nail Allies【ネイル アリーズ】所属・nailAllies ゴン🦋の掲載

池袋駅5分

nail Allies【ネイル アリーズ】所属・nailAllies ゴン🦋のメニュー

nail Allies【ネイル アリーズ】所属・nailAllies ゴン🦋のフォト

nail Allies【ネイル アリーズ】所属・nailAllies ゴン🦋の口コミ

• なのぐさんの口コミ

メッセージの対応、施術も共に丁寧でした。
    初のフレンチネイル満足です!

丁寧に可愛く仕上げていただきました。私が間違えて固めていないネイルを擦ってしまったときの対応もすごく優しかったです。またぜひ利用したいと思います。

• すみれさんの口コミ

かわいいですありがとうございました( ; ; )

nail Allies【ネイル アリーズ】所属・nailAllies ゴン🦋のアピールポイント

🩵当日予約OK🩵 JR池袋駅から徒歩5分 期間限定でお値下げ中⭐️ Jrネイリストとして新規のネイルモデル様募集中です🎀 お気軽にお問い合わせください🦋

🦋注意事項🦋
・技術習得中のため、もちやデザインがご希望通りにならない場合もございます。完璧な仕上がりや、施術中、施術後に強いこだわりを求める方はご遠慮ください。
・未熟なため、少し多めにお時間を頂戴しております。ご予約のお時間に余裕を持ってご予約ください。
・Jrネイリストのため、途中で技術チェックが入る可能性がございます。
・お直し対応はございません。
・返金対応はございません。
・補強1本¥400で行っております。
・長さだし、フィルインは対応不可です。
・ご予約のお時間から10分以上遅れる場合、ご希望のメニューに変更、または施術ができない可能性がございます。
・ご希望のデザインがある場合、事前にご相談ください。内容によってはお断りする可能性がございます。
・現在、メンズのお客様はお断りさせていただいております。あらかじめご了承くださいませ。

🦋キャンセルについて🦋
・キャンセルの場合は、2日前にご連絡をお願い致します。
・無断キャンセルの場合、今後一切ご予約をお取りすることができません。ご予約は確実にお越しいただける日程でのご予約をお願い致します。
•前日までのご予約で、前日の20:00までにこちらからのメッセージに返答がない場合、自動的にキャンセルとさせていただきます。

nail Allies【ネイル アリーズ】所属・nailAllies ゴン🦋のプロフィール

初めまして♡
見つけていただきありがとうございます🙇‍♀️
技術向上のため、ネイルモデル様募集しております🎀
お気軽にお問い合わせください🩵

純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
丁寧に施術を心がけます! ぜひお爪を可愛くさせてください💖
NiziU🌈、旅行✈️、美味しいものも食べること🍽️、皆様の〝推し″を聞くこと💖

nail Allies【ネイル アリーズ】の詳細情報

nail Allies【ネイル アリーズ】の内観・外観1

nail Allies【ネイル アリーズ】の内観・外観2

nail Allies【ネイル アリーズ】

東京都豊島区東池袋1-35-9 サンストーリー東池袋502 (地図

池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail Allies【ネイル アリーズ】付近の駅のネイルサロンを探す