✨髪質改善特化✨ 近藤✨の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

✨髪質改善特化✨ 近藤✨の口コミ

• なぐさんの口コミ

おすすめのカットにしてもらって、初めて、もしくは久しぶりに「かわいい」を自ら連呼しました✨

初めて、ヘアーカラーのカラー見本を見ずにカラーをお願いできました。
    カットも以前と同じようにアシンメトリーで、
    さらに軽く見えてほしいし、すいてほしい、とお願いしたら、
    髪型の注文をクリアした状態で新しい切り方を提案してくださりました。

最初のカウンセリング??の段階でとても信頼できる方と思いました。
    私の要望を、言葉足らずでも理解してくださって。

そして会話もとても楽しく、あっという間の時間でした。

口コミ、ほとんど書かない方ですが、
    とても素敵でした、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

ヘアースタイルわ気に入っていただけ良かったです。

アシンメトリーヘアーにも好みや髪質などに合わせ、色々な切り方、見せ方があるので、今度はこんな感じに見せたい、したいがあればお気軽にご相談ください!

ヘアカラーはいかがでしょうか?
    カラーも記録をしっかりと残しておりますので、後日の感じも次回お聞かせください。そのご相談をもとに、よりヘアカラーも理想に近づけるようにご提案させていただきます。

返信日:2022年7月2日
  • ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!優柔不断なわたしにも丁寧に対応してくださり、お任せのカラーもちょうど良い具合で何より久しぶりにサラサラになりました。またお願いします☺️

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善矯正をさせていただきましたので、この梅雨の湿度でうねりやケパケパした毛が出るのも気になりにくいかと思います。

うねり、癖などが気にならないようで有れば、髪質改善トリートメントでも艶やサラサラ感を持続する事ができます。

カラーもオレンジ味、黄味を感じづらいように配合させていただきました。色が落ちた後も染める前ほど感じないかと思いますので、そちらもお楽しみください。

返信日:2022年6月24日
  • 美礼さんの口コミ

本日は当日予約で入れて頂き有難うございました。
    触り心地が自分の髪じゃないくらいツルツルで、艶々していて感動でした。カラーも落ち着きのある色味で気に入ってます。
    是非この髪を長く維持出来るよう努力したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    艶髪カラーと髪質改善トリートメントで艶々な髪の毛を喜んでいただけ大変嬉しく思います。

一週間程はヘアアイロンで熱を加えて上げることにより、髪質改善の持続性も向上いたします。✨

是非艶髪をお楽しみください。

返信日:2022年6月21日

私の理想のヘアスタイルになるように、真剣に向き合ってくださり、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!とても丁寧な施術で大満足です^ ^ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

上からのパーマ感を出すのが慣れないと難しいかもしれませんが、是非パーマスタイルをお楽しみください。

フワッと感を出したい時は、少しだけセット力のあるソフトワックスとスプレーがオススメで、カール感を強く出したい時は水分量の多いムース系のスタイリング剤がオススメです。

返信日:2022年6月19日

カウンセリングから最後のセットまで、とても丁寧に施術をして頂きました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

緩めのパーマをかけさせて頂きました。パーマスタイルをご自身でスタイリングした時に、上手くいかないなどあればぜひお気軽にご相談ください

返信日:2022年6月19日
  • はなさんさんの口コミ

以前からカットがとても上手いので、今回もお世話になりました。やはり期待通りの仕上がりでした。
    カラーも希望を何となくお伝えしただけなのに、自分に合う素敵な色にして頂けました!
    スタイリングもコテで巻いてくれて、巻き方やセットの仕方もアドバイスしてくれたので、大満足でした。
    また是非、お願いしたいです。

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

突然の移動でお伝え出来なかったですが、探していただけて大変驚きと嬉しさがございました笑😂

今回赤みをしっかりと抑えながら透明感が出る様に調合をさせていただきました。

色落ちの感じを次回のご来店の際にお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月15日
  • りのさんの口コミ

カラーにプラス料金でブリーチをしていただきました。
    頭皮が大変なことになりましたが素敵な色にしていただきました。ありがとうございました。シャンプー台が硬くて少し悲しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

ブリーチの際は頭皮ダメージが強くなりますので、塗る前に頭皮オイルをつけますが、痛みに耐えられない場合はお気軽にお声掛けください。カラーの色を気に入っていただき嬉しく思います。

またシャンプー台のご指摘ありがとうございます。
    当店ではシャンプー枕を2種類ご用意しており、従来の首を支えるタイプと頭を支えるタイプで、クッション性も違いますので、もし合わないようで辛く感じる場合はお気軽にお声掛けください。この度は大変申し訳ございません。

またの機会を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月24日

しっかりとカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せできました。
    思っていたような仕上がりにしていただけました。色もいい感じだしさらさらです。
    急な予約だったのにありがとうございました。

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけ嬉しく思います。

毛先の方の傷みが気になる様でしたが、今回艶髪カラーでダメージを抑え手触り良く感じてもらえれば幸いです。🤓

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月15日
  • Sさんの口コミ

カットもカラーも丁寧で仕上がりも大満足でした。
    接客も適度な距離感で細やかな気配りもあって居心地が良かったです。

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

インナーのブリーチを活かしてカラーさせていただきましたが、気に入っていただけたなら大変嬉しいです!

