kokeshi /Rymlhairの掲載
kokeshi /Rymlhairのプロフィール画像
Rymlhair リムルヘアー kokeshi /Rymlhair

吹上駅5分 / 御器所駅15分

kokeshi /Rymlhairの口コミ

• にゃさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧で、カラーも素敵な色にしてもらいました!
    シャンプーも気持ち良く気付いたら寝てしまっていました、、

途中途中の気配りも素晴らしかったです!
    雑誌も色んな種類があり、タブレットで動画が観れたり、ドリンクサービスや飴をいただいたり居心地がよかったです

またお願いしたいと思いました。

kokeshi /Rymlhairさんからの返信

にゃ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます😊
    綺麗なカラーになりましたね✨
    シャンプーもこだわっているので、にゃ様にリラックスして頂けて良かったです!
    日々、居心地の良い空間を作れるように工夫していますので、是非またお待ちしております🌷.*

返信日:2023年4月10日
  • yuiさんの口コミ

全部大満足でした!

kokeshi /Rymlhairさんからの返信

yui様、昨日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます☺️
    全部大満足して頂き光栄です✨
    仕上がりも綺麗で、yui様は落ち着いた色もお似合いで可愛いです🫶🏻
    またナチュラルなカラーでもバリエーションがあるので、是非またお待ちしております┏○ペコッ

返信日:2023年3月7日
  • sさんの口コミ

かわいいピンクカラーにしていただきありがとうございました!友達からも大好評で嬉しいです(*^^*)マスカット酢も美味しかったです!

kokeshi /Rymlhairさんからの返信

sae様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます☺️
    sae様にお似合いの可愛いカラーを気に入って頂けて光栄です✨
    更にsae様が可愛くなりましたね🫰🏻
    お友達からも大好評で良かったです!
    春にピッタリなカラーなので、是非オシャレを楽しんでくださいね🌸🐝
    またマスカット酢ご用意してお待ちしております┏○ペコッ

返信日:2023年3月7日
  • H.Sさんの口コミ

ミニモで8,800円のコースで予約しました。
    当日ミニモにロング料金載せ忘れたので
    1,200円プラスになります。って言われました。
    まずそこでえ?って思いました。
    せっかく予約したからお願いしたけど
    カラーもミルクティーベージュが難しいのか
    金髪になりました。全体的に悲しいです

kokeshi /Rymlhairさんからの返信

この度はminimoでのロング料金の記載漏れ、そしてH.Sさんのご満足頂けるお仕上がりにできず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないようにminimoの記載漏れがないか確認し、技術や知識の見直し、勉強や練習でカラー技術の向上をして参ります。
    この度は貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございます。
    もしH.S様のご希望がございましたら、信頼はないと思いますが、再度補償で色味を入れさせて頂きたいと思いますので、ご必要がございましたらご連絡下さいませ。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月9日
  • ながたさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きありがとうございました😊
    シャンプー、おしゃべり、施術全て星5つです!

kokeshi /Rymlhairさんからの返信

ながた様、御来店ありがとうございました!
    口コミ、星5ありがとうございます☺️
    こちらこそお話も楽しくさせて頂き、素敵な時間を過ごせました。
    またいつでもお待ちしております┏○ペコッ

返信日:2022年11月1日
  • ひさんの口コミ

細かい要望を言ってしまったのにも関わらず
    対応も施術も全て丁寧にしていただきました😌
    色も絶妙なカラーで可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!

kokeshi /Rymlhairさんからの返信

ひさん、先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☺️
    満足して頂けて嬉しいです!✨
    ひさんの理想に近づけるために、どんどん細かい要望言ってくださいね!
    色々教えて頂いた方が、私もイメージも湧きやすいのでありがたいことです。
    またお待ちしております┏○ペコッ

返信日:2022年9月13日
  • はるなさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらえました🥰
    想像してた通りの色になったのですごく満足です!!!
    ありがとうございました🐥
    コケシさんの人柄に惚れたのでまたぜひ行きます🕺

kokeshi /Rymlhairさんからの返信

はるな様昨日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます┏○ペコッ
    髪色を満足して頂けて、更に私のキャラを気に入ってくれて、とても嬉しいです✨
    会話がすごく盛り上がって楽しかったですね!
    またカラーしたいタイミングが来たら、はるな様との会話も楽しみにいつでもお待ちしております🥰

返信日:2022年9月2日
  • ゆかさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、予定を変更して対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもよく、シャンプー気持ちよくて眠くなっちゃってやりづらくしてしまいすみません。写真もありがとうございました!

kokeshi /Rymlhairさんからの返信

ゆか様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☺️
    シャンプー時など気にせずリラックスしてくださいね🍀
    予定の調整は可能な限りさせて頂きますので、またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2022年8月9日
  • ゆらりさんの口コミ

とても話しやすく、施術後のマッサージも気持ちよくてリラックスできました楽しい時間をありがとうございます!

ヘアカラーもヘアアレンジも可愛くて気に入ってますっ
    またお願いしたいです✨

kokeshi /Rymlhairさんからの返信

りちゆ様、わざわざ口コミありがとうございます。とても嬉しいです✨
    美容院での時間も充実して頂けて良かったです!
    これからもっとより素敵に仕上げれるように頑張ります❤️‍🔥
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月30日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rymlhair付近の駅の美容室・美容院を探す