✨髪質改善特化✨ 近藤✨の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

✨髪質改善特化✨ 近藤✨の口コミ

今回パーマでしたが、イメージ通りで満足しています。

• しばたさんの口コミ

ブリーチ毛だったのですが超綺麗にしていただけました✨

パサパサで広がっていた髪が綺麗にまとまってサラサラのツヤツヤです…!感動しました!!!
    乾かし方やおすすめのヘアアイロンも教えてくださりありがとうございます!
    またお願いします( ; ; )

• ゆうきさんの口コミ

色々と相談乗ってくれました!!!
    髪の毛のセットなど詳しくしていただきとても楽しかったです!!!
    是非、次もお願いしたいです!!!!

• しんじろんさんの口コミ

全てにおいて丁寧な方でした。貴重なお話から、満足のいくカット、セットの仕方等たくさんのことを学びました。ありがとうございました!

• まいちゃーさんの口コミ

こんなにサラサラになったのは初めです!
    職場でもサラサラだね!と褒められました^_^
    お話も楽しくてあっという間でした。

• ハルさんの口コミ

接客も技術も完璧な方でした。
    仕上がりも素晴らしいのでついつい髪を触ってしまいます。
    自分の髪ではないみたい。

また伺います!

髪質改善カラーで、とてもツヤツヤになりました*^^*ありがとうございました。
    タブレットで雑誌が読めて快適でした。
    150分と書いてありましたが、2時間弱くらいでおわってよかったです!

予約した後のメニュー変更もご対応していただき、色などあまりきめていなかったのですがとても時間かけて説明してくださりわかりやすかったです!
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました

• uchanさんの口コミ

始めて髪質改善トリートメントの施術を受けました。仕上がりの良さにとても感激しております。アドバイスも沢山いただけたので、お家でのケアも頑張ります✨️本当にありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

本日はカットとカラーをお願いしました!
    とても丁寧なカウンセリングで理想のカラーにしていただけました✨今まで試してみたかった後れ毛も可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです☺️

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います😊
    後れ毛も是非活用してください

またのご来店心よりお待ちしております

• 美咲さんの口コミ

サラサラになって嬉しいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪質改善の成分を髪に定着させてより艶感が続くカラーリングにしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております

• blueさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。
    セルフカラーをしていてムラがあったりダメージが酷かったりしたのに、丁寧にカラーの相談をしてくださって、自分の髪とは思えないくらい軽く、サラサラで扱いやすくなりました。
    また来月伺えるのが楽しみです☺️

先日はご来店いただきありがとうございます。

色落ちと共にムラ感が多少出てくる可能性はございますが、
    繰り返しのカラーで徐々にムラを馴染ませ長続きする艶髪になれる様にしていきましょう。

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 🍅さんの口コミ

髪色をしっかり決めずに来てしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました🥲🤍

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらの提案で髪色を選んでいただきましたが、満足いただけて大変嬉しく思います。

髪質改善カラーは続けるとより髪質が良くなるメニューとなりますので、是非続けてください。

返信日:2022年12月5日

カウンセリングから最後のセットまでとても丁寧に行って頂き、ありがとうございました!
    おすすめのサロンです😊

先日はご来店いただきありがとうございます。

オススメいただきありがとうございます🙇‍♂️
    パーマの具合はいかがでしょうか?
    ご自身でスタイリングされて上手くいかないなどあればお気軽にご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております

• summerさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く引き受けていただけました。
    髪型のイメージやカットの頻度など、丁寧にカウンセリングしていただき、次回のカットまで扱いやすい髪型にしていただけました。
    カラーに関しても丁寧に施術いただけて、大変満足です。

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます。

ご予約に関しましてはすぐ予約が取れない場合も状況によってはお取りさせていただけます。是非お問合せください。

また、髪の状態などはカウンセリングの際にお伝えさせていただき、普段のお手入れ方法などもお伺いしたうえで、ご提案いたします。

今回カットとカラーをさせていただきましたが、ご自身のスタイリングで上手くいかないなどございましたら是非お気軽にご相談ください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• あやねさんの口コミ

毛量が多く広がりやすいのが悩みでしたが、髪質改善だけでだいぶボリュームダウンでき、艶が出てさらさらになったので本当に感動しました!もともと髪質改善トリートメントで予約していたのですが髪の状態を見て縮毛矯正の方が効果があるとのことでメニュー変更も快く対応してくださってありがたかったです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪に癖がありしっかりされている髪質の方は
    すいて量を減らすと髪の内側から余計に広がりやすくなってしまいます。

今回はその様な状態が見られたので髪質改善矯正をご提案させていただきました。癖の状態により半年〜1年程はボリュームが気になりづらくなるかと思います。

また、お悩みができましたら是非ご相談ください。

返信日:2022年12月3日
  • きゃべつさんの口コミ

時間の調整や返信がとても丁寧で早く、初めてでしたが安心して予約することができました。
    仕上がりはもちろんのこと、髪のことをしっかりと熟知しておられ、質問にもすぐに答えてくれました。お話が止まらず、久しぶりにこんなに人柄が良い方にお会いした気がします。
    色々と教えてもらえて本当に楽しかったです。あっという間の時間でした。
    髪がトゥルトゥルになり、さすがの息子たちも気づいてくれて、前よりいいね!っといってくれました!また2ヶ月後ぐらいにお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変満足いただけてこちらも嬉しく思います!

ご不安な点やご不明な点についてお答えできる様に、技術だけでなく、知識も学べる様に心がけておりますので、是非今後も何かございましたらお気軽に質問ください。

息子さんにも気付けていただけて良かったです😊

髪質改善はカラーでの施術もできますので、もしご機会ございましたら、そちらもご体験ください。

返信日:2022年11月20日
  • ますみさんの口コミ

先日はご来店いただきありがとうございます。

ブリーチの色落ちで明るくなっていた髪色と根元の色が馴染む様にさせていただいております。

グレーの色落ちも是非お楽しみください。

返信日:2022年11月20日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lic付近の駅の美容室・美容院を探す