✨髪質改善特化✨ 近藤✨の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

✨髪質改善特化✨ 近藤✨の口コミ

Ayaさんの口コミ

先日は髪を艶々にして頂きありがとうございました☺️
    初めて伺いましたが、終始丁寧で優しい対応をして頂いたおかげで心地よい時間を過ごせました!
    ドライヤーをして貰ってる時は眠くなっちゃうほどでした💭✨
    私の理想だった艶々な仕上がりに大満足ですし、本当に行ってよかったです!1週間以上経った今でもとっても髪が扱いやすく、まだ艶々です💇🏻‍♀️✨
    また宜しくお願いします!♪

✨髪質改善特化✨ 近藤✨のプロフィール画像

✨髪質改善特化✨ 近藤✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングも満足いただけている様で大変嬉しく思います😊

当店は完全予約制なので、お客様一人一人をしっかり施術をし、また、リラックスした空間を提供できる様にしております。💤

艶感や手触り感は2〜3ヶ月ほどに1度ご来店いただくことによりどんどん髪質が良くなり綺麗になります✨ので是非ご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月3日
  • madocoさんの口コミ

カットと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    要望をよく聞いていただき、疑問点も詳しく説明してくださったので安心してお任せできました。
    髪が生き返ったようにツヤツヤになり満足しています。

• uplppさんの口コミ

2回目の髪質改善縮毛矯正をしてもらいました!カラーやトリートメントも含めて施術は4回目になりますが、毎回毎回最高です。2ヶ月以上経っても美容室直後のサラサラツヤツヤ感を保ってくれて感動しました。
    ほかの美容室とかだと、美容師さんを指名してもアシスタントさんとかが担当することが多いかと思うのですが、こちらはマンツーマンでやってくださるので、丁寧に髪の状態を見てくれます。
    お話していてすごく感じの良い方だなと思ったし、Netflixも見れて施術時間もあっという間です。
    他県に引っ越すのですが、交通費かけてでもぜひまた伺いたいです。

• ちほさんの口コミ

今日で三回目でしたがいつも丁寧にカウンセリングして頂いて今回も大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました。また来年も行きます😌

• ちほさんの口コミ

2回目も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!!
    艶感が戻ってきてとても嬉しいです✨
    またよろしくお願いします😌

とても丁寧に施術していただき、
    施術の説明やケアの仕方なども
    詳しく教えていただきました😊

仕上がりもめちゃくちゃ綺麗にしてもらえて
    大満足です!ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いいたします😌

• 勇斗さんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださりありがとうございました。
    快適な時間を過ごすことができました。

• こうきさんの口コミ

丁寧に施術してくれて大変良かったです。

• 3さんの口コミ

髪についてわからないことも教えていただき、仕上がりもとても良かったです。

要望にとても丁寧に対応していただけました。イメージした髪型になって大変満足しています!

• おまるさんの口コミ

約1年ぶりで2回目の利用でした。
    ブリーチと癖で広がりやすくなっていた髪が綺麗におさまりました!
    対応も丁寧でこちらの要望もしっかりと聞いてくれました!

• みーさんの口コミ

サイドがオーバータイムだったのかものすごくチリチリになってしまった… 前髪もあと少しで取り返しのつかない毛質になりそうな感じ。 それを誤魔化すかのように仕上げのブローのときに急に喋りだしたりカットは整える程度でよかったのにチリチリの部分をなるべく少なくしようと段を入れたり表面を削いだりだいぶ感じがかわった。日頃のお手入れも「ストレートアイロンを当ててあげること」と… そりゃそうでしょ!こんなにチリチリなんだからストレートアイロン当てないとどうにもなんないよ!と思う。 この修正を引き受けてくれる美容室がなかなか無かったけど来週やっと修正してもらえる美容室が予約できた。
    このチリチリがものすごくストレスだった。元には戻らないかもしれないけどチリチリは直しますと言ってもらえたのでひと安心。
    根元から中間はすごく手触りが良くて今まででうけた矯正縮毛で一番良かったのでとても残念です…

この度はありがとうございました!!

• わさんの口コミ

前髪も縮毛をかけるか聞いてもらえず、気づいた時には前髪までかけられておりました。。

前髪はかけたくないので、かけたことがなかったのですがお陰でピンピンしてしまっています。

• たつやさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

癖が酷く、とても扱いづらかった髪が、久しぶりにとてもまとまり良くなりました!これならこの湿気の多い時期も、ストレス少なく乗り切れそうです。ヘアケアに関しての質問や疑問にも、とても丁寧にわかりやすく答えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございました!

1年に1回縮毛矯正をかけており、今回こちらで初めて施術していただきました。
    多毛・癖あり・広がりがちな髪ですが、艶々ストレートの仕上がりに大変満足しております。
    毛量が多くてもあまりカットせずにボリュームを抑えていただきました。
    良い状態をキープできるように頑張ります!
    丁寧なご対応をありがとうございました!

• 優さんの口コミ

丁寧に対応していただき居心地も良く、思った以上にさらさらになり驚きました。またトリートメントで伺おうと思います。ありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

予約した日を1日早く間違えて来てしまったのにも関わらず空いてるのでどうぞと入れて頂きました😢
    丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも大満足です。
    施術中の会話も楽しかったです。
    ほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします。

• 🌻さんの口コミ

先日はありがとうございました!施術時間が長いにも関わらず、カウンセリングから矯正、カラー、カット全て丁寧に行って頂きました。仕上がりもとても気に入っています🌼またお願いしたいです

一回でこんなに綺麗になるとは思いませんでした!またよろしくお願いします^_^

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lic付近の駅の美容室・美容院を探す