ネイル・アイラッシュサロン  VURIE豊田店所属・kaori /nailの掲載

豊田駅15分 / 北八王子駅25分

ネイル・アイラッシュサロン VURIE豊田店所属・kaori /nailのメニュー

ネイル・アイラッシュサロン VURIE豊田店所属・kaori /nailのフォト

ネイル・アイラッシュサロン VURIE豊田店所属・kaori /nailの口コミ

• 紗希さんの口コミ

とっっってもかわいくしていただいて最高でした
    ぜひまたお願いしたいです
    この度はありがとうございました

• kさんの口コミ

ワンカラーでの予約でしたが、パーツもつけて頂きました、ありがとうございます😖

• annaさんの口コミ

他店のお直しで予約させていただいたんですけど、とても丁寧にやっていただいて、はみ出しとか自爪の形とかやりにくかったと思うんですけどとても可愛い仕上がりになって嬉しかったです、!!
    色も形もデザインも大満足でした!

ネイル・アイラッシュサロン VURIE豊田店所属・kaori /nailのアピールポイント

当日予約◎【4月は豊田店(少し本店にも)に出勤しております🎀】スカルプモデル様募集中です💅🏻ミニモ特別価格メニューございます!🪽

Instagram🩶@cao.nail_

4月出勤🗒️

【本店】28.29日
【豊田店19.20.21.23.24.25.27日

_______________________________

豊田店にご来店のお客様には、ご予約確定後メッセージにてサロン住所をお送りいたします。

順次募集するメニューが追加されますので、よろしければお気に入り登録もご利用ください🖇️

皆様のご来店を心よりお待ちしております💆🏽‍♀️❤️

⚠️ご予約前に必ず【注意事項】のご一読をお願いいたします。

ネイル・アイラッシュサロン VURIE豊田店所属・kaori /nailのプロフィール

nail&eyelash salonヴリエ
豊田店または本店で
ネイリストをしております💆🏽‍♀️❤️

マグネットネイル、シンプルネイル、長さだし、スカルプ、キャラネイル
不安なことや相談などございましたら、メッセージにて送って頂けますと幸いです💭✨
アニメ、ヒップホップ、寝ること、服を見ること、車を見ること
jnecネイリスト検定1級、jnaジェルネイル検定上級

ネイル・アイラッシュサロン VURIE豊田店の詳細情報

ネイル・アイラッシュサロン VURIE豊田店

東京都日野市旭が丘2-3-18 2F (地図

豊田駅15分 / 北八王子駅25分

豊田駅北口ロータリー3番乗り場からバスで4分[平山工業団地循環]乗車[旭が丘]下車

豊田駅
日 定休日
祝 定休日

日野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル・アイラッシュサロン VURIE豊田店付近の駅のネイルサロンを探す