顔周りカット× 髪質改善【リョウ】の口コミ

Lさんの口コミ
毛先が傷んでいたのですがいい感じに切って貰えました!ありがとうございました!
来店日:2022年11月1日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
L様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎顔まわりを可愛くしたい ▫︎傷んでいる部分をカットしたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎小顔に見えるように似合う長さでカット ▪︎ 傷んでいる部分をキレイにカット 《毛先のダメージ》気になる! とのことでしたので 傷んでいる部分をバッサリカット させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
返信日:2023年1月19日
なみさんの口コミ
丁寧にカラーリングなど説明してくださって、わかりやすかったです!とってもかわいいオレンジカラーありがとうございました!
来店日:2022年10月26日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
なみ様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎インナーカラーしたい ▫︎オレンジにしたい ▫︎ブルーノマーズのライブ前にテンション上げたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎全体はオレンジの相性が良いブラウン系に ▪︎オレンジは薄めにいれて派手にならないように ▪︎可愛くスタイリングしてライブたのしんでもらえるように! 《なにが似合うのか》が気になる! とのことでしたので 15分以上カウンセリングをして 似合う色を擦り合わせ させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
YTさんの口コミ
色味も髪型も髪の長さも丁寧にカウンセリングしていただき、どちらも可愛くしてもらって非常に満足しております^_^ 顔まわりのカット、レイヤーカットも綺麗にしていただき嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2022年10月25日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
YT様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎顔まわりを可愛くしたい ▫︎全体にレイヤーを入れて可愛く巻きたい ▫︎大人っぽいカラーにしたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎小顔に見えるように似合う長さでカット ▪︎簡単に巻けるローレイヤーで可愛くカットしました ▪︎カーキグレージュで赤みを消して綺麗な暗めカラーに! 《なにが似合うかわからない》気になる! とのことでしたので カウンセリングを20分ほど させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
カリンさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でよかったです! また利用させていただきたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年10月21日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
カリン様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎綺麗なブロンドにしたい ▫︎あとはお任せ ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎ケアブリーチで黄ばみをとる ▪︎色落ち綺麗になるように薄めにオンカラー 《ダメージ》が気になる! とのことでしたので ケアブリーチでしっかりとカラー させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
しゅんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カットの説明や、毛ながれを意識すること、センターパートの注意点などを説明など、とても丁寧な対応をしていただきました。 漫画などのお話もとても楽しかったです。 今後も行きたいと思います。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年9月29日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
しゅん様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎毛流れセンターパートにしたい ▫︎量感を整えたい ▫︎グレージュにしたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎毛流れを作るようにカット ▪︎赤みを抑えた配合でグレージュに! 《スタイリングができない》が気になる! とのことでしたので レクチャーしながら行いました! させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
小林京加さんの口コミ
カラーだけの予定だったのですが色々アドバイスをしていただき、とても可愛くて扱いやすい髪の毛になりました! ありがとうございました‼︎またお願いします☻
来店日:2022年9月22日来店回数:2回
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
小林京加様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎綺麗なグレージュにしたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎ 赤みを消せるように配合してカラー 《色落ち》が気になる! とのことでしたので 1ヶ月先までどう落ちていくか計算して カラー配合させていただきました! この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
凱さんの口コミ
本日はありがとうございました! 当日の予約でしたが、めっちゃ丁寧にカットの相談のってくれて、髪のあれこれも教えてもらえてためになりました! カットもとても気に入りました!また行きます!
