PESCA(ペスカ)立川店所属・村松圭介 立川駅徒歩3分の掲載

立川南駅4分 / 立川駅4分

PESCA(ペスカ)立川店所属・村松圭介 立川駅徒歩3分のメニュー

PESCA(ペスカ)立川店所属・村松圭介 立川駅徒歩3分のフォト

PESCA(ペスカ)立川店所属・村松圭介 立川駅徒歩3分の口コミ

• ひとみさんの口コミ

綺麗に染まりました。遅くまでありがとうございました。

• くろねこさんの口コミ

なりたかったカラーにして頂いてありがとうございます。とっても、お気に入りです。

• ナさんの口コミ

色々お話させて頂いてすごく楽しかったです!
    髪の毛も可愛く仕上げてくれて大満足です!‪‪☺︎‬‪‪❤︎‬

PESCA(ペスカ)立川店所属・村松圭介 立川駅徒歩3分のアピールポイント

さらなる技術アップの為カラーモデル募集です。バレイヤージュorハイライトorグラデ)(¥10500→¥8000)

歴10年以上なので安心してご利用いただけます。
カラーモデルなので営業後(20時〜)でお願いします。

PESCA(ペスカ)立川店所属・村松圭介 立川駅徒歩3分のプロフィール

都内、仙台、横浜、川崎、町田、立川、八王子、沖縄、いろんな場所で、15年以上美容師をしてきました。
今は、立川で美容師をしています。
カラー世界で一番上手いです。
もっと上手くるなる為に、バレイヤージュ・グラデーション・ハイライト・シャドールーツなどのブリーチメニューのカラーモデル募集中♪♪

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
派手系、外国人風、ストリート
できる限りダメージレスでスピーディーに可愛く♪ お客様の髪の太さ、今のスタイル、なりたいスタイル、生活スタイル、お仕事、クセの有無を考慮した上で、 可愛いスタイルにします!! バレイヤージュ・グラデーション・ハイライト・シャドールーツなどのブリーチメニューのカラーモデル募集中♪♪
美容師業務全般

PESCA(ペスカ)立川店の内観・外観3

PESCA(ペスカ)立川店

東京都立川市柴崎町3-5-9 伊藤ビル1階 (地図

立川南駅4分 / 立川駅4分

立川駅南口3分 JR立川駅南口出てすぐの大きい液晶ビジョン(アレアレア)の真下のエスカレーターを降りてそのまままっすぐ進み、2つ目の曲がり角(日高屋さん)を右手に曲がると右手に見えてきます。三幸パーキングの向かいのイトウビル1Fです!

立川南駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PESCA(ペスカ)立川店付近の駅の美容室・美容院を探す