Ai Sakaiの掲載

Ai Sakaiのメニュー

Ai Sakaiのフォト

Ai Sakaiの口コミ

• arbyさんの口コミ

店内とても綺麗で、広々としたプライベート空間での施術は心地よかったです🌿
    ネイルは画像を持ち込みましたが、悩んでいた色味も相談に乗ってくださりとても可愛いネイルで大満足です🥰
    一つ一つの作業が丁寧かつスピーディーで、スクエアの形も綺麗でとても気に入りました💕
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

とても綺麗で広いお部屋でつやつやに仕上げて頂きました(*´艸`*)

Ai Sakaiさんからの返信

abemi様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    デザイン等お気軽にご相談頂ければと思います。
    是非またお越し下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当/スタッフ一同

返信日:2018年7月7日

当日予約でしたが、オフ無しだったためコースの変更に快く応じてくださり良かったです。色やデザインなど色々迷いましたが、具体的なイメージや質感なども丁寧に説明してくださったり、施術中もこまめに形や位置の確認をしてくださって安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。久しぶりのネイルですが、また伺いたいなぁと思います。有難うございました。

Ai Sakaiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    久しぶりのネイルで気分も上がりますね!
    細部にまでこだわって仕上げていけたらと考えているので、ご要望等お気軽にお申し付け頂けたらと思います。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

担当/スタッフ一同

返信日:2018年3月14日

Ai Sakaiのアピールポイント

🧸💓当日ご案内OK👌🍀パラジェル専門店💅定額コース/オーダーなど✨納得の高技術🌷21時まで営業💖≪池袋駅西口C3出口より徒歩3分♪≫トゥエラ

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
🌈🌈上品でリュクスなニュアンスンネイルなら
トゥエラにお任せ🌈🌈

トレンド~オフィス系など
デザインを豊富にご用意しております✨☺♥

パラジェル専門店ですので、
自爪を削らない施術が可能🌟
爪を削らず傷めない施術しますので
持ちが悪い方、お爪が弱い方、お爪が薄い方🍀
は是非お試しあれ💛💗

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆

まずは💓お気に入り登録お願いします💓
メッセージのやり取りがスムーズです😊

ショートネイルにも出来る可愛いデザインが豊富&低価格!💛

【パラジェル取扱店】
🌼*・🌈パラジェル・カルジェル・バイオジェルが同料金で選択可!💗
持ち込みデザインも大歓迎!!美しい仕上がりと持ちの良さが人気の秘密!

【エリアNO1の色揃え☆】
🌼*・🌈持ち込みも◎!どんなアートでもお任せ!カラーは401色ご用意!パーツも多々ご用意!ベテランスタッフが揃っているからどんな些細な注文でもお気軽に!理想の爪先で気分も上昇!ワンランク上のネイルに!

【コロナ感染対策徹底!】
🌼*・🌈感染防止対策に【少人数制】で
スタッフの手洗い・うがい・マスク着用を徹底!!

【口コミ高評価サロン】お手元から品よく仕上げたい方にお勧めです!北欧風の明るい店内で、ゆっくりお寛ぎ頂けます
『丁寧なカウンセリング・接客・技術!』と口コミで大人気😊

🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅
nailsalon トゥエラ
東京都豊島区西池袋5-2-3平凡立教前ビル6F
🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅-🔅

〜🌼*・🌈【ご予約の際は、以下項目をご記載ください】*・🌈〜

☆オフの有無

.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.

※「補強」や「長さ出し」がある場合は、本数を合わせて記載ください。🙏🙏🙏

※亀裂補強2本まで(1100円)

※長さだし1本(1本1100円)も承っております☆★

≪丁寧≫≪リーズナブル≫≪高技術≫の
【twelor】へぜひ一度ご来店くださいませ🌷꒰・◡・๑꒱

非日常のご褒美タイムを(◍•ᴗ•◍)♡ 🍀*。

上質なプライベートサロンで
ゆったりお過ごし下さい✲:゚・🍀🌸

お待ちしております:.♡。*

Ai Sakaiのプロフィール

こんにちは(♥'ω’♥ع)
系列店:池袋西口【ファッシーナ】にも出勤してます*✩

爪の悩みや生活習慣などを伺い、
お客様一人ひとりに合うデザインを
ご提供致します(○・∀・)b

大人可愛いデザインは
ぜひ私にお任せ下さいΣd=(・ω-`o)♪

何でもお気軽にご相談ください☆.。.:*・゜

シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル
ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
お客様の好みやライフスタイル、 お客様一人一人に合わせた 丁寧なカウンセリング、施術を 心掛けております。

twelor トゥエラの詳細情報

twelor トゥエラの内観・外観1

twelor トゥエラの内観・外観2

twelor トゥエラの内観・外観3

東京都豊島区西池袋5-2-3 平凡立教前ビル6F (地図

池袋駅5分 / 要町駅10分

池袋駅の地下通路を西口方面に進み一番奥のC3出口で地上に出ます。出口右側の立教通りを進んでいただき2つ目の交差点迄進むと、道路右側角に《龍門客桟》中華料理屋さん、その隣が小さな路地があります。当店はその中華料理屋さんの同ビル6Fになります。入り口がその路地に入って頂き、10m程進むと右手側にエレベーター入り口がございますので、そちらより6F迄お越しください。

池袋駅
【営業時間】[平日]11:00~21:00[土日祝]10:00~21:00※予約受付時間 9:00~22:00/【定休日】無休

twelor トゥエラ付近の駅のネイルサロンを探す