顔周りカット× 髪質改善【リョウ】の口コミ

cyilさんの口コミ
こちらの要望に対して、今の髪の状態を見ながら的確な提案やアドバイスをしてくださり、とても良い髪型にしていただきました。 様々なことを考えていただき、これからオーダーするときの知識が深まりました。 また是非利用したいと思います。
来店日:2023年4月3日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
cyil様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎マッシュにしたい ▫︎直毛が気になるのでどうにかしたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎伸び切った髪からセットしやすいマッシュに! ▪︎量感の取り方を工夫して直毛でピンピンならないようにカットさせて頂きました! 《セット》が気になる! とのことでしたので しっかり説明を加えながら ヘアセットさせていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
返信日:2023年4月6日
優柔不断で何色にするか決められずにいましたが、時間をかけてわかりやすく説明してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました。
来店日:2023年3月26日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
あ様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎暗くしたい ▫︎色落ちさせたくない ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎数種類の薬を配合して色落ちしずらい薬剤選定 ▪︎艶のある暗髪にカラーリング 《色落ち》が気になる! とのことでしたので 落ちづらい色を選んでカラー させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
おーいくさんの口コミ
今までと違う髪型を提案してもらってとても良かったです! スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださってありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年3月23日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
おーいく様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎センターパートにしたい ▫︎初めてセンターパートするのでセットが知りたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎毛流れセンターパートにカット ▪︎バームでサラッとスタイリング 《ドライヤーの使い方》が気になる! とのことでしたので 実演しながら説明 させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
りくさんの口コミ
自分のして欲しかった髪型以上にしていただきとても満足しました!次もまたお願いします!!
来店日:2023年3月22日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎センターパートにしたい ▫︎広がりが気になる ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎ぱつっとしたセンターパートに! ▪︎量感調整をしっかりとしてセットしやすいスタイルに! 《セット》が気になる! とのことでしたので 実演しながらセット させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
返信日:2023年4月6日
顔周りの毛を整えていただきたくて来店しました カウンセリングでは私の希望も聞きながら、色々と提案して下さるので、大満足の髪型になりました 前髪と顔周り命なので、そこをすごく時間かけてくださり嬉しかったです 後ろ髪は長さを残しつつ、量や毛先を調節して、イマドキなレイヤーカットを入れて頂きました
来店日:2023年3月15日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
m様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎顔まわり可愛くしたい! ▫︎レイヤーを入れて軽くしたい ▫︎スタイリングを教えて欲しい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎小顔に見えるように似合う長さでカット ▪︎感調節をしっかりして扱いやすく◎ ▪︎くびれるようにレイヤーを入れました! 《コテ巻き》気になる! とのことでしたので 動画を撮りながらコテを巻いて レクチャーさせていただきました! この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
返信日:2023年3月22日
ゆいさんの口コミ
時間がない中でも丁寧にオーダー以上に理想に近く切っていただけました!ありがとうございました
来店日:2023年3月12日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
ゆい様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎ 顔まわりカットしたい! ▫︎ レイヤー入れたい! ▫︎扱いやすくカットしてほしい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎小顔に見えるように似合う長さでカット ▪︎量感調節をしっかりして扱いやすく◎ 《巻き方》気になる! とのことでしたので 動画を撮りながら お家で見返せるようにスタイリングさせて頂きました! この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
返信日:2023年3月22日
あきさんの口コミ
初のブリーチで何も知らない状態だったのですが、丁寧にブリーチについて教えていただいたり、おすすめのシャンプーなど教えてくださり、とっても助かりました! カウンセリングも丁寧にしていただけて、安心して施術を受けることができました。 自分の理想に近いカラーにしてもらえてとても嬉しかったです!
来店日:2023年3月8日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
あき様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎透明感あるブロンドにしたい! ▫︎顔まわりを可愛くしたい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎ケアブリーチでダメージレスな施術◎ ▪︎透明感のあるミルクティーブロンドに! ▪︎似合わせの顔まわりカット!小顔になりました🙆🏻♂️ 《スタイリング》が気になる! とのことでしたので 顔まわり中心にしっかり スタイリングをレクチャー させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
Kurumiさんの口コミ
可愛くカットとパーマしてもらいました〜! お話聞くのも楽しかったです😳 具体的なプランがなかったのですが、いろいろ提案してくださりありがとうございました!! 2ヶ月また行きます!
来店日:2023年3月4日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
もり様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎韓国風くびれヘアにしたい🇰🇷 ▫︎コテ巻きのやり方が知りたい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎毛先に重さを出しレイヤーをいれ動き出るようにカット ▪︎ポイントをしっかりとお伝えしながらスタイリングしました! 《顔まわり》が気になる! とのことでしたので 小顔に見えるように サイドバング作り小顔に させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
萌華さんの口コミ
美容のたくさん知識と知れてよかったです! 髪色もいい自分が想像したい以上にいい感じに仕上げて下さってありがとございます!
来店日:2023年2月20日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
萌華様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎他店でのムラをなくしたい!整えたい! ▫︎透明感あるカラーにしたい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎ブラウンを混ぜながら 馴染むようにさせていただきました◎ ▪︎しっかり観ながら傷んでる部分をカットして サラサラにさせていただきました! 《色落ち》が気になる! とのことでしたので ホームケア方法をレクチャー させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
ひさんの口コミ
長い時間かけてカウンセリングしてもらい、色味のわがままもできる限りで叶えてくださって、楽しく施術してくださり、ほんとにありがとうございました!!
