福井 柚季の掲載

福井 柚季のメニュー

福井 柚季の口コミ

• 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

2時間半程の施術時間でしたが、 他の方のチェックや指導があり、 安心できました。 機会があればお願いしたいです。 これからも頑張ってくださいね😃 ありがとうございました😃

ファッションカラー、グレーカラー 7700→90%オフ ¥770

来店日:2023年9月25日

福井 柚季のアピールポイント

カット、カラーのモデルさん募集してます!また、矯正や、ブリーチのモデルさんも募集中です!

掲載内容↓ 💡急募💡⇒メンズ、レディース、パーマ、カラー、カット、矯正70パーセントオフ募集!!!! 技術向上のためご予約お待ちしております💌 パーマ、カット、カラーは比較的いつでも大丈夫です! 他のお日にちでも予約取れる日がありますのでご相談下さいませ🍁⠜ はじめまして!🌱 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🕊 千葉駅から徒歩5分!👣 ‪CHICCA千葉でアシスタントしております! 福井柚季(ふくい ゆずき)です! スタイリストデビューに向けて カットモデル!パーマモデル!募集してます⸜🙌🏻⸝‍ 💡スタイル指定がございます💡 カットは指定の長さがございますので、お気軽にご相談ください! 出来る日に限りがございますのでご連絡くださいませ! ミニモ以外でのご予約又はヘアスタイル、ヘアケアなどご相談ありましたら下のインスタグラムのdmでもお待ちしております! 満足して頂けるように一生懸命施術させていただきます! ⚠️注意事項を必ずご確認お願い致します。 🌟ご予約可能日2026. 2月4、10、19、23、26 のお日にちで髪の毛を綺麗にさせていただきます! ⚠️土日、時間帯によっては受け付けてません 朝10時から夕方17時の時間帯でご予約出来る場合がございます (お待ちする時間がある場合がございます) ご予約の際に今のヘアの状態と、なりたいヘアのお写真を見せていただけるとありがたいです🙇‍♀️ ⚠️ブリーチ毛や、デザインカラーは様子みての判断となります

福井 柚季のプロフィール

こんにちは!千葉市で美容師してます! モデルさん募集してます!

施術について
カット、カラー、パーマ、矯正モデル募集してます!

キッカ千葉店の詳細情報

キッカ千葉店