今後全体をハイトーンカラーにするご予定も考えていらっしゃるようなのでもしよろしければお待ちしております🙇‍♂️

是非カラーをお楽しみください

返信日:2022年6月4日
  • あやかさんの口コミ

何も決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗って下さり、艶感のある綺麗なカラーにして頂きました!
    傷みもなく髪の毛がサラサラで嬉しいです(^^)

是非またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    傷みの少ない低ダメージカラーを続ける事でご自宅でのケアも楽になるかと思います。

また艶感やサラサラ感も増していくので、是非お待ちしております。

返信日:2022年5月29日

ほんとうに可愛くて大満足です!
    たくさんお話もできて楽しか駄々です、またお願いします(*´꒳`*)

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

コテ巻きのメニューはいつでも同じ価格でさせて頂けるので
    また機会がございましたら、是非宜しくお願いいたします。

返信日:2022年5月29日
  • さえさんの口コミ

本日はありがとうございました!前髪のカットだけでなく、髪の毛も巻いてくださり嬉しかったです。

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

巻きスタイルをご自身でするのは難しいですよね…
    もしまた機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2022年5月22日
  • 玲子さんの口コミ

まゆ上の長さを指定したところ大変驚かれてしまいましたが、希望通りに切ってもらえてよかったです。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の長さを長めにされていたので、前髪を眉上で切ることにギャップがあり驚いてしまいました!

ご期待にそえて良かったです。
    是非また機会がございましたら、よろしくお願いします

返信日:2022年5月21日
  • kanamiさんの口コミ

ダメージのことも色々考えて提案して頂き
    とっっても素敵な髪型にしてもらえました!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    矯正が残っていたので、ダメージを最小限に抑えれるようにいたしました。任せて頂きありがとうございます。また、気に入っていただけた事大変嬉しく思います。

スタイリングなど上手くいかないところなどございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2022年5月18日
  • SHOKOさんの口コミ

時間変更も快く受けてくれて感謝しかないです!カラー持続するように頑張ります✌️

先日はご来店いただきありがとうございます。

ブリーチ無しで透明感の出るハイトーンをされたい場合は、なるべく2ヶ月ほどでカラーリングする事がオススメです!

黒髪がしっかりされていたので新しい所が伸びすぎるとその部分の透明感が他と合わなくなってくるのでカラーリング周期の参考にしてください😊

返信日:2022年5月17日
  • かなさんの口コミ

髪の毛の悩みにも親切に対応してくださってありがとうございました!終始穏やかな時間を過ごせました*ありがとうございました!

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

楽しいお時間をありがとうございました!
    また機会がございましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月16日
  • のあさんの口コミ

前髪カットのメニューだけだったのに、後ろの髪もきれいに巻いてもらって嬉しかったです。
    カットしていただいた前髪も気に入っています。
    他にも髪のことでいろいろアドバイスをいただいたり、バスの話(笑)をしたりと、楽しい時間を過ごせました。

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    前髪と巻きを気に入っていただけて良かったです😊

バスはかってがわからないと怖いですよね笑

また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします❗️

返信日:2022年5月14日
  • miさんの口コミ

前髪カットのメニューでご予約させて頂きましたがブローやセットまでして頂いてとても親切な素敵な方でした!カットのみだと思っていたのでお気遣いが良かったです。店内も清潔感がある空間でした!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

本日はありがとうございました。

これから伸ばしていくにあたって重たくなる場所や、前髪がたれて来て鬱陶しいなどあるかと思いますが、頑張っていきましょう!

返信日:2022年5月12日
  • 諒成さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした!
    カラーとカットも希望通りで満足です!
    また行きたいと思います!

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    久しぶりのカラーという事でしたが気に入っていただけて嬉しいです。

また、伸ばしていく上で扱いにくい部分もあるかと思いますが、その時は是非お気軽にご相談くださいませ

返信日:2022年5月10日
  • ほたるさんの口コミ

クセがある髪の毛だったので、縮毛矯正とカットをお願いしました。いれいろアドバイスをいただき、助かっております。またお願いしたいと思います。

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

口コミありがとうございます。今回ショートボブにも切らせて頂きました。矯正との兼ね合いも見ていただき次回感想をお聞かせ願えればと思います。

返信日:2022年5月2日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lic付近の駅の美容室・美容院を探す