丁寧な接客で、希望通りの前髪にしてもらえました🌟
予約後のメッセージのやり取りから施術まで終始丁寧にして頂きました(♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾とても笑顔が素敵なスタイリストさんでした♡お店の雰囲気やチェックして頂くスタイリストの方も含めとても和やかな空気で居心地良かったです♬前髪を要望通りカットして頂けましたら♡ありがとうございました😊
とても優しい雰囲気の方で、対応も丁寧で
事前に送った写真のイメージ通りの仕上がりにして頂きました。
前髪のイメージが変わり褒めてもらえました^ ^
またお願いしたいです⭐︎
誕生日を目前にして、免許更新を目前にして、
クリスマスや年末、お正月を前にして、
本当におかしな前髪になり悲しく最悪な気持ちです。
切る前に時に戻したいです。
とてもいい感じで可愛いレイヤーカットをしていただきました!
シャンプーをスースーするミントのを選べて、私はあせっかきなので大変スッキリして最高でした!
いつも綺麗に前髪、顔まわりを整えてくださりありがとうございます😭!!わたしの細かい要望にも応えてくださり、いつもとても満足です\❤︎/毎回の施術中のお話も楽しいです!
またお世話になります🙇♀️!!!
お人柄がよいため、とてもお話も楽しく、今後の巻き方なども丁寧に教えていただきました。髪型もとても可愛く仕上げていただきました。
今回も艶々のカラー&シャンプートリートメント
前髪カットの仕上げてサッパリキレイに仕上げてもらい大満足です♪トークも楽しくあっという間の癒し時間でした
最後まで楽しく過ごさせていただき、大変満足してます。またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
シャンプーもすごく気持ちよかったみたいです。
顔周りの毛を特に可愛くしていただき、結んでもおろしても可愛くなりました!また、切りながら何度も確認していただき、最後には店長さんに確認もしていただきながら修正もしていただきました。この度はありがとうございました。
友人の紹介で前髪カットをお願いしました。今まで行った美容院でいちばん丁寧な対応で感動しました。予約時に送ったイメージ画像の細かい部分まで確認してくださり、安心して切ってもらうことができました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
昨日は艶々のカラー&前髪カット有難う🎵
生際は白髪染め髪の裾はお洒落染で時間経過のグラデーションも楽しみますね。お話もとても楽しく喋りやすくあっという間の時間でした!炭酸が出るシャワーヘッド
とても気持ちよかったです。ありがとうございました😊
第2駐車場の場所も分かりやすく添付してくれて感謝です
私の希望していた通りに切っていただきました!
対応も丁寧で良かったです!
またお世話になります☺︎
表示時間よりも早くお願いしてしまいましたが、迅速に対応して頂けました。
ありがとうございました🙂↕️✨
初めてのストレートでしたが、期待以上の仕上がりでとても満足です。
またお願いしたいです。
今回で4回目になります!!就活に向けて寒色が入った黒っぽいカラーにしてもらいました!みんなからとっても好評で嬉しいです🥰ありがとうございました!🫶🏻
とてもリラックスできる空間でした🫧
シャンプー加減も良く、気持ちが良かったです。
髪の毛の長さも調整しながら切っていただけたので、仕上がりも満足です。
また機会があれば、よろしくお願いします。
当日予約にもかかわらず、すぐにお返事いただきカットしていただけました!
カットも丁寧で、笑顔で感じいい接客もいやされました(^^)
またマイクロバブルでのシャンプーもとても気持ちよかったです。
仕上がりもツヤツヤの髪になれて大満足です。
お店の雰囲気もあたたかく心地よかったです。
またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
毎回好みのカラーになりカラーをするのが毎回楽しみです!
笑顔がとてもかわいい方でした。カラーも迷っているとどれだとどうなるか丁寧に説明してくれ、一つ一つとても丁寧でかわいいカラーにしていただけました。トリートメントはアイロンのような特別な器具で熱で流し込んだり、シャンプーではバブルの髪に良いものを使っていて、ドリンクまでいただけました。雑誌も豊富でタブレットも使い放題。途中からこんなに手厚い対応と技術で安く施術していただいていいのかと恐縮しました。思ってた以上にカラー大満足です。ありがとうございました。
こちらのどんな細かい要望にも笑顔で快く引き受けてくださり、笑顔で微調整も何度も繰り返してくださったので、理想通りの髪型になりました。
また他の美容師さんも暑そうにしていた私を見て扇風機を持ってきてくれたり、持ち物でこの後の予定を想定し、担当の美容師さんへ時間配分に気をつけるよう共有をしてくれていたみたいで、気持ちの面でもこちらの美容院に行ってよかったと本当に思いました。またお願いいたします。