4.1
2回目の施術でした。
最初からですが凄く丁寧だしすごく早くてびっくりします(°0°)!!
そしてこの値段でいいのかと驚きです!!
あと、個人差があると思いますがネイルの強度もとてもいいと思いました(*´ω`*)
おねいさんも気さくで安心してお話できますしお気遣いもとても良く面白いですー(,,- -,, )
帰りにお土産も頂きました!
これからもリピートしたいと思っていますー!!
ありがとうございましたー!
私の確認不足でオフなしで予約していましたが、オフ追加で対応してくださりました!本当にありがとうございました。久しぶりのラメ感のあるネイル、手元がキラキラしていて可愛くてテンションが上がります♪ありがとうございました!
オフのみだったのですが、とても親切にして頂きとても満足です!!色んなお話をしてとても楽しかったです!
可愛いラメグラデーションにしていただきました!ありがとうございました٩(^‿^)۶
終わったその足で別のサロン行きました。
肉をえぐるような爪の整え方でした。施術後、爪の肉周りが腫れてすごく痛いです。時間もすごくルーズなので他の人には勧められないと思いました。
仕上がりがボコボコで色のムラもすごいです。
もう行くことはないです。
仕事帰りについでによったのですが
仕上がりはガタガタ、
自爪を削られすぎて痛かった。
店内も清潔感もなくごちゃごちゃしていて
店員さんはエプロンもせず服に粉が飛んでいて
すごい気になりました。
そして、居眠りされてました。
ほんとありえないです。
カクンカクンと何度もなってて
同じところを塗られてたりと。
お金払ってる以上もう少しちゃんと
責任感をもってしてもらいたいです。
二度と行くことはないです。
道に迷い、遅れてしまったのですがニコニコ優しくご対応いただきました。
とても可愛くてウキウキだったのですが4~5日で根元から爪が割れてしまいお直しお願いしました。
その際1度も謝罪の言葉がなく自爪を伸ばしていたのに指と爪のキワキワから割れてしまい残念です。
デザインによってはそういう注意が必要な場合教えてもらえたらよかったなあ…と思いました。
前のお客さんが終わり、通されましたが
アルコール消毒なども無く、でした。
すごくよかったです!
1ヶ月気分上がりそうです✨
10日ぐらい経ちましたが、綺麗に保っています!
施術も早かったですし、スムーズに終わりました!
またお願いしたいと思います。初回なので、入浴剤と飴ちゃんくれました!
丁寧な接客で初めてサロンでしてもらいましたがとても良かったです!
またお願いしたいと思います
当日に予約したのにもかかわらずありがとうございました🙇♀️
めちゃくちゃ丁寧でデザインも可愛く仕上げてくれました!
またお願いします!
とても丁寧かつスピーディなお仕上がりで満足です♪担当者様もとても気さくな方で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。また次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
スピーディーで丁寧でした!
話しやすかったです!
また大阪行く機会があればお願いしたいです!
当日に予約し、スピーディーに施術して下さいました、
ネイルも満足しました、お話しも楽しく
次回予約もよろしくお願い致します🥺
とても丁寧な対応で可愛くしていただきました!
また行きたいです!
当日の急な予約でしたが、
テキパキと綺麗なネイルに仕上げてくださり気分が上がりました!
またお願いしたいです💞
今までで1番良かったです。初めてリピしたいと思いました。
とてもスピーディで丁寧なネイルをして頂きました
時間がない中だったので、本当にありがたかったです