♡Soire 表参道 yuka♡の掲載
♡Soire 表参道 yuka♡のプロフィール画像

外苑前駅4分 / 表参道駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Soire所属・♡Soire 表参道 yuka♡の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく可愛いまつ毛に仕上げていただき、大満足です♩ ありがとうございました♡

【可愛い盛れまつ毛に✨️】《 ラッシュリフト(上のみ) 》🦢🤍アイシャンプー+コーティング付き🪄🫧ྀི ¥1,999

来店日:2026年3月16日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 私のざっくりした要望をすべて理想通りにしてくださり とても嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2026年3月14日
  • 🎀🍀のプロフィール画像

🎀🍀さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で、安心してお任せできました🍀仕上がりも綺麗でとても満足です!またお願いしたいです🎶

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 久しぶりのマツパだったのですが大満足です♪ また機会があればよろしくお願いします!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

満足です✨またお願いしたいです❣️

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

【 ラッシュリフト(上まつ毛) 】+【 眉毛wax 】セットメニュー🍒🤍 ¥3,999

来店日:2026年3月11日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

時間を早めていただいたにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました🙏🏻‎✨丁寧に施術していただき、感謝しています!この度はありがとうございました!

来店日:2026年3月10日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

丁寧な施術でとても安心しました!まつ毛とても綺麗にして頂きメイクがとてもやりやすいです! 来月は眉毛も一緒にお願いしたいです♪

来店日:2026年3月9日
  • あのプロフィール画像

丁寧に対応していただきました! ありがとうございました^ ^

【可愛い盛れまつ毛に✨️】《 ラッシュリフト(上のみ) 》🩰🤍アイシャンプー+コーティング付き🪄🫧ྀི ¥1,999

来店日:2026年3月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な施術ですごく綺麗に仕上がって良かったです!色々と気を使ってくださり、ありがとうございました! サロンも居心地がすごく良かったです✨ またお願いします🙇‍♀️

【垢抜け感UP✨️】《 眉毛wax 》 🩰🤎 ¥1,999

来店日:2026年3月7日
  • 理紗子のプロフィール画像

理紗子さんの口コミ

急な時間変更にも関わらず柔軟にご対応いただきました! ありがとうございます。 丁寧な施術でまつ毛もしっかりと上がり大満足です! 改めてこの度はありがとうございました。

来店日:2026年3月6日
  • たっきーのプロフィール画像

たっきーさんの口コミ

カウンセリングからお見送りまでとても丁寧で嬉しかったです! 施術も一つ一つ丁寧さが伝わり、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです! 次は眉毛お願いします!

【可愛い盛れまつ毛に✨️】《 ラッシュリフト(上のみ) 》🩰🤍 ¥0

来店日:2026年3月5日
  • あのプロフィール画像

丁寧な接客で仕上がりも大満足でした😄

来店日:2026年3月4日
  • フロランタン作りましたのプロフィール画像

フロランタン作りましたさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

【垢抜け感UP✨️】《 眉毛wax 》 🩰🤎 ¥0

来店日:2026年3月3日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

久々の眉毛ワックスで、少し緊張していましたがyukaさんが優しく説明しながら施術を進めてくれました^^ ワックスや毛抜きの痛みが苦手でしばらくサロンに行けていなかったけど、痛みもほぼなく自然な形に整えてもらえたので助かりました! 眉のカラーも初めてでしたが、すっぴんでも綺麗に見える自然なカラーにしてもらえました♪ 最後に眉メイクの仕上げとコツも丁寧に教えてくれて、自宅に帰っても綺麗な形で過ごせていますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) また是非よろしくお願いします♡

【垢抜け感UP✨️】《 眉毛wax 》 🩰🤎 ¥3,000

来店日:2026年3月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました🎶 ありがとうございます! また次回もお願いします😸

【可愛い盛れまつ毛に✨️】《 ラッシュリフト(上のみ) 》🩰 ¥3,000

来店日:2026年2月26日
  • むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました! 理想通りのとっても良い色になりました🥲 めちゃめちゃお気に入りです!!! また施術中も楽しくお話してくださって時間の経過が秒でした😖 リピートします、、、! がんばってください😊🙌🏻

🤍透明感カラー+3stepトリートメント(コーティング効果)🩰🤍【グレージュ、アッシュ、ピンク系 ...etc♡】 ¥2,900

来店日:2021年9月9日
  • 1

Soireの詳細情報

• Soireの内観・外観1
  • Soireの内観・外観2
Soire
東京都港区北青山3-1-6 316青山 205 (地図)
外苑前駅4分 / 表参道駅7分
外苑前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00