ラピートネイル 店長の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

ラピートネイル 店長の口コミ

• 夏実さんの口コミ

ネイルのデザインがキラキラだったので、予定してた時間より遅くなってしまい、次の方が待っていたからか少し急いでる感じが伝わりました。店を出てから爪を見ると、爪の表面がざらついていたので確認を最後にしてほしかったです。

オフで初めてお伺いしました。

店内は今風な感じではなく心斎橋の立地で考えたら意外な店内でした。
    狭い店内なので他のお客様の会話が聞こえてきますが身内ネタを大声で話、品のないお話で聞いてて正直不快でした。

技術もオフのヤスリを力いっぱい何度も削られ、爪が薄くなりほぼ全ての爪の根元に亀裂がはいりひっかかります。自爪でこれから過ごすので亀裂により爪が剥がれてしまわないか心配です。
    ネイルを10年近くしていましたがこんなことははじめてです。

トップの口コミ評価がよかったので詳細などみずに予約させていだきましたが、施術後にみなさんの口コミを見ると悪いが多く正直やっぱりな、、と思ってしまいました。
    悪い評価が多いなか、口コミ平均があの評価になっているのに疑問を感じます。

• ともちゃんさんの口コミ

いろんなサロンを巡ってきましたが、やっとリピートしたいサロンに巡り合いました!
     急な予約だったのですが、駅から近いので助かりました。店内はアットホームな雰囲気で初めての来店でしたが安心できました。選べるカラーもたくさんあるので迷いましたが、店長さんと楽しくお話ししながらステキなカラーを勧めて頂きました。施術もすごく丁寧にして頂き、正直お値段以上の価値がありました。可愛いデザインもたくさんあり、持ち込みデザインもOKみたいなんで次回はアートでお願いしたいです。

昨日は急な予約にもかかわらず対応いただき有難うございました。またお話も楽しかったです♪またお願いします
    psラピート店長お身体お大事にしてくださいね♪

• Nさんの口コミ

ワンカラーだったのですが、自爪をめちゃくちゃ削られるし、ネイルは気泡が入りまくってて表面はボコボコ。先も揃ってないし。それなら自分でやった方がマシなんじゃないかと思うぐらい。
    1時間時間をずらされ、急いでたのかも知れないですが、適当にやるのは違うと思います。それなら後の方にも1時間時間をずらしてもらうとかして、丁寧にやるのがお店なんじゃないですか?

資格1級、店長さんと言うことで上手なんだろうと思いお店を選びました。
    しかし、長年ネイルをやっていますが、爪の側もガタガタ、気泡も入って、ムラがあり、正直よく行くお店のJrネイリストのワンカラーの方が綺麗です。透明感のある色が好みと言ったのですが、結構濃くて透明感は??な感じです。安いけど、私はリピートはないですね。

• yuさんの口コミ

20代後半

丁寧にオフしていただきありがとうございました。
    入浴剤もいただき嬉しかったです。

• 玲さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、大満足です!サービスもすごく良くて感動しました!また、明るくて優しい方でとても楽しい時間を過ごすことができました。また絶対行きたいです。ありがとうございました!

遅れてしまったのにも関わらず、とても優しく丁寧に対応してくださってありがとうございます😭
    凄くスピーディー且つ素敵な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございます❤️

• sayucoさんの口コミ

2回目の利用です!
    料金お安いのに持ち良くデザインもできるので満足です😊また宜しくお願いします!チョコレートもありがとうございます🍫

• love5さんの口コミ

ギャラクシーネイルとっても綺麗に仕上がりました!前回もいきましたが、持ちも良くお気に入りです!

• Rさんの口コミ

綺麗にオフしていただきました〜!
    悪い口コミもあり不安でしたが、丁寧で素敵な方ですし、オフも綺麗な仕上がりでした。摩擦熱で熱かったりは多少ありましたがこの値段でやっていただき、帰りにはプレゼントも頂き感謝しています(^^)

• 由香さんの口コミ

初めて行きましたが、行って良かったと思える程、丁寧で早いです✨

これからも通いたいと思えるサロンです😊

• 紅葉さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが丁寧で仕上がりもとても満足しています。バスボムも頂き早速使わせてもらっています。ありがとうございました(^^)

• とーふさんの口コミ

とても良心的なお値段です。
    今回はワンカラーだったので
    次回は色々お願いしてみたいです。

• とよかさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    とっても素早く綺麗にしていただき、大満足しています(^^)
    またよろしくお願い致します!

また、お願いします✨

• かおりさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• Lynさんの口コミ

優しくて気の利く素敵な方でした!ありがとうございました(*^^*)

• ちゃんみかさんの口コミ

急な連絡に対応していただきありがとうございます😊
    初めての来店でしたが、すごく話しやすくて
    仕事の疲れも忘れるくらい楽しく会話できてリラックスできました!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ラピートネイル付近の駅のネイルサロンを探す