来店日:2023年2月20日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
ひ様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎透明感あるブロンドにしたい! ▫︎顔まわりを可愛くしたい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎ケアブリーチでダメージレスな施術◎ ▪︎透明感のあるミルクティーブロンドに! ▪︎似合わせの顔まわりカット!小顔になりました🙆🏻♂️ 《スタイリング》が気になる! とのことでしたので 顔まわり中心にしっかり スタイリングをレクチャー させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
夏目さんの口コミ
リタッチしてもらいました。 ざっくりとしたオーダーで特にカラーのこだわりがなかったので提案してもらい、いい色にしてもらいました!色落ちも楽しみです!
来店日:2023年2月8日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
夏目様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎リタッチが気になるのでしたい! ▫︎透明感あるブロンドにしたい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎ケアブリーチでダメージレスな施術◎ ▪︎透明感のあるミルクティーブロンドに! 《ダメージ》が気になる! とのことでしたのでケアブリーチで施術させていただきました! この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
yさんの口コミ
顔周りを丁寧に切っていただけました。扱いやすいです。ありがとうございます。
来店日:2023年2月7日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
S様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎顔まわりを作りたい! ▫︎傷んでいる部分を切りたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎似合う長さのサイドバングをつくりました! ▪︎枝毛をカットしてサラサラに 《ダメージ》が気になる! とのことでしたので ケア方法をお伝え させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
てっぺいさんの口コミ
はじめて予約させて頂きました! 自分の趣味と合い、すごく会話が楽しかったです🎶 髪型もとても良く、スタイリングの説明もして下さりました、 また次と行きたいと思います🎶
来店日:2023年2月5日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
てっっっぺ様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎センターパートにしたい! ▫︎毛流れが欲しい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎王道センターパートに🙆🏻♂️ ▪︎量感調節をしっかりして流れるように! 《スタイリングの仕方》が気になる! とのことでしたので 合うスタイリングややり方を レクチャーしながらセットさせていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
mdaさんの口コミ
なりたい髪型、カラーにしてくださいました!とっても満足です!ありがとうございました
来店日:2023年1月29日来店回数:2回
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎イヤリングカラーしたい! ▫︎可愛くカットして欲しい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎さりげなくイヤリングカラーをしました! ▪︎ポイントをしっかりとお伝えしながらカットしました! 《スタイリング》が気になる! とのことでしたので 小顔に見えるように サイドバング作り小顔に させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
えさんの口コミ
具体的な希望のスタイルは伝えなかったにも関わらず、悩みを解消する為の方法を教えてくださったり、小顔に見えるようなスタイルにカットして下さりとても感謝しています。また行かせていただきます!ありがとうございました!
来店日:2023年1月28日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
えい様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎韓国風くびれヘアにしたい🇰🇷 ▫︎コテ巻きのやり方が知りたい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎毛先に重さを出しレイヤーをいれ動き出るようにカット ▪︎ポイントをしっかりとお伝えしながらスタイリングしました! 《顔まわり》が気になる! とのことでしたので 小顔に見えるように サイドバング作り小顔に させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
ゆづきさんの口コミ
丁寧でとても良かったです! またお邪魔させて頂きます☺︎︎
来店日:2023年1月24日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
ゆづき様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎韓国風くびれヘアにしたい🇰🇷 ▫︎コテ巻きのやり方が知りたい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎毛先に重さを出しレイヤーをいれ動き出るようにカット ▪︎ポイントをしっかりとお伝えしながらスタイリングしました! 《顔まわり》が気になる! とのことでしたので 小顔に見えるように サイドバング作り小顔に させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
reikaさんの口コミ
リタッチとカラーの施術でしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です! 最後にトリートメントをお願い致し、ダメージで痛みきった私の髪の毛でもサラサラになりました✨ また髪の悩みのご相談にものって頂きご参考になるアドバイスもして頂きました! 本当にありがとうございました! 次回もぜひお願いしたいです🙇♂️
来店日:2023年1月18日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
reika 様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎透明感あるブロンドにしたい! ▫︎顔まわりを可愛くしたい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎ケアブリーチでダメージレスな施術◎ ▪︎透明感のあるミルクティーブロンドに! ▪︎似合わせの顔まわりカット!小顔になりました🙆🏻♂️ 《スタイリング》が気になる! とのことでしたので 顔まわり中心にしっかり スタイリングをレクチャー させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
ゆうさんの口コミ
とにかくカットが丁寧で上手でした! 丁寧なカウンセリングで自分に似合う髪型にしてくれます! 顔周りのカットがびっくりするくらい上手で、セットもしやすいし最高です。 カット中も楽しく過ごせました^ ^ 絶対またお願いしたいです!
来店日:2023年1月13日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
ゆう様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎顔まわりを可愛くしたい◎ ▫︎可愛く巻けるようにレイヤーをいれたい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎似合う顔まわりをしっかりとカウンセリング ▪︎ローレイヤーで動きのあるスタイルに! 《サイドのスキマ》が気になる! とのことでしたので 隙間ができないようにサイドバングをつくりました! この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
返信日:2023年2月21日
はるさんの口コミ
胸下ロングからボブに切って頂きました。元々ボブは似合わないかなと自分では思っていたのですが、自分に合ったボブにして頂くことができました!切った後も乾かし方やセットのコツも教えていただいてとても助かりました ありがとうございました!
来店日:2023年1月9日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
はる様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎顔まわりを可愛くしたい ▫︎成人式終わりでバッサリカットしたい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎小顔に見えるように似合う長さでカット ▪︎多毛だったのでしっかり量感を整えてお家でもサロン仕上げできるようにスタイリングまでお伝えしました! 《ボブが似合うか不安で》気になる! とのことでしたので カット中にしっかりとカウンセリングしながら カットさせていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
返信日:2023年1月19日
Sさんの口コミ
希望してたヘアスタイルにしてくれて、 ヘアケア方法も細かく教えてくださって助かりました!
来店日:2023年1月9日
返信日:2023年2月21日