来店日:2022年9月21日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
凱様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎センターパートにしたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎形を整えて簡単にセットできるようにカット ▪︎量感を調節 《セット》が気になる! とのことでしたので 丁寧にセットをレクチャー させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
ゆうさんの口コミ
アシスタントがいないため、最初から最後までやってもらえること良さを感じました。 また、施術中、カラー決めなど、理由と共にすり合わせをしてくださるので、納得できます。
来店日:2022年9月20日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
ゆう様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎マッシュにしたい ▫︎赤みない色にしたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎量感を整えセットしやすいように ▪︎グレージュにして赤みを消しました 《量感》が気になる! とのことでしたので しっかりと量をとり 扱いやすくさせていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
ユウカさんの口コミ
すっごく可愛い髪色と髪型にしていただきありがとうございました!🌱 おすすめのシャンプーや巻き方まで教えてくれたので試してみたいと思いますっ 前撮り前にまたお願いします😉
来店日:2022年9月16日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
ユウカ様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎暗めにしたい ▫︎艶のある髪色にしたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎グレージュの暗めに ▪︎パープル系のカラーを混ぜて艶を出しました 《パサつき》が気になる! とのことでしたので お家でケアできるシャンプーをおすすめ させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
moiさんの口コミ
何回も暗く染めた履歴があったけれどブリーチできれいな色に染めていただき、本当に満足しました!最後まで丁寧でまたお願いしたいです。ありがとうございました
来店日:2022年9月11日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
mero様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎明るくしたい ▫︎ムラなく整えたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎履歴別で塗り分けして整える ▪︎綺麗なベージュカラーに! 《ダメージ》が気になる! とのことでしたので ケアブリーチでダメージレスに させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
。さんの口コミ
スタイリング方法も丁寧に教えてくださりうれしかったです、ありがとうございました
来店日:2022年9月11日来店回数:2回
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
^ - ^様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎2週間前に切ったけど形が気に入らない ▫︎毛先が軽すぎるから重めにしたい ▫︎扱いずらいので直したい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎前下がりのボブにカットラインを整えました! ▪︎中間が重すぎたので量感調整しました! 《扱いずらいの》が気になる! とのことでしたので 応急処置をして何回かカットも続けて行って 治していけるようにさせていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
返信日:2022年9月15日
ひまりさんの口コミ
暗く染めた履歴があるにも関わらず、ブリーチで綺麗に染めて頂きました。凄く可愛い色でとてもお気に入りです! たくさんお話も出来て終始楽しかったです! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年9月7日来店回数:2回
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
ひまり様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎複雑履歴だけどホワイトカラーしたい ▫︎なるべくダメージしたくない ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎ブリーチ2回でホワイトカラーまでもっていく! ▪︎ケアブリーチをしてダメージを減らす! 《頭皮が染みる》が気になる! とのことでしたので 痛くならないように 頭皮にはなるべくつけないブリーチ塗布で ストレスなくカラーさせていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
🫶さんの口コミ
ウルトワトリートメントをしていただきました!とぅるとぅるです✨ たくさんお話して終始楽しく施術を受けられました!ありがとうございました!またお願いしたいです!
来店日:2022年9月5日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
🫶様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎髪の毛がパサパサでどうにかしたい! ▫︎艶髪になりたい! ▫︎前回別のお店でウルトワやってよかったのでまたやりたい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎ウルトワトリートメントを行った ▪︎しっかりとその後のヘアケアをお伝えさせていただいた! 《潤いがない》が気になる! とのことでしたので 1.5ヶ月周期でつづけてもらうと 3回ほどで驚くほど変わるので続けてほしいと お伝えさせていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
ミユさんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!家でのケアやセットも教えていただいて嬉しかったです!
