダメージが気になる方でも優しい薬で染める事で染める前よりダメージが少なくなった様な髪の毛に近づけ、お色も発色良く仕上げる事が可能です。

♦️パーマ♦️

通常のパーマの他に、デジタルパーマも可能です。ストレートパーマ、縮毛矯正なども承っています。それぞれ髪の毛のダメージなどしっかり見極めて少ないダメージでご希望に添うよう施術させて頂きます。

♣️撮影♣️

毎月第2日曜日の20時から当店で撮影をしております。ご興味がある方は初心者の方から経験者の方までお気軽にお問い合わせくださいませ。

注意事項もご確認くださいませ
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第1火曜日と
毎週月曜日、木曜日は休日でございます。

口コミ・評判

• まよし さんの口コミ

かっこよくしてもらえて大満足です!今日は本当にありがとうございました!

丁寧に対応していただけました!
    アドバイスなどもいただけたので実践したいと思います。
    カットも満足です^ ^
    欲を言えば、前髪を切ったあと顔についた髪の毛をはらっていただけたら…と思いました。

近藤辰哉 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。

カットを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、細かい所まで気が回らず大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた所は、今後ない様に努めさせて頂きます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2018年04月09日

立川で他におすすめの美容室・美容院情報