ラピートネイル 店長の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

ラピートネイル 店長の口コミ

• たまごさんの口コミ

お話がすごく楽しくて、施術もめちゃめちゃ早くて綺麗でした!!気づいたら終わってて、ほんとに全然痛くなかったです…また絶対いきます!!

• Nさんの口コミ

遅くなりましたが、この度はありがとうございました。
    早くて、綺麗で、丁寧かつ、
    周りからもネイル可愛いねと沢山褒められました。
    1ヶ月程経ちましたが欠けることなく綺麗で、
    すごく満足しております。
    またお伺いします。

いろんなお話していただいて、楽しい時間でした。
    またとても施術も早く助かりました

少し遅れてしまったのに、早く綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです(^^♪
    急いで下さっただと思うのですが、少し気泡が入ってしまっているところがあったので少し残念でした。

話しやすくすごくよかったです!

• mayaさんの口コミ

15分遅れのスタートで次の予定もあり焦りました。
    待っている間一言でも欲しかったです。
    仕上がりは綺麗で30分で仕上げてくれてよかったです!
    持ちも良くまたお願いしたいです!!

• くるみさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とてもスピーディーに仕上げてくださいましたし、仕上がりもすごく綺麗でかなり満足しました☺️♥️

終わってから次回のクーポン券やお手土産までご準備してくださって心遣いにも驚きました✨

サロンでは場合によりますが、大体はゆっくり過ごしたいタイプだったので、必要以上に話しかけてこないところも有難かったです(*^^*)

次回はフットだけでなくハンドもお願いしますね🌸

• 19.97.01さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    優しくお話もして下さってとても早かったです!

• 心さんの口コミ

丁寧な仕上がりでした。
    施術中も楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

• ゆーかさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいたので、とても満足しています。時間も30分で早く仕上げていただいたので、とても良かったです。

• ささんの口コミ

めんどくさがりなので、周期を長くしたいと思いラメグラにしていただきました!来店してから3週間ほど経ちましたが、全く浮いたりせずに綺麗に保てています!✨
    普段水に触れることがおおく浮いたりすることがよくあるのですがそれがなく嬉しいです(^ ^)!
    ありがとうございました❕
    チョコも美味しかったです🍫♪

• えり7さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!

〜良かった点〜
    ・接客の態度などはとても良く楽しくお話しさせていただきました!
    ・水をよく触ると言ったら取れにくいベースにしてくれてその気遣いがとても嬉しかったです!
    ・塗っている間気になる事があったらすぐ言えば直してもらえます!

〜悪い点〜
    ・時間が30分と書かれてるが、50分かかった。
    (なにもネイルに対して口出ししなければ30分で終わるくらいスピーディーでした!)
    ・最初爪の形を整えてもらった時もこの形でいいのかの確認もなくそのままベースコートを塗られたのもびっくりしました。
    ・私の場合爪の側面がとてもガタガタで根元らへんもムラが目立った
    ・ネイルをして何日が経ちましたが、とても逆剥けがひどいです!今まではこんなこと起きたことが無かったのでびっくりしました!

〜結論〜
    ・店長と書いてるから上手いんだろうと思って全任せした私が悪かったのですが、爪はガタガタだしトップコートも気泡だらけでだったので、わざわざ心斎橋まで出て次も通おうと思うことはないと思います!
    "とりま爪に色だけついてたらいい〜!"
    "時間がないから早く仕上げて欲しい!"
    "絶対低価格でやりたい〜!"って人にはおすすめかもしないです!
    今回はありがとうございました〜!

ちなみに評価については
    施術について☆
    接客について☆☆☆☆
    対応について☆☆☆

にしての合計☆2.7です!

• kさんの口コミ

仕上がりは厚さが均等ではなく、一週間過ぎでネイル浮いてきて、髪が引っかかります。値段が安いので値段相応といえばそうかもしれないです。

立体的なレモンと黄色のラメの組み合わせがとても可愛くてお気に入りです!可愛くして頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️またお願いします✨

• ももさんの口コミ

初めてでしたが、親身になってくださり
    小さなお気遣いがたくさんで嬉しかったです。
    また機会があればぜひ利用したいです。

• リエさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    すごくカラーが豊富で、新色とかも教えてくれたのでめっちゃ悩んだけど、夏っぽく涼しげなキラキラにできてよかったです。
    くじ引きしたり、おみやげもらえてなんかうれしかった☆

久々にスクエアにして、分厚めにしっかりと仕上がってていい感じです。

帰りに、お隣のビルのコーヒーもオススメのほろほろクッキーも食べて帰りました🤗

またよろしくお願いします

• 彩芽さんの口コミ

スピーディで、綺麗に仕上げて頂きました。
    時間変更の対応も、ありがとうございました。
    安くて早くて良かったので妹にもオススメし、
    予約してました。また宜しくお願いします。

• momoさんの口コミ

今回、肌馴染みのいいピンクでお願いしました!初めての利用でしたが、ちゅるんとした透明感のある仕上がりで満足です!一部、気泡がありましたが、それほど気にならないので許容範囲です!

• 亜希さんの口コミ

前のネイルが伸び切ってたのと、試したことないギャラクシーネイルがしたくて来店しました。
    こちらの口コミでいろんな意見あったけど、私はここを選んでよかったです。
    飽き性だしズボラだから、ワンカラーやグラデがこのお値段で、前回他店でやった厚めのスカルプオフ込みで約1時間の施術時間なのは有難いです。
    このお値段だから店員さんの接客とかもちょっと不安だったけど、店長さんの人柄も接しやすくて丁寧にやってくださってるのは伝わったし、何より爪が可愛くなったし!
    またお伺いします。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

とても丁寧且つ早い施術で大満足です!
    お姉さんも気さくな方であっという間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ラピートネイル付近の駅のネイルサロンを探す