来店日:2022年9月4日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
ミユ様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎くびれボブにしたい! ▫︎量感が多いから似合う感じにしたい! ▫︎スタイリング教えてほしい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎多毛なので扱いやすく量感調節しました ▪︎顔まわりをつくり小顔効果を演出! ▪︎簡単にできるスタイリングをレクチャー! 《似合うかどうな》が気になる! とのことでしたので 骨格や髪質に合わせたスタイルを 説明しながらカットさせていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
かのんさんの口コミ
丁寧に巻き方まで教えて頂けて有り難かったです。
来店日:2022年8月21日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
かのん様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎就活で暗くしたい ▫︎黒染めはなるべくしたくない!! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎大丈夫なラインで黒染めは使わずカラーをさせていただきました! ▪︎暗くても重くならないように補色を混ぜて透明感ある暗髪に◎ 《スタイリングが苦手》 とのことでしたので 一緒にレクチャーしながら仕上げを させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
ひなのさんの口コミ
写真の通りの色になったので嬉しかったです‼︎色落ちまで楽しめそうです☺︎ おすすめのシャンプーやケアの仕方等教えていただきとても為になりました!最後のセットも可愛いかったですー! またお願いします☺︎
来店日:2022年8月19日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
ひなの様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎ブリーチして綺麗なミルクティーにしたい! ▫︎色落ちまでキレイなカラーが良い! ▫︎似合う色にしてほしい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎ケアブリーチでダメージレスなブリーチ施術! ▪︎肌に馴染むように3種類以上のカラー剤を混ぜて 綺麗なミルクティーベージュに◎ 《いろおち》が気になる! とのことでしたので 紫シャンプーや普段のシャンプーもおすすめ させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
輝さんの口コミ
希望通りにしてもらえました! 気軽に話せて楽しかったです!
来店日:2022年8月5日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
輝 様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎王道マッシュにしたい ▫︎透明感あるグレージュにしてみたい ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎スタイリングしやすいようカット ▪︎グレーとネイビー、パープルを混ぜて 透明感あるカラーリングにさせていただきました◎ 《スタイリングしずらい》が気になる! とのことでしたので やりやすいように軽めに仕上げ させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
返信日:2022年8月14日
明里さんの口コミ
本日はありがとうございました! 長さはあまり変わらないのに、カットでイメチェンさせてくれました! 仕上げの巻きは、練習のために教えながら実際にやらせて下さったので家でも出来そうです!!
来店日:2022年8月3日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
明里様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎パツっとボブにしたい ▫︎似合う長さにしたい ▫︎毛量が多い ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎似合う長さでぎりぎり 結べる長さでカットさせていただきました! ▪︎量感調節をしっかりとして 扱いやすいボブに仕上げさせていただきました! 《横がひろがる》が気になる! とのことでしたので ドライやアイロンなど スタイリング方法をレクチャー させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
momokaさんの口コミ
当日予約&初めてですこし迷いましたがお願いしてよかったなと思いました。 キレイなカラーと、髪のまとまりがとても良くなるトリートメントをしていただき、今後の経過も楽しみです。 丁寧なカウンセリングに加えて、論理的に説明していただいたのがとてもわかりやすく大変説得力がありました。 今まで通っていたサロンさんであまり解決しなかった悩みを聞いていただき、色々と今後の提案をしてくださったのも嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月3日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
momoka様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎透明感あるグレージュにしたい! ▫︎まとまりある髪の毛にしたい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎3種類以上の薬を配合して赤みを消した! ▪︎髪質改善トリートメントをさせていただきました! 《似合うカラーがわからない》が気になる! とのことでしたので 肌馴染みの良いベージュとグレーを混ぜて カラーさせていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ
返信日:2022年9月9日
カットがとても上手でした! カラーの色味も任せてしまいましたが大満足でした😊
来店日:2022年8月1日
顔周りカット× 髪質改善【リョウ】さんからの返信
み様 この度はご来店 ありがとうございました🌿 《今回のオーダー》 ▫︎透明感ある暗髪にしたい! ▫︎色が長持ちするカラーにしたい! ↓ 《今回の施術内容》 ▪︎3種類以上の薬を配合して赤みを消した! ▪︎色持ちの良いカラーを説明しながら配合してカラーリングさせていただきました! 《色落ち》が気になる! とのことでしたので カラーに相性の良いシャンプーをオススメ させていただきました◎ この度は嬉しい口コミ ありがとうございました🌿 またのご来店 楽しみにお待ちしております! オノザワ リョウ