小林 茉紀の掲載

勝川駅15分

メニュー・料金

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。とても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌟1月27日 2月3日限定🌟アイブロウwax脱毛モデル☆ ¥0

来店日:2022年1月27日
  • らなちのプロフィール画像

らなちさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧でした。 笑顔でとても可愛らしい方で、施術も痛くなく寝てしまいました。ベッドもふかふかで頭もフラットではなかったので快適でした!仕上がりも今までマツエクした中でも1番気に入ってます!ありがとうございました!

シングルラッシュ上100本前後の装着 ¥0

来店日:2019年10月30日
  • みのプロフィール画像

今回もありがとうございました🥰♥️

シングルラッシュ上100本前後の装着 ¥0

来店日:2019年10月10日来店回数:2

アピールポイント

無料駐車場完備🚗✨新入社員の研修モデル募集中🙂‍↕️パリジェンヌラッシュリフトの満足度が高いサロン🍀 ベテランアイリストのチェックあり◎

❤︎ご覧頂きありがとうございます❤︎ ⚠️直前キャンセル、無断キャンセルを絶対にしないことをお約束して頂ける常識のある方のみ募集です。 ⚠️現在予約が確定済みの方で、ご予約をキャンセルしサイトお申込み、または予約の変更は致しかねますのでご了承下さいませ。 予め下記の内容をお確かめになりご応募下さい。 〜ご案内〜 ▷確定しているご予約の変更は承る事ができません。 ▷何もついてない状態もしくは付け替えのみとなります。付け足しはできません。 ▷所要時間2時間程度(オフありの場合は+15分) ▷お時間(入店~退店まで)約2時間程度かかる事、当日キャンセル、無断キャンセルをしない条件をお約束して頂ける方に限ります。 ▷エクステを選択の方はまつ毛パーマの施術をされてから2ヶ月以上たっている方 カール/J.C.D 太さ/0.12 0.15 長さ/8~12mm デザイン/ナチュラル、キュート、セクシー、ゴージャス カラー自由に選択可能! (入荷の関係により一部エクステ欠品の場合あり) カラー選択の場合+500円頂戴致します。 以上の条件をご理解いただける方でお待ちしております。 ↓↓↓下記項目を必ずご確認ください↓↓↓ ⚠️お時間内での施術となる為、メニューの本数前後になる場合がございます。予めご了承下さいませ。 ⚠️自まつげの状態によりお断りさせて頂く可能性がございますのでご了承下さいませ。 ⚠️先行順となります。応募人数に到達した時点で 募集は締切となりますのでご了承下さいませ。 ⚠️ご予約確定後の日にち/時間の変更は致しかねます。 ⚠️お電話でのご予約は承っておりません。 ミニモ内でのやりとりになりますのでご了承下さいませ。 ⚠️お目元のお写真を頂戴する場合がございます。予めご了承下さいませ。

プロフィール

資格・役職
美容師免許

eyelash aimyの詳細情報

• eyelash aimyの内観・外観1
  • eyelash aimyの内観・外観2
  • eyelash aimyの内観・外観3
愛知県春日井市若草通3-44-1 (地図)
勝川駅15分
JR勝川駅北口を出て「勝川駅前東」交差点を過ぎて201号線を北へ進みます。「若草通1丁目」の信号を右に曲がり、19号線を東へと進み、「若草通3丁目」の交差点にあるガソリンスタンドを左折した隣です♪
勝川駅
PayPay / iD / 交